佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么保湿精华呢?

请问下,有什么保湿精华品牌介绍吗...

萃取自神奇復活植物--河口異葉苣苔之菁華,河口異業苣苔產自巴爾幹半島,因為具備出眾的水合能力而有復活植物之稱,有效幫助肌膚保養系列深層補充水分,形成保濕層,能保持肌膚活力和防止老化。
活泉保濕噴霧搭配其他肌膚保養系列產品混合使用,能以絕佳作用倍增產品功效,讓肌膚更展現前所未有的健康與活力。

產品特色:
透過強效保濕,調理肌膚及防止老化的三步驟,增加肌膚自然美,健康富有彈性。
搭配天然活水保濕因子複合物 (MNF)、NaPCA與水解黏多醣體,讓肌膚自然鎖住水份、賦與肌膚絲綢般水潤。
使用經歐盟認定不會引發過敏成份的香精。
經專業皮膚科專家測試

小小一瓶,放在包包里,任何时候、任何地点、随时保湿!

chinsinyong 发表于 22-8-2014 01:37 AM
萃取自神奇復活植物--河口異葉苣苔之菁華,河口異業苣苔產自巴爾幹半島,因為具備出眾的水合能力而有復活 ...

这时保湿精华还是保湿喷雾?

joeyleong1991 发表于 22-8-2014 12:11 PM
这时保湿精华还是保湿喷雾?

这是保湿精华喷雾

Artistry 推出了最新系列hydra v 补水保湿产品,短短一次就能补充皮肤水份的270% !

o2 水疗保湿霜,搽在脸上变成水珠再吸进皮肤里。瑞士产品,在本地有美容院。
https://www.facebook.com/molimol ... ?type=3&theater

Follow Us
Bevy.C的,很多台湾明星,blogger都很爱用这家的

Cosway的便宜又好用

我用面膜来补水

chinsinyong 发表于 22-8-2014 04:19 AM
这是保湿精华喷雾

噢?好特别哦!但喷雾的真的足够保湿吗?

joeyyung91 发表于 22-8-2014 04:39 AM
Artistry 推出了最新系列hydra v 补水保湿产品,短短一次就能补充皮肤水份的270% !

酸性保湿还是neutral的呢?

poro 发表于 22-8-2014 08:00 AM
o2 水疗保湿霜,搽在脸上变成水珠再吸进皮肤里。瑞士产品,在本地有美容院。
https://www.facebook.com/mo ...

这个我好像有看过,效果真的很好吗?

windylady 发表于 22-8-2014 08:04 AM
Bevy.C的,很多台湾明星,blogger都很爱用这家的

好像不错...这里有专卖店?

c|ndy 发表于 22-8-2014 11:21 AM
我用面膜来补水

我的美容师也是叫我每个星期做1,2次的面膜...补从水分就好了

joeyleong1991 发表于 23-8-2014 11:31 AM
酸性保湿还是neutral的呢?

当然是nuetral 的, 里面有四大重点成份,都是非常罕有的,第一有来自norway 海川10000年的净化水 ,帮助皮肤refresh ,用后有清新和冰凉的舒畅感觉,cooling effect,
第二有喜马拉雅山pink rock mineral, 帮助replenish ,补充皮肤必需的保湿养分,并运送进入皮肤基地层,
第三有acai ,帮助revitalise ,活化肌肤,帮助建立皮肤的保湿屏障,
第四有我们artistry独家专利的liposome 颗粒,是一种脂质,就好像一颗球里面包含了vitamin a,c and e 丰富的抗氧化和滋润成份,而且只会遇到我们皮肤,在皮肤的温度liposome才会爆发并且释放精华。
一整套,一次用后效果会提升270%的皮肤保湿和水份,
就好像皮肤喝了水,饱满,光泽和柔滑了

joeyleong1991 发表于 23-8-2014 11:30 AM
噢?好特别哦!但喷雾的真的足够保湿吗?

如果你的脸不是太干那种,是足够的了

蜗牛红参细肤保湿精华    30ML

富含高浓度螺旋蜗牛分泌液和高含量红参精华液,给肌肤立即提供水分,塑造水嫩滋润,充满生机的皮肤一涂抹即可清爽地渗透到肌肤里,涂抹质感也轻柔水嫩。红参提取液有很强的抗氧化能力,还具有平抚皱纹,促进血液循环,加速新陈代谢等多重功效,可有效调理肌肤,恢复其健康年轻状态。蜗牛原液可以改善肌肤暗黄,增加肌肤的光亮度,消除暗纹,修复肌肤,让粗燥的皮肤恢复到原本细腻的状态。

这个效果太好了!   用了很保湿, 脸很滑!
现在有优惠呢!有兴趣可以pm我

joeyleong1991 发表于 23-8-2014 11:35 AM
好像不错...这里有专卖店?

没有专卖店,只可以网购哦

我推荐naruko哦。
不错哦

使用cowhite 高效美白精华素吧!可以保湿、补水、提升亮白、恢复弹性、预防皱、阻止黑色素、祛痘疤 和 变滑等等的功效。
很多人用过都有效。我有卖