佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚的都市恐怖传说 (更新19/1)

不好意思,这些恐怖传说都是听说回来的。
如有雷同,仅属巧合。(请有心人别对号入座)

听说1
高速公路白影憧憧。
某个由南往北的高速公路上,两段靠近州属的边界附近,无论早上或晚上,只要你驾驶超过一百一十的时速,你就会突然看见一道白光闪过。遇到白影的几天后,倒霉的事件就会在你家出现。轻则损财了事,重则受监狱之苦。

听说2
空军部灵异。
数架战斗机买回来,机身完整无损,可是里头的引擎却无故的消失,无影无终。试想想,军部防守一向严密,引擎怎么会就这样消失不见呢?

听说3
河马布满
某件庙求得河马布满一个。听说这个布满很灵验,只要你从小每天膜拜,每天在里头存些钱,过数年后,你就会变成大富翁了,可以每天买名贵的包包,珍珠手链,甚至国家提供私人飞机载你出国旅游。

暂时写着那么多,迟点再补充
欢迎各位大大也把马来西亚的灵异传说贴上。

评分

佳琳 + 5 精品文章
ericteng1 + 5 谢谢分享
草泥吗 + 5 精品文章

腦俚突然出現了Rosmah的肥影。。。够灵异的。。

第2 和第三很恐怖

哈哈,我也是想到螺丝马~

这样恐怖。。。

好恐怖啊

Follow Us
敢问河马布满是那间庙宇求得??小弟想去求个回来供奉。感恩

谢谢分享~~~

哈哈,哪里是恐怖故事啊,看了一阵才知道发生什么?
建议把楼搬到隔壁的笑话区,会更受落。
第一,A字开头,S结束的是吗?
第二,国防部高度机密
第三,河马布满哪能轻易受人膜拜?

谢谢你们的回复,如果喜欢我的都市恐怖传说,除了留言之外,也给添添分,让我爽下拉。
只是回复,没动力继续写啦

k`k 发表于 23-8-2014 10:20 PM
敢问河马布满是那间庙宇求得??小弟想去求个回来供奉。感恩

都说是都市传说了,哪里可能会例名什么庙的。

:》 发表于 23-8-2014 10:48 PM
哈哈,哪里是恐怖故事啊,看了一阵才知道发生什么?
建议把楼搬到隔壁的笑话区,会更受落。
第一,A字开头 ...

这位大大,我写的都是都市传说,而且内容很明显不是笑话,是恐怖故事,只是您多心了,对号入座而已
而且请您告诉我那里搞笑了?内容都很恐怖好不好。

我一开始已经例明了:
“如有雷同,仅属巧合。(请有心人别对号入座)”

而且告诉你一个秘密,每段故事当你读完了后,你的脑袋就会突然冒出整件事情的经过,或者是某个人的样子,或者是某个事段的情节出来,而且是很自然的冒出哦,好像你已经知道答案跟原因出在哪里似的,这还不恐怖?

想想。。

开始恐怖了吧?
是不是?

如果认同很恐怖了,就请给我加加分吧。毕竟马来西亚的都市传说不容易出版,也不容易看见。
能写出来也证明很恐怖了。对不对。。

听说4
丧命的咖啡厅。
人有说,这所神秘的咖啡厅落在雪州沙亚南,也有人说,这所神秘的咖啡厅落在吉隆坡。事实上,很少人会找到这间咖啡厅,因为它很神秘,找到的人通常都会霉运连连,不是牢房之灾就是破财。这所咖啡厅的环境非常的好,风景非常的漂亮,只要你有机会在这所咖啡厅喝上一杯咖啡,你就会深深的被窗外的风景吸引着,然后在这里待上一两天而留恋忘返,。听说,曾经有个勇敢的年轻人,被这所咖啡厅的主人邀请来到了这所咖啡厅喝咖啡,然后就因为迷上了咖啡厅外的风景,然后就永远没回来过了。更奇怪的是,后来,他的尸首被找到了,却没任何一位验尸官能准确地说出他的死因。有的说,可能是因为风景太漂亮了,他不舍得离开那里而选择自杀。也有人说,当他离咖啡厅后,就突然不知去向了,就连闭路电视也看不见他曾离开。也有人说,是他自己撞到肮脏东西,然后捏自己的颈,最后跌出窗外的。而真正的死因,目前仍然是个谜。 本帖最后由 夜归者zz 于 24-8-2014 06:04 PM 编辑

评分

草泥吗 + 5 精品文章
nanakosam + 5 精品文章
sam967 + 5 精品文章

这4项都是事实新闻哦
只是很离谱罢了
贴被封了,可惜

放在国内政局版,蓝声四起。。。:lol

评分

diuley + 3 我很赞同

好惊悚的故事  而且全是真实事件,尤其第1条相信很多人都中了

还有很多传说~期待楼主写出来~~~~

高速公路白影憧憧。
某个由南往北的高速公路上,两段靠近州属的边界附近,无论早上或晚上,只要你驾驶超过一百一十的时速,你就会突然看见一道白光闪过。遇到白影的几天后,倒霉的事件就会在你家出现。轻则损财了事,重则受监狱之苦。

這是指AES嗎?
听说2空军部灵异。
数架战斗机买回来,机身完整无损,可是里头的引擎却无故的消失,无影无终。试想想,军部防守一向严密,引擎怎么会就这样消失不见呢?

這是指類似買了一個潛水艇不能潛水的意思嗎?

听说3
河马布满
某件庙求得河马布满一个。听说这个布满很灵验,只要你从小每天膜拜,每天在里头存些钱,过数年后,你就会变成大富翁了,可以每天买名贵的包包,珍珠手链,甚至国家提供私人飞机载你出国旅游。

這是指某某河馬嗎?

丧命的咖啡厅。
人有说,这所神秘的咖啡厅落在雪州沙亚南,也有人说,这所神秘的咖啡厅落在吉隆坡。事实上,很少人会找到这间咖啡厅,因为它很神秘,找到的人通常都会霉运连连,不是牢房之灾就是破财。这所咖啡厅的环境非常的好,风景非常的漂亮,只要你有机会在这所咖啡厅喝上一杯咖啡,你就会深深的被窗外的风景吸引着,然后在这里待上一两天而留恋忘返,。听说,曾经有个姓照的年轻人,被这所咖啡厅的主人邀请来到了这所咖啡厅喝咖啡,然后就因为迷上了咖啡厅外的风景,然后就永远没回来过了。更奇怪的是,后来,他的尸首被找到了,却没任何一位验尸官能准确地说出他的死因。有的说,可能是因为风景太漂亮了,他不舍得离开那里而选择自杀。也有人说,当他离咖啡厅后,就突然不知去向了,就连闭路电视也看不见他曾离开。也有人说,是他自己撞到肮脏东西,然后捏自己的颈,最后跌出窗外的。而真正的死因,目前仍然是个谜。

這是指X明福嗎?

听说2
空军部灵异。

哈哈,第二个我知道,因为军事部高层贪污把引擎挖出来卖给印尼了

哇噻!吓到我了!