佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英有4個花名?

马华槟州联委会秘书陈诠峰博士炮轰槟州首长林冠英,身为堂堂首长不以民利为优先,却每每在一些字眼上咬文嚼字,给自己脸上贴金,没有资格当首长。

他說,“这使我想起前马华槟州联委会主席丹斯里黄燕燕给林首长取的4个非常符合他个性的花名,即‘诬赖先生’(Mr Lua)、‘爱炫先生’(Mr Haolian)、‘闪避先生’(Mr Siam)和‘混淆先生’(Mr Confuse)。此时,他更把这4个花名的特质发挥得淋漓尽致。(詳細新聞請看光華電子報)

----------------------------------

原來林首長還有這些花名。看到這段新聞,覺得有趣就貼出來分享分享。

哪里像马华永远只有一个

卖华!!!
卖华!!!
卖华!!!

历史显示了卖华党要出卖华社

也证明了卖华在独立时根本没有为华社争取什么

只为了争取自己的职位

评分

kin84 + 5 我很赞同

gundamwing 发表于 23-8-2014 10:05 AM
哪里像马华永远只有一个

卖华!!!

獨立57年了,那時行動黨或反對黨領袖有出聲嗎?

個人的花名呢?馬華領袖中有花名的嗎?

提出來,娛樂一下。

Goodyear 发表于 23-8-2014 10:13 AM
獨立57年了,那時行動黨或反對黨領袖有出聲嗎?

個人的花名呢?馬華領袖中有花名的嗎?

出声了结果发生513了啊!!没513行动党早就持政了!!!

行动党为华社华教都不知道被国阵抓去关多少次了!!!

从父亲被关到儿子也被关!!!卖华去了哪里??!!

卖华领袖花名你不知道?

蔡cd
暗中来

记住了吗?!!

gundamwing 发表于 23-8-2014 10:29 AM

行动党为华社华教都不知道被国阵抓去关多少次 ...

或許你說的沒錯。也謝謝你提醒蔡cd和暗中來花名。還有嗎?

喜歡以下短文中的“大头症”。
--------------------

推溯到底,正是308和505的两阵剧烈的反风,既吹倒了国阵,也吹昏了民联。他们相信,民意和他们同在。不管他们怎么说,不管他们怎么做,一个马来西亚的民心不变。

陆陆续续拱手登嘉楼、霹雳、吉打的江山,民联始终不愿剖析肇因,个个都有病情不同的大头症。结果,雪兰莪的政权,也「因你卡立啦」而陷入了如坐针毡的困局之中。

可是,千错万错,卡立的错。除他之外呢?评论的作者,说几句话,也因此遭殃。这样下去,想必「国人莫敢言,道路以目」,街头碰面,只好打个眼色彼此心照了。

蔡cd才是最强的。。。

Follow Us
很多花名的首长带来 RM 100 和华校制度化拨款。。。

dupont378 发表于 23-8-2014 12:39 PM
很多花名的首长带来 RM 100 和华校制度化拨款。。。

其實制度化撥款華校,應該不用申請。

直接每年1月1號,或固定日期自動過給學校就可以。

既然制度化了,爲何還要申請?

gundamwing 发表于 23-8-2014 10:29 AM

《CD》就算了, 那是真的!

《暗中来》就是污蔑, 根本就没有所谓的停电, 国阵和民联的Pacaba都在场, 算票过程是公正的。 黄德输了就是输, 反正宪报已经承认廖总是赢了。

事实上, 若黄德赢了,对华社一点好处都没! 廖总赢了, 对华社而言才是有好处的!

马华或巫统再什么不好, 可是他们的党选却比民联各党来得透明, 没有所谓的《计票停电》或《算错票重选》, 更别说什么《拖上个几个月才公布成绩》, 《争执》更是鲜闻!

评分

ameitan + 5 精品文章

没什么的,本人都有8个花名了。。。

评分

ameitan + 5 广告

Itikputih 发表于 23-8-2014 01:28 PM

《暗中来》就是污蔑, 根本就没有所谓的停电, 国阵和民联的Pacaba都在场, ...

麻花透明公平? 老翁的某位政治顾问对我当面说过,麻花大选很容易操从的,千多个中委,足够银弹买票者就是赢家,所以有第一大帮撑腰的候选人往往就是赢家

暗中来在翁菜对战中,暗中插了老翁一刀,还不是暗中来?

艷艷在勞忽又做了甚麼

这些拿我钱财,为他人消灾的家伙,美其名帮马华打仗,其实是把马华众阿头,脱光光,让人笑,难道他们不懂有个叫CD的,有个叫尿中来的?他们就是要把CD引出来,叫你们不要忘记,多可恶。

gaomin 发表于 23-8-2014 09:50 PM
这些拿我钱财,为他人消灾的家伙,美其名帮马华打仗,其实是把马华众阿头,脱光光,让人笑,难道他们不懂 ...

CD退休了,不过临退前把他的菜阿斗扶起来,不过阿斗和民连老潘斗嘴时却常常输的

评分

wooyen + 5 烦恼皆因强出头

行动党民联和香港的泛民,和台湾民进党都是一样的政棍,

红豆兵和香港高登的左胶份子都是那么乞人憎

Itikputih 发表于 23-8-2014 01:28 PM

《暗中来》就是污蔑, 根本就没有所谓的停电, 国阵和民联的Pacaba都在场, ...

我本身是槟岛浮罗人,我们kampung在算票时,民联的因为不是理事会而被赶出来,我们几百人去抗议,结果调来反暴警察来驱赶我们,到最后,我们kampung只有一千八百多人,而选票有两千多,国阵莫名其妙的赢了...

Goodyear 发表于 23-8-2014 12:54 PM

既然制度化了,爲何還要申請? <--因为做到比国政好一点就够了。。。 不用做到最好的, 朋友。。。国政是大选在拨款(example: teluk intan老马),

你都傻海来的。“直接每年1月1號,或固定日期自動過給學校?”做到这样好有和好处?下次没有法保用啦。。。。 笨。。。

‘诬赖先生’(Mr Lua)?

不是Mr Lai 咩?
原来我一直读错了。

Goodyear 发表于 23-8-2014 12:54 PM

因为钱不够派给全部人。
所以,就base on 需要。 申请就是要收集资料,谁需要钱,需要来做什么,有多紧急。

原來是這樣。

所謂的制度化撥款原來是這樣的。