佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joeyleong1991

有什么保湿精华呢?

joeyleong1991 发表于 27-8-2014 05:03 PM
呃...没东西耶

看不到吗?

joeyleong1991 发表于 27-8-2014 05:03 PM
很有效吗???感觉挺简单的

感觉特别好。水分从42%飙到48-9%
如果有钱可以试用ALBION健康水。满多好评,可是好贵啊

Sh1l1N 发表于 27-8-2014 09:26 AM
看不到吗?

看到了...谢谢

玻璃心 发表于 28-8-2014 08:25 AM
感觉特别好。水分从42%飙到48-9%
如果有钱可以试用ALBION健康水。满多好评,可是好贵啊

呃...请问多贵呢?

joeyleong1991 发表于 29-8-2014 03:53 AM
呃...请问多贵呢?

新币 147 一瓶-330ml的

玻璃心 发表于 30-8-2014 11:31 AM
新币 147 一瓶-330ml的

确实有点贵啊

Follow Us
LZ,如果您比较注重保湿类的产品我介绍您两款不同的急救型面膜哦~

第一款是冻膜:BONANZA 宝艺  KUM Active-Moisture Membraneous 深层补水冷敷剂

这款冻膜在台湾很火红。很多艺人,部落客,甚至是《女人我最大》都推荐它。因为它的容量很大罐,而且很温和,可以每天使用。再加上它的效果一级棒,一敷见效,所以才有很多人都推荐它。

bonanza kum_副本.png

◆保湿冷敷剂 解肌肤的渴 ◆

保湿因子活化剂,能与皮肤完全契合成为自然之保湿因子,瞬間補水量,內含丰富胶原纤维素,让肌肤的弹性、保湿、嫩白三效合一的瞬效保水商品!除了让肌肤淨白,更可舒緩肌肤因日晒后造成的不适感,使肌肤长時間持续保湿及柔软您宝贝的肌肤!天然保湿因子富含多种无机物及离子胺基酸等有利调理肌肤賦活的成份,天然果胶有效调理肌肤纹路並让肌肤充滿活力,分解酵素的柔白作用让肌肤底层的水嫩在不经意中透了出來。

ALL READY STOCK!100% ㊣ 台湾正品!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

另外一款面膜是最近很火红的Amask

来自瑞士的顶级金箔和瑞士苹果干细胞面膜 —— Amask 拥有最超强奢华的抗老活细胞成分Gold & Stem Cell, 有助于修补受损皮肤和延长表皮干细胞的寿命,延缓肌肤老化现象,及快速滋润肌肤让您拥有宝宝般的肌肤。让你不需花太多金钱而在短时间内拥有最满意效果。

保湿的,可以使用我们最新推出的纳米科技保湿喷雾

如果以上链接打开不到:http://youtu.be/bWcHt_xkh74

老实,保湿或什么的必须从使用正确的洗面霜开始。
我看过这么多的护肤品,从来没有一个说能让你“美得很真,真的很美,告别粉底!”,我太太是一位美容兼化妆师,她已经一年化妆是不需要再用粉底的。
我们的Oxy保湿霜,是我太太的最爱~
它的科技是能马上帮你的肌肤保湿
有兴趣可以PM我。

•有氧面霜中含有的独特成份双氧水(Hydrogen Peroxide)
•在接触到皮肤上的酵素(Catalyses)之后,会分解成为水分和氧气。
•水分,氧气和有氧面霜中的营养成份将被带入皮肤底层。
•因为乳液中的油分子具有锁水功能,会产生一层膜阻挡氧气和水分蒸发到四周的环境中。
•当液体状态的双氧水转换成气体状态后,会在皮肤上产生一股气压,将分子的体积增至22.4倍。
•当氧气渗透进入肌肤内,它便扮演输送的角色,将胡萝卜素,水分及其它的美容成份一同输送至肌肤底层,胡萝卜素最后将会转换成人体所需的维生素A

Shatina 胎盤素化妝水搭配全效保濕極潤精露很保湿,大家不妨试试。

胎盤萃取物(placenta extract)的成份中,包含各種健康皮膚不可缺少的必需氨基酸、礦物質、維生素及其他多種高活性物質的成份,在經外用塗抹經皮穿透後,可幫助皮膚那些已經老化的細胞再度活躍起來,並提供組織修補所需的養份,藉以達到延緩肌膚老化,甚至回復活力的目的。基本上其功效能提高肌膚的保水度,並溶解外圍那些乾燥老化的角質。經過三至六個月的持續塗抹,有超過三分之二的人將明顯感覺細紋改善超過百分之五十。

保养要持之以恒,不追求快速效果的观念才是正确的。皮膚學家說過好的抗老/抗痘產品都需要6星期來看到成效,如果甚麼也沒發生可能這產品不适合你。

Website:http://moe86beauty.blogspot.com/

顾客对Shatina胎盘素护肤品的评价

Shatina 胎盘素保湿化妆水和保湿精华好用!

你好,我有卖Paviar Skin Care产品。
我们保湿系列很有效,可以保湿长达8-10个小时

joeyleong1991 发表于 24-8-2014 01:31 PM
我皮肤不会太干,只是因为内外不均匀所以出油了。

你好。。我推荐用perfect skin ,它也适合敏感性肌肤用哦!!
它是来自 Switzerland 的。。