佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kelisa跑长途~500KM

针对以下如果如果跑长途的话从槟城去到马六甲可以吗?还有休息几次呢?
本人打算下个月开去。。

kelisa 03年车auto
黑油定时5k换
目前里数78k
十多年车最远去过怡保

没问题吧。只要你的车condition是ok的。
我以前常常kelisa上下penang-kl,都是这样走的。

飞到ipoh,喝杯茶半小时在飞过,可能我下个月也有去马六甲,你几号去

wup 发表于 22-8-2014 01:58 PM
飞到ipoh,喝杯茶半小时在飞过,可能我下个月也有去马六甲,你几号去

你也下个月去咯。。。看来学校假期间应该会很多人。。。

你myvi飞不会那么累咯。。怡保有什么好介绍呢?

ShinShin@DK 发表于 22-8-2014 02:19 PM

你myvi飞不会那么累咯。。怡保有什么好介绍 ...

如果有去都是学校假期星期4和5罢了!,也不懂有没有去,要安排时间!

ShinShin@DK 发表于 22-8-2014 02:19 PM

你myvi飞不会那么累咯。。怡保有什么好介绍 ...

还好kl去,很近罢了!我累了我就放慢驾的,没有一直飞着去的,我一时快,一直慢的!怡保牙菜鸡,哈哈!我也没去过怡宝,只懂也很多东西吃罢了!

Follow Us
如有做定期保养,无需担心,没事的。。
以前我的旧车Iswara老过你的车,KL去Kota Bahru,Kelantan,550KM,有时除了上厕所和加油外,没休息跑7个小时,没事,还是一个月一次。。

hihisiew 发表于 22-8-2014 01:55 PM
没问题吧。只要你的车condition是ok的。
我以前常常kelisa上下penang-kl,都是这样走的。

我的车的condition是ok的,只是很少跑远途。。

ShinShin@DK 发表于 22-8-2014 03:10 PM
我的车的condition是ok的,只是很少跑远途。。

车没问题,有定期 service的话。那问题就是剩下司机了。哈哈...

wup 发表于 22-8-2014 02:29 PM
还好kl去,很近罢了!我累了我就放慢驾的,没有一直飞着去的,我一时快,一直慢的!怡保牙菜鸡,哈哈!我 ...

旧街比较多好料,尤其是“天津”咖啡点的鸡丝河粉。。。早餐就选富山对面的。。千万别去富山。

wup 发表于 22-8-2014 02:25 PM
如果有去都是学校假期星期4和5罢了!,也不懂有没有去,要安排时间!

你kl去马六甲很近咯。。。你是kl人吗?我有个地方想问你。。

hihisiew 发表于 22-8-2014 03:24 PM
车没问题,有定期 service的话。那问题就是剩下司机了。哈哈...

小车嘛。。。坏在那边就。。

曾经和女友从槟城去到古来都没问题

司机没问题就ok. 累了要休息,不要勉强。

ShinShin@DK 发表于 22-8-2014 03:40 PM
你kl去马六甲很近咯。。。你是kl人吗?我有个地方想问你。。

我pahang,在kl做工罢了!kl去没记错是150-200km酱,1小时半2小时酱!到马六甲很多红青灯,慢慢走都要浪费个半小时多

knyyong 发表于 22-8-2014 02:44 PM
如有做定期保养,无需担心,没事的。。
以前我的旧车Iswara老过你的车,KL去Kota Bahru,Kelantan,550KM ...

和我女的iswara有得来!

我之前还把kelisa开上金马伦呢,槟城到KL大把人把kelisa开上开下。

wup 发表于 22-8-2014 04:02 PM
我pahang,在kl做工罢了!kl去没记错是150-200km酱,1小时半2小时酱!到马六甲很多红青灯,慢慢走都要浪费 ...

那你熟悉kl吗?

ShinShin@DK 发表于 22-8-2014 04:14 PM
那你熟悉kl吗?

不熟,去些不会去的都用gps,我只是会去做工放工回家罢了,路痴来的

jash_candy 发表于 22-8-2014 04:05 PM
我之前还把kelisa开上金马伦呢,槟城到KL大把人把kelisa开上开下。

那你有遇过车坏在外坡吗?