佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要不要换,值得吗?

小弟在2013年买了一辆1.6saga se, 想问如果我现在要换手排的satria neo,不知道银行哪里会批我的贷款吗?他们是如何计算?我要trade in 我的saga,值得吗?
想听听看个位的意见和分析。

先谢谢各位的意见和分析先

感恩,感恩

不值得咯。。。

如何不值得?

超级不值得咯!建议你还是驾多1年才换吧!
首先你的SAGA是去年才出的,现在换车你的SAGA至少亏10k又白供车一年,说不定卖车后的钱还不够Cover银行的贷款要倒贴。

policeman 发表于 22-8-2014 09:35 PM
超级不值得咯!建议你还是驾多1年才换吧!
首先你的SAGA是去年才出的,现在换车你的SAGA至少亏10k又白供车 ...

我的是2012年尾车, 我好想知道白供车是指什么,不好意思,本人很少接触这样的质询,所以有点不明白

chang82 发表于 23-8-2014 10:16 AM
我的是2012年尾车, 我好想知道白供车是指什么,不好意思,本人很少接触这样的质询,所以有点不明白

2012年尾的车今年已经算是3年车了,买车是看年份的不是看你哪一年几月出的。

2012 算一年
2013 算一年
2014 算一年
总共是3年车

给你一个假如:
你换车 Trade In 你 2012年的 SAGA...
SA帮你找2手车行吃你的车20k...
而你欠银行的贷款还剩 23k 你不但是白白供车1年多你还要倒贴 3k 给银行清你的贷款...
这样解释你明白了吗?

Follow Us
  不值得啦,經濟能力允許的話,以現金買車囉,而最好是選擇toyota,honda,nissan的品牌……耐操!二手車價也很高,有保障!……nissan almera不錯啊,66k,一手車,好好照顧的話很耐用的,15~20年應該沒問題……honda civic也不錯,117k,一手車,感覺很時尚……基本上,懂得好好保養汽車的話,一手車做起,用一個20年應該不是問題的,因為日本車耐操,呵呵。

不值得啦,經濟能力允許的話,以現金買車囉,而最好是選擇toyota,honda,nissan的品牌……耐操!二手車價也很高,有保障!……nissan almera不錯啊,66k,一手車,好好照顧的話很耐用的,15~20年應該沒問題……honda civic也不錯,117k,一手車,感覺很時尚……基本上,懂得好好保養汽車的話,一手車做起,用一個20年應該不是問題的,因為日本車耐操,呵呵。