佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EPF

刚拿了报告!我的胆固醇,会很严重吗?害怕ING....

卅五岁了就别做太激烈的运动,偶尔报纸新闻都有一些中年人因打羽毛球而死的。可以的话,每天都做运动,时间方面视运动的强度来调整长短。

吃fish oil......

EPF 发表于 23-8-2014 01:48 PM
做GYM也可以吗????????????、

可以。。 健康的。。

簡單一點就跑步咯。。

楼主...
说起来时常吃垃圾食物即使多运动没什么作用的..
毕竟“吃” 胜过一切..
我本身有卖有机蔬菜菜品,我相信对你会有很大的帮助的..

有兴趣的话pm聊吧,这里不方便..

38.5中 发表于 23-8-2014 01:44 PM
不要這麼說啦。。食物不是啦吸。。

拉圾不是食, 但很多食物是拉圾. 甚至比拉圾更可怕. 連蒼蠅各螞蟻都不敢吃.
不相信請做個試驗:

倒一湯匙麵包油 (majering) 和牛油 (butter) 在屋外地上, 幾天後看結果如何.

膽固醇高是油脂類食物吃太多.
三酸干油是碳水化合物吃太多.

Follow Us
rumah 发表于 24-8-2014 06:55 AM
膽固醇高是油脂類食物吃太多.
三酸干油是碳水化合物吃太多.

碳水化合物是什么食物?例如?三酸干油

EPF 发表于 24-8-2014 06:55 AM
碳水化合物是什么食物?例如?三酸干油

http://baike.baidu.com/view/184.htm
[size=14.44444465637207px]碳水化合物的主要食物来源有:糖类、谷物(如[size=14.44444465637207px]水稻[size=14.44444465637207px]、[size=14.44444465637207px]小麦[size=14.44444465637207px]、[size=14.44444465637207px]玉米[size=14.44444465637207px]、[size=14.44444465637207px]大麦[size=14.44444465637207px]、[size=14.44444465637207px]燕麦[size=14.44444465637207px]、高粱等)、水果[size=14.44444465637207px]

食物来源

[size=14.44444465637207px](如甘蔗、[size=14.44444465637207px]甜瓜[size=14.44444465637207px]、[size=14.44444465637207px]西瓜[size=14.44444465637207px]、[size=14.44444465637207px]香蕉[size=14.44444465637207px]、葡萄等)、干果类、干豆类、根茎蔬菜类(如胡萝卜、[size=14.44444465637207px]番薯[size=14.44444465637207px]等)等。
其中最壤的是糖類.

rumah 发表于 24-8-2014 07:01 AM
http://baike.baidu.com/view/184.htm
碳水化合物的主要食物来源有:糖类、谷物(如水稻、小麦、玉米、大 ...

三酸干油高,会危险吗?

我现在开始早餐,午餐吃燕麦了,会减低吗?

rumah 发表于 24-8-2014 07:01 AM
碳水化合物的主要食物来源有:糖类、谷物(如水稻、小麦、玉米、大 ...

水果也要少吃???????

你去見營養師吧.

EPF 发表于 22-8-2014 02:17 PM
怎么办?
有的医治吗?
要定期吃药?到老?

首先要减肥。

如果生活习惯能够调整,早睡,睡眠足够,再加上饮食控制,对代谢综合症有很好的帮助。

tcmherbs.weebly.com

如果你需要的话我可以介绍个产品,不用戒口,不会影响你的日常生活作息...只是你相不相信而已...就好像我的朋友说这样,这些不能吃那些不能吃,那我吃什么...

你身体中的山酸甘油太高了,一定要降低哦

你身体中的山酸甘油太高了,一定要降低哦

pm你一些可以帮助你问题的方法

比我之前更高,我是靠跑步,戒口来令它降低。现在总算恢复正常水平。

楼主是不是没运动的人?

terrancey 发表于 25-8-2014 06:28 PM
比我之前更高,我是靠跑步,戒口来令它降低。现在总算恢复正常水平。

你也是三酸甘油胆固醇过高?

除了戒口和运动,你还有吃其他产品吗?你怎样降低的?