佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那么多年换不到一句 “我爱你”?

我是当事人 "女生" , MR. N 追求我很多年 ,他是位很简单的男生,没学历 ,年龄还刚出2字头罢了

我也拒绝 过了,但 MR. N 还继续等下去 (我认为我不谈恋爱是因为不想有恋爱的感觉)也或者我是要求很高的人

但毕竟 MR.N 追了我近5年 , 也可以说当我有什么事 他会第一的出现

就是他的感动 + 付出 让我想给他一次机会

上个月我想给大家一次的机会, 就尝试一起,但原来 MR. N 的付出换不了我对他的爱  , 我还以为感情可以培养 , 原来他做的一切我都觉得像是好朋友的举动

所以我开口和 MR.N 说我们不适合

MR. N 竟然 回我message 说 :“ 那么多年了 就是你一句话 试到没感觉就没了 好咯好咯,只想换一句我爱你都那么辛苦 你想怎样就怎样我只希望你爱我 那种痛 你不明白 我真的很失望 这几年白做 我不知道是你问题还是我的问题,算了,好好照顾自己吧 "

我做错了吗?我只不想 拖泥带水而已,这几天我都没回他 ,只想他死心 ,我这样做对吗?还是我的一句尝试而更伤害 MR .N 了?

爱情没对与错。。。

评分

想幸福的猫 + 1 谢谢分享

很庆幸你没有爱上那么幼稚的男生

评分

两个都有问题

女:追了5年为什么当初不断然拒绝?当水泡吗?要接受后才说不适合更伤人,就像从天堂打入地域一样-----处理手法有问题

男:了解失望在所难免,但需知感情不是付出就有回报的~总不能要不爱他的人骗他说爱他吧?-----观念有问题

评分

applepine + 5 我很赞同
steven79 + 5

该断就断,知道再纠缠下去也不会和他在一起的话,就快刀斩乱麻啊..

别觉得对他不起,再给他希望的话.. 以后他更辛苦

不知道该可怜他,还是说他傻。。。
基本上,拒绝了就该走人

劝各位兄弟,打不赢的战别打
费钱费心费时间

评分

想幸福的猫 + 2 谢谢分享

Follow Us
缘分的东西很难讲的~~

楼上的大大说的很有道理。

你怎么能够把一个男生对你的好当作只是 好朋友的好呢?
你想想看你身边其他的好朋友会不会好像他对你那样呢?
他又有没有以对你的方式去对其他的朋友呢?

当初既然不想谈恋爱,就不要给人家希望和机会。应该一早就说清楚。
怎么到了最后,尝试在一起了财说不适合要分手。你在玩泥沙吗?

男生一开始就努力的对你好,5年内期望的就是得到你的感动和答应。
给了他一个希望,突然间又被发好认牌,不失望是假的。

付出不一定有回报的,这样这世界不是很乱。
愿意付出就不要说多多,那时自愿的,没有人需要为你的自愿负责。

评分

想幸福的猫 + 2 我很赞同

做得好

只能用Bitch来形容你的行为,感情不是随便拿来试的这么儿戏啊。

一句不想拖泥带水还是拖了人家5年了,现在不适合也不代表以后完全没机会的,人家毕竟是在这5年里完完全全付出了很多,即然你觉得现阶段不适合就不要再拖了,再浪费n的时间了,虽然大家都知道付出并不是一定有回报的,可是你也是因为他的一直付出而感动了而给对方机会的,现在即然真的没那个feel,就好好的放过自己,也好好地放过别人吧,让大家有个时间好好的让伤口都好起来吧。

评分

电不到你无法度

我对你痴心一片,,,,你对我痴9懒线,,,,

@拉大便@ 发表于 22-8-2014 12:25 PM
两个都有问题

女:追了5年为什么当初不断然拒绝?当水泡吗?要接受后才说不适合更伤人,就像从天堂打 ...

这5 年有断过 ,因为在这五年 我拒绝 MR. N 不只是一次了,是一而再 再而三

但后来我才得知 MR. N 还默默的想在追求我  

迷蒙的猪 发表于 22-8-2014 12:33 PM
该断就断,知道再纠缠下去也不会和他在一起的话,就快刀斩乱麻啊..

别觉得对他不起,再给他希望的话.. 以 ...

所以 本人作出已这决定了 不再联络

MR. N 的最后 message 是 : “做回朋友吧?!” 哪是什么意思

*也可能 MR. N 交友的朋友不宽 所以把我当成 女神那样 **

呵呵,你给了对方希望,瞬间却又让对方绝望

你的决定是对的

评分

其实楼主真的很有问题
我知道被追求会给自己很大的虚荣感
可是5年

好了你说可以尝试可是又觉得他的举动像好朋友一样感动不了你
说不适合。把人家带上天堂再狠狠打入地狱
还真狠

男生,的确如楼上所言,不知道该说他傻还是痴心
不过他回你的信息的确比较幼稚
毕竟爱情真的没有对错

无论如何现在断了就断了 不好再想回头

评分

想幸福的猫 发表于 22-8-2014 01:51 PM
所以 本人作出已这决定了 不再联络。

但 MR. N 的最后 message 是 : “做回朋友吧?!” 哪是什么意思 ...

做回朋友.. 回到以前那情况吧.. ?

那你介绍他几位你认为是女神的朋友让他认识认识啦