佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

批政府太厚待MH17罹难者 议员感叹拿笃烈士如“奴隶”

人民公正党红土坎国会议员英然(Imran Abdul Hamid)今日批评,政府太过厚待马航MH17客机的罹难者,却不够尊重沙巴拿笃事件中捐躯的10名军人。

http://www.malaysiakini.com/news/272510

没办法,MH17是做给全世界看的,而沙巴拿笃的军人做了谁要看啊。。

评分

龙三三 + 5 我很赞同
SoulForger + 5 我很赞同

赞成,作秀的成分很高。。。

评分

bmanz + 5 谢谢分享

其实,mh17罹难者棺木盖什么国旗,他们有什么资格。明显纯粹做戏

评分

messrs + 5 原来我不是孤单的
龙三三 + 5 我很赞同
IMMLA + 3 盖马航的旗还说得过

其实,mh17罹难者棺木盖什么国旗,他们有什么资格。

我还以为只有我是酱想

看到荷兰的时候就感觉到有点太过over的感觉

同感!

觉得他有道理,可是轮不到华人出口

(我不是不尊敬死者,我很了解他们家属的痛)

Follow Us
这个国家的执政者,真的是。。。
哎,无言。。。:sleepy:

领导都只会搞小动作,国家还有什么前途?

不是要为国捐躯才有资格盖国旗的meh?是也盖不是也盖,那日后佳礼版主要送人去朝鲜,是不是也可以盖上国旗?

MH17让某些人有表现,出名的机会,所以他们是有功人士,所以要厚待,要盖国旗。

而沙巴拿笃事件中捐躯的10名军人,是丑事来的,所以要静悄悄,别让人知道最好。 本帖最后由 sm99999 于 24-8-2014 01:45 AM 编辑

评分

oneoftheuser + 5 我很赞同
IMMLA + 5 100%赞同
beyondseek + 3 我很赞同

谁叫荷兰带头做先,国王都亲自出马
阿吉哥哪里会输给对方

http://world.163.com/14/0724/10/A1TO50M900014OQQ.html

觉得

空难这样处理是没问题的,尤其这种不是意外性质。

但是为国牺牲的英雄,受得起一样的待遇。

为国家付出和牺牲(最好不要死人)的英雄我们不会嫌多,这种仪式也不会花太多钱,鼓舞爱国精神,哪怕一年一次。

反而莫名其妙地到处乱花钱那些就很要不得,到处旅行,动不动补选跳槽,一点意义都没有。 本帖最后由 ktt 于 24-8-2014 02:28 AM 编辑

评分

yeap_judy + 4 我很赞同

把你家的民航射下來是什麽意思?是可解為向你馬來西亜人宣戰啊
看你們還在那掙誰死得比較有資格蓋國旗....

etking 发表于 23-8-2014 10:11 PM
我还以为只有我是酱想

看到荷兰的时候就感觉到有点太过over的感觉

人家荷兰没有拿笃这种丢脸的事件。

ktt 发表于 24-8-2014 02:13 AM
觉得

空难这样处理是没问题的,尤其这种不是意外性质。

赞同。

害拿笃事件中军人无故丧命的家伙,其实更应该放进棺材里。

nuo 发表于 24-8-2014 05:10 AM
把你家的民航射下來是什麽意思?是可解為向你馬來西亜人宣戰啊
看你們還在那掙誰死得比較有資格蓋國旗.... ...

宣戰 ?
那么打回去啊 !!!

为什么还要去求人家才把大体拿回来 ?  打啦 !

其实人家是要盖纳吉的家人。。他家人有在上面。。。mh 370 的时候我们的那鸡还有时间陪河马逛街。。希山发言会笑。。。这次到他家人死了才会有动作拉

评分

gavin80 + 5 我很赞同

只是浪费公帑的铺张行为,
为这个国家感到悲哀。
也为这个国家的领导人的做法感到悲哀。
纯粹跟荷兰风。

一直不明白那些人不过是普通老百姓的牺牲,
又不是为国家捐躯,为国家做到很大的贡献。
那以后阿猫阿狗被他国而攻击至死,也要这样夸张铺设。

政治秀,想要用这事件号召国民团结"团结在国阵的愚弄政权下。"

weesoon 发表于 24-8-2014 08:10 AM
宣戰 ?
那么打回去啊 !!!

这事件到最后也是给人吃够够--不了了之。