佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wireless Broadband 20GB

最近打算要買maxis bb 20GB的配套

不過看了細節寫了 on peak 5GB, off peak 15GB

請問maxis是如果計算quota的?

因為之前看了有些網友說,xx bb是一旦click了200MB下載,儘管下載到一半error,也是照樣計算的

這也在maxis bb 的嗎?

另外,附送的 21Mbps MiFi 或者 PortaFi Modem,Speed 各個都是up to 5Mbps,哪個比較好?

請教各位高人,謝謝

这些全部都有quota数据的。如果过了quota limit,就会很慢。。。

如果真的要unlimited就拿tm streamyx ,unifi吧~

quota 小事,但現在要知道, 一旦click了200MB下載,儘管下載到一半error,maxis bb 也是照樣計算的嗎?

…劉薰愛… 发表于 23-8-2014 11:09 AM
quota 小事,但現在要知道, 一旦click了200MB下載,儘管下載到一半error,maxis bb 也是照樣計算的嗎?

个人认为99.9%是照算

没下载到不会扣啦。。有时我都会用他家hotlink来下载

不过咩事这个bb plan贵死了
用umobile好过
如果已经有modem。。一张umobile perpaid+一张hotlink
就可以秒杀咩事BB了

tequila123 发表于 24-8-2014 04:07 AM
没下载到不会扣啦。。有时我都会用他家hotlink来下载

不过咩事这个bb plan贵死了
問題是下載到一半cancel或error了,quota有照扣嗎?

怎樣的配套? u mobile 的top up + hotlink 的什麼?

總共quota多少?

Follow Us
…劉薰愛… 发表于 24-8-2014 09:33 AM
問題是下載到一半cancel或error了,quota有照扣嗎?

怎樣的配套? u mobile 的top up + hotlink 的什麼? ...

我用过没问题。。不会扣。。不过会比你modem的记录吃多一点。。
可能断的时候电讯台server还有残余数据已经进来了
所以说。。有quota的东西速度不必太快

umobile嘛。。先去买一张prepaid试跑。。里面已经有RM5
确定线路良好后如果没有modem就拿postpaid 咯。。没有合约
拿完rebate就逃跑~ 用到爽可以继续
https://www.u.com.my/postpaid_broadband

Umobile prepaid的话。。RM68/5GB...RM128/20GB(没有分时段随时可以用)
用转台的福利,头半年每个月可以拿到15% EXTRA credit 最多RM15
随便买张卡一个月转台过去。。算到来RM60可以买到5gb
reload RM115就拿到RM130credit可以买20gb了
半年后再转多一张进去
反正你只是要上网一直换号码也没关系
https://www.u.com.my/support_switchToU

hotlink 有个mid night pass
RM3/2GB..12AM-7AM当天要用完。。其他市面上的off peak quota全部2AM-9AM
我有时拿来下载戏。。。虽然一天要用完总好过等到2am或者七早八早爬起来
10月之前注册的新卡头半年hotlink每个月送RM5..需要一次过进RM10
我现在丢了两张卡过去每个月存RM10
半年后一共RM120拿到RM180。。到时慢慢花。。反正半年后就可以credit transfer

所以umobile 配hotlink目前是最划算无线上网计划

umobile postpaidRM88那个=7gb+14gb
如果你用maxis。。同样价钱=5+15gb。。然后你做一个RM30top up=RM118=7+21GB

tequila123 发表于 25-8-2014 11:07 AM
我用过没问题。。不会扣。。不过会比你modem的记录吃多一点。。
可能断的时候电讯台server还有残余数据已 ...

请问Umobile 20gb的你有用过吗?

我因为两次Umobile吃我Data,我变成很没有信心去买它的20gb . 一次是Booster之后第二天说我用完了。一次是UMI28 Renew之后没有开过Data,一开,连browser都来不及开就说我用完了。

签马屎BB配套要小心,随时更改没得上诉,它可以改去4GB一个月。。。Biz68 就是最好的例子。

最安全是用Prepaid上网,觉得不好用随时可以转台。

如果是你要用 WIRELESS INTERNET, 我建议你用 Umobile 的 MB128配套, 月费 RM128,数据用量 20 GB,全天候使用,不分使用时段。

这是我正用着的,用了半年了,一切还好,so far so good.

Alvin8898 发表于 23-9-2014 01:17 PM
如果是你要用 WIRELESS INTERNET, 我建议你用 Umobile 的 MB128配套, 月费 RM128,数据用量 20 GB,全天候 ...

postpaid没有出了现在只有prepaid有
新的mb128现在10gb+20gb off peak

tequila123 发表于 24-9-2014 01:10 PM
postpaid没有出了现在只有prepaid有
新的mb128现在10gb+20gb off peak

啊呀,太久没跟新了,那个旧配套已经没了。不好意思,传达错误的信息给你了。

Alvin8898 发表于 26-9-2014 01:00 PM
啊呀,太久没跟新了,那个旧配套已经没了。不好意思,传达错误的信息给你了。

现在umobile比较好用是MB68/MB88
MB128就prepaid好

5GB是8am~2am ; 15GB 是半夜两点~早上8点    5GB + 15GB = 20GB
意思就是叫你不要睡觉。半夜两点起身上网/下载

附送的 21Mbps MiFi 或者 PortaFi Modem
这个要看你的地区线强不强。强的话,下载速度可以跑到2MB/Sec

什么是wireless broadband?

fionyeo 发表于 28-9-2014 10:32 PM
什么是wireless broadband?

wireless(无线) broadband(宽频)