佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是什么情况???? 不会痒,但会痛

已痊愈!!!! 感恩

有点像是被蛾粉弄到的皮肤病叻。。

去看医生吧。。

relaxtham 发表于 23-8-2014 12:58 PM
有点像是被蛾粉弄到的皮肤病叻。。

去看医生吧。。

昨天看了医生,医生说不是生蛇。 是细菌感染!

吃药搽药了还是同样,而且好像多了

mike0861 发表于 23-8-2014 01:06 PM
昨天看了医生,医生说不是生蛇。 是细菌感染!

吃药搽药了还是同样,而且好像多了

以前我也有。。就有些痒。。医生说飞蛾弄到的。。

好好照顾就没事了。。一两个星期里面

relaxtham 发表于 23-8-2014 01:39 PM
以前我也有。。就有些痒。。医生说飞蛾弄到的。。

好好照顾就没事了。。一两个星期里面

不会吧。一两星期?????

也是生在胳肢窝那边?

這種通常是生在我們身體角落的部分。。

我也不懂要搽什麼藥。。

Follow Us
越生越多,现在慢慢传到背部了,有点刺痛的感觉。。。。好怕好担心

昨天看医生及用药就想今天立刻好?所谓病去如抽丝,西药也不是啥仙丹神药……。耐心等候,这期间别用任何的止汗剂或古龙水,还有别碰能刺激皮肤的食物。床单、床头袋和被子都拿去洗,床褥可以的话拿出去晒,拿进来放时不妨反转另一边摆。

唔讲得 发表于 23-8-2014 02:25 PM
昨天看医生及用药就想今天立刻好?所谓病去如抽丝,西药也不是啥仙丹神药……。耐心等候,这期间别用任何的 ...

床单已经拿去洗了。。。。
吃药搽药了没看到一点好pun,反而越生越多,我才怕

mike0861 发表于 23-8-2014 02:29 PM
床单已经拿去洗了。。。。
吃药搽药了没看到一点好pun,反而越生越多,我才怕

你是看家庭医生还是皮肤专科医生?如是前者又还是很不放心的话,那就再破费去看皮肤科吧。

去klinik看医生而已, 他说是细菌感染

楼主有出去玩来? 下体有生吗?

看了好像严重了。去看皮肤专科

充气娃娃 发表于 23-8-2014 04:32 PM
楼主有出去玩来? 下体有生吗?

很久没出去玩了。。。。。。

下体没生,只是胳肢窝那边生,背部也有

是“生蛇”,西医叫“带状疱疹”。一般沿着神经淋巴线生长。
免疫功能差时, 潜伏在身体中的病毒发作了。
没什麼特效药,通常只是抗生素加强抵抗力。一般一至二星期可靠本身免疫系统可痊癒。

LZ可以谷歌"带状疱疹"照片对比一下。

pak2 发表于 23-8-2014 08:22 PM
是“生蛇”,西医叫“带状疱疹”。一般沿着神经淋巴线生长。
免疫功能差时, 潜伏在身体中的病毒发作了。
...

我有上网看类似生蛇状况, 但是医生说不是生蛇,说细菌感染!!

我现在还一直吃药+搽药.......

越来越多。看了可怕.........

这个是生蛇, 我两个月前就是这样, 一开始是痒痒的, 过后就一粒粒跟你的一样, 就开始很痛很痛, 看第一个医生也是说细菌感染, 第二个说是生蛇。

Shawnographica 发表于 23-8-2014 09:06 PM
这个是生蛇, 我两个月前就是这样, 一开始是痒痒的, 过后就一粒粒跟你的一样, 就开始很痛很痛, 看第一个医生 ...

你痊愈了?????? 要2星期?????

通常出过水痘的人才会“生蛇”,因病毒潜伏在身体里了。
看皮肤专科比较好。

1。病毒會沿着身體的其中一條神經線在皮膚上蔓延,故呈帶狀;
   2。受感染部位出現刺痛、灼熱感、痕癢及出疹,通常只影響身體一邊;
   3。病發初期,患處有嚴重赤痛或有觸電的感覺,並出現早期水痘相似的紅疹及水泡,之後紅疹增加、漸漸破裂、變乾及結痂;
  4。 第二、三星期,痂會脫落,皮膚會癒合;

mike0861 发表于 23-8-2014 09:07 PM
你痊愈了?????? 要2星期?????

我两个星期才好, 因为第一次那个医生给的药没用, 我看第二个才好, 不过疤痕要比较久, 我的第一天会痒,还看不出什么东西, 过后开始红红的,第3天就好像你这样了, 就很痛,我的是有时很痛很痛, 就是好像被针尖的那样,没办法睡觉,  就像#19楼所说的一样。