佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想幸福的猫

那么多年换不到一句 “我爱你”?

想幸福的猫 发表于 25-8-2014 09:21 AM
你真的很有这方面的经验 ,哈哈~

明白了。也说清楚 .. 希望 MR.N 把我忘掉。

真的要好好的处理咯。。。
不经一事不长一智。。。
现在处理好了。。。
那么在以后,可以好好的跟人保持适当的距离。。。

人跟人相处,真的是需要智慧的。。。
要加油及幸福。。。

我只能说是那个男生傻,你拒绝了那么多次他还是以为自己可以感动你,
我觉得楼主算是不错了,至少你也曾经给过机会他,只是到最后还是发现你们不适合所以选择分开,想问楼上那些说不该给机会跟他尝试在一起的朋友,其实我觉得,两个人如果没有在一起相处过,你怎么能肯定他/她是不是你要找的那个人?做朋友是一回事,做情侣是一回事,做夫妻又是另一回事,如果不需要尝试的话那么是不是可以连谈恋爱都省了,喜欢那个人就马上跟他结婚去?我们总不能因为那个人喜欢我,而“义务”的爱上那个人吧?感情这方面的东西原本就不一定有回报的,那个男的很幼稚下,我在想如果你们真的在一起,他会不会一直拿以前对你好的那些事来要求你?幸好楼主没有跟他在一起咯

评分

想幸福的猫 + 1 谢谢分享

夜空草 发表于 25-8-2014 03:59 PM
我只能说是那个男生傻,你拒绝了那么多次他还是以为自己可以感动你,
我觉得楼主算是不错了,至少你也曾经 ...

哇塞 夜空草的话好赞啊!

我就是这样觉得 趁年轻不尝试一起那哪会知道有没有意思走下去..对不对
更何况他对我那么有一股深深的爱 直接拒绝又不好 毕竟他付出了很多

虽然现在像是我亏欠了MR. N ,但我已做我要做的了 而且没感觉也不是我想的

希望他过得更好 ........................

石後 发表于 25-8-2014 12:44 PM
真的要好好的处理咯。。。
不经一事不长一智。。。
现在处理好了。。。

好的~ 祝福你也一样

dldl 发表于 24-8-2014 09:09 PM
楼主,其实你的情况和我非常相似,
但不同的是我是Mr.N。
我也追求着一位女生很长的时间了,

dldl如果你是 MR.N ,我想告诉你,
放手也是一种幸福喔

因为感觉真的很重要 ,得到一个比自己还爱你的人 真的很好。但爱情这方面 很少是这样啊!没有感觉一起走下去都没意思 就像哥哥姐姐那样吧??

因为你的好不是换来爱情 而会是同情的 。

祝福你也加油吧~~

以前年轻的时候,看那些韩剧/偶像剧,
第二男主角那么爱女主角,对她那么好等等,而女主角跟男主角的感情总是波折重重,不被珍惜等等。
那时候我在想,如果我是女主角,一定会选择第二男主角,有人那么爱自己,一定很幸福。

长大后,遇上了就不这么想了。
有一些人,无论对你多好,你就是无法爱上对方,这样就不好勉强/尝试跟对方在一起咯,除非你有把握爱上对方。

Follow Us
想幸福的猫 发表于 25-8-2014 05:03 PM
哇塞 夜空草的话好赞啊!

我就是这样觉得 趁年轻不尝试一起那哪会知道有没有意思走下去.. ...

如果要拒绝一个人而又不伤害他是不可能的,能做的只是把伤害减到最低而已,我觉得你的做法已经很好了,没办法爱上他也不是谁的错,让彼此慢慢释怀吧,我理解你会对他有一份愧疚,可是别让这份愧疚令你心软了,万一到时他又误会自己还有机会,这会没完没了的

祝幸福

评分

想幸福的猫 + 1 大家幸福

想幸福的猫 发表于 25-8-2014 05:09 PM
dldl如果你是 MR.N ,我想告诉你,
放手也是一种幸福喔

谢谢你的祝福。
我明白你要表达的讯息,
我也曾经这样告诉自己。

但是我还是决定坚持的爱她下去,
就算我被当傻瓜,
就算我浪费了青春,
就算我的努力都白费,
就算我虚度了宝贵的时间,
就算我到最后我什么都得不到,等等...
我依然还是不会后悔我爱着她,
可能这就是爱情是盲目的吧。

如果我浪费了这一辈子的时间,
我只能说是上天注定了,
上天注定了不给缘份我们,
但上天又让我遇见了她,
上天玩弄了我,
身边的人都可以轻易得到幸福,
甚至一些人得到了幸福也不珍惜,
但是我则只是想得到简单的幸福却永远都轮不到我。

你该回他(大白痴),不喜欢就是不喜欢。understand?

Hms569 发表于 25-8-2014 11:17 PM
你该回他(大白痴),不喜欢就是不喜欢。understand?

回他反而他也开心呢,算了 解释清楚了就不会他啦

dldl 发表于 25-8-2014 10:39 PM
谢谢你的祝福。
我明白你要表达的讯息,
我也曾经这样告诉自己。

你也很有毅力啊~~~ 很好很好

我会替你加油的 如果你有那么爱她你可以选择这样

对, 爱情是盲目但有时一秒都会清醒吧

既然都尝试过了,也知道不适合了,分开是最好,也是最仁慈的选择。没有发展可能,但又坚持下去,对两个人都残忍。

他受的伤害,是他人生必须要经历和学习的过程,重点是你不是玩弄他的感情,那就好了。所以他的伤心,你不需要负责。你若要不忍心,那不如继续在一起,何必要分手?
爱情,不是报答,不是施舍。

还有,以后若你对一些异性要是没有要发展爱情的意思,请你不要再让人家随传随到,或许你不是故意,但这是个坏习惯,需要改。

评分

想幸福的猫 + 2 好的 知道了 谢分享

忍住 忍住 。怎么办

MR.N 信息说 : 很想你 真的”

我可以不回吗 啊啊啊啊:@

想幸福的猫 发表于 29-8-2014 06:49 PM
忍住 忍住 。怎么办

MR.N 信息说 : 很想你 真的”

愿你很小心的处理这件事 。。
男欢女爱 。。。

老猫.99 发表于 22-4-2015 04:11 PM
愿你很小心的处理这件事 。。
男欢女爱 。。。

还好都解决了,找到真爱了

祝你也一样,幸福

想幸福的猫 发表于 22-4-2015 04:21 PM
还好都解决了,找到真爱了

祝你也一样,幸福

很好,很好
愿你一生幸福喔

他自願當兵的時候你就好硬生生的 讓他絕望
現在被他說那麼難聽的話 是因為你之前沒有 處理好

男人不會平白當你的兵 。 讓他絕望最省麻煩。

别再做情人做只猫做只狗不做情人,做只宠物至少可爱迷人,和你不求和你不裘不睬不睬只会成为敌人

两者都没错,都是心理感觉的错

這個男的...

楼主现在已经有男友了,不知这男生还有缠着你吗