佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于hybrid车

想知道现在 CT200H luxury 版 2012/2013 的二手车价是多少呢??小弟想找一辆hybrid车,可是很多都没有买/抽税到很够力。。。
civic hybrid 2012/2013 的二手价又是多少呢??不要有accident 过的
还有就是想问问有什么hybrid 车会来本地吗? 然后价钱不会太贵的。。150k以下
主要是要省油的。。

ADVERTISEMENT

你可以上mudah 或carlist 看,如果你找2013 standard 应该是130-135k 之间。若luxury 的就选2011 的吧。符合你的价钱。

wee3333 发表于 22-8-2014 05:23 PM
你可以上mudah 或carlist 看,如果你找2013 standard 应该是130-135k 之间。若luxury 的就选2011 的吧。符合 ...

2013 standard 130-135k? 如果 luxury 呢?

你比较prefer ct还是civic 呢对于二手来讲。。ct 会不会好像不值得?

tztong 发表于 22-8-2014 05:35 PM
2013 standard 130-135k? 如果 luxury 呢?

你比较prefer ct还是civic 呢对于二手来讲。。ct 会不会好 ...

其实一个full hybrid 一个half hybrid. 一个3年warranty 一个8年。你也要看看上一手有没有继续在原厂service.

wee3333 发表于 22-8-2014 05:49 PM
其实一个full hybrid 一个half hybrid. 一个3年warranty 一个8年。你也要看看上一手有没有继续在原厂serv ...

我找不到关于CT 用的 battery
现在官网用的是2014 版本的。。

你知道civic 跟ct 用的 battery 一样还是不一样吗?

也许你可以等一等camry hybrid的推出

Follow Us
tian1998 发表于 22-8-2014 05:59 PM
也许你可以等一等camry hybrid的推出

对toyota 失望。。。。
家有一辆toyota g spec
不行啊