佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心电图检查!是什么来的?

做这个检查,主要是CHECK什么的?
要RM200 ( BP LAB ) 做,会贵吗?

唔讲得 发表于 23-8-2014 08:13 AM

问了,做心电图要RM200
这个价钱,合理吗?

EPF 发表于 23-8-2014 08:50 AM
这个价钱,合理吗?

不清楚,要节省去公立医院做检查。

唔讲得 发表于 23-8-2014 12:40 PM
不清楚,要节省去公立医院做检查。

怎样可以得到免费的去政府医院做全身检查?
包括心电图,验血,

EPF 发表于 23-8-2014 01:45 PM
怎样可以得到免费的去政府医院做全身检查?
包括心电图,验血,

公立医院也不是免费,只是收费便宜,建议直接去那边询问为准。

Follow Us
去KLINIK KESIHATAN告诉医生你心跳快,胸口不舒服,医生会立刻让你做ECG和照X RAY。RM1块罢了,如果医生认为有需要,他们会写信让你去政府医院的心脏专科。我在SERDANG HOSPITAL做了静态心电图,运动心电图,24小时心电图,心脏超音波,验血,完全不用出一分钱。

我在政府医院心脏科做检查的经历
Klinik kesiahatan wrrite referral letter 给我后,我交去沙登医院后,护士说他们会打电话给我告诉我排期几时做检查,如果一个月后没打来就打电话给他们询问。结果等了一个月后没打来,我就打电话过去,结果电话从早打到晚都没人接,连续几天打了几次也是一样。我就亲自过去询问了。护士告诉我还没编排好我检查的日期,叫我回去等电话。我说我等了一个月,等到心也痛了,她就叫我去后面的行政房询问。哪里的护士终于给了我检查的日期,是在两个月后。
q
两个月后,去到医院,他们给我量血压,做心电图和心脏echo,过后就见医生。医生安排我一个月后抽血。验血后一个礼拜复诊和看报告。

复诊和看了验血报告后,医生安排我三个月后做动态心电图,和跑步机检查。

每一样检查都要等几个月,早上如果不早早就到医院,不但找不到停车位,排队也要排在几百个人的后面。如果有时间,病情又不是很严重的,可以去政府医院。如果没时间,病情又严重的还是不要拖了,去私人医院好点。

evolution2006 发表于 23-8-2014 07:00 PM
我在政府医院心脏科做检查的经历
Klinik kesiahatan wrrite referral letter 给我后,我交去沙登医院后,护 ...

去·普通的KLINIK 1 MALAYSIA和医生说,心跳很快,胸口闷,医生就会写信让我去政府中央专科医院做心电图?

EPF 发表于 23-8-2014 08:50 PM
去·普通的KLINIK 1 MALAYSIA和医生说,心跳很快,胸口闷,医生就会写信让我去政府中央专科医院做心电图? ...

klinik kesihatan才可以,直接在那里做ECG验血和X ra'y.
运动心电图,超音波,HALTER要在医院心脏科才能做

EPF 发表于 23-8-2014 08:50 AM
这个价钱,合理吗?

我之前在普通诊所做EGC 才RM60哦~

去KLINIK KESIHATAN告诉医生你心跳快,胸口不舒服,医生会立刻让你做ECG和照X RAY。
单单为了取得免费的这些服务而欺骗医生不好吧,这样会牺牲掉医生看其他更有需要医药服务的病人的时间。。
难怪将来政府要提高公立诊所和医院的收费了 本帖最后由 jj_86 于 9-9-2014 06:21 AM 编辑

做过了一次
不大有用,还是多做运动比较好