佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 他坏她坏

2014年8月21号 拿车啦~ auto bavaria(加照哦)

warrensoros 发表于 24-8-2014 06:24 PM
恭喜恭喜~lz有米噢。。请问从事什么行业??

云数毛赞助吗?

jlhoe 发表于 25-8-2014 08:03 AM
来, 放毒时间. LZ第一个需要加装的是:

安全第一, BMW Advanced Car Eye

装这些不会void warrenty吗?请问x3有什么装吗?谢谢。

哇。。恭喜大大有新bmw汽车驾驶。。。。

320k可以购买一个单位呢

真羡慕

咦!有420i?我买的时候还以为4系列都只是428。白色不错吧?那时候我也考虑白色,但是我懒人不洗车,白色包变黄,红色不是metalic的所以就不要了。其实Msport配套跌价了咩?上次我问要加30k。。没钱了,就放弃

好英俊的车主。

恭喜楼主换新车

Follow Us
太年轻去买名车就是给人看不起,我最记得我穿着做工衣去jalan imbi的audis showroom拿我的a4时,
那边的经理问我,拿车是需要你老板来拿的伙计是不能代表哈哈哈。

lz还是没透露从事哪一行噢~云数猫吗

lz还是没透露从事哪一行噢~云数猫吗

车头有霸气~

我觉得有四种可能性:

第一,楼主是二世祖,所有头期和车期都是老爸或老妈搞掂,楼主只是负责用车去泡妞来传宗接代。

第二,楼主是商业奇才或是保险业精英,月入过万,那么买一辆420i湿湿碎啦。

第三,楼主是捞偏的,月入也是过万,那么买一辆420i湿湿碎啦。

第四,楼主是在小新打工的,月薪4、5千新币,那么换算过来马币也算是月入过万了,那么买一辆420i湿湿碎啦。

By the way, 楼主有一点像梁朝伟。

评分

EricEvilEye + 1 是小便的时候像?

恭喜恭喜拿新车。。。车牌-狗屎鲁。。。一鲁鲁。。。

楼主敢真身+车牌示人,果然后生可畏!

Btw,恭喜出新车!有test0 - 100吗?

WengYing 发表于 25-8-2014 10:45 AM
装这些不会void warrenty吗?请问x3有什么装吗?谢谢。

看你是mod什么东西, 是不会void warranty, 只是新的东西warranty是跟workshop deal, 而不是dealer. 不过很多车主一拿车就放去他的workshop大改了, 因为价钱至少便宜dealer一半以上.

那些东西F25应该都有, 只是不清楚有没有Adaptive LED. 你的steering好像跟我的F10一样, 那个shifter可能要换整个steering. NBT应该没问题, 不过要看你的是哪一年出厂的, 装了NBT你的idrive knob还能手写. 不然你send我你的VIN我叫那个老板帮你看一下有什么可以让他改的.

其他不需要安装的小玩具dual USB charger, fragrance kit, mobility kit等等的可以去ebay买就行了.

你的Instrument panel是哪一种的? 5, 6, 7除了6WA还能选6WB, 不清楚F25能不能装.

6NR你的应该没问题, 去买个code就可以了. 如果你的车有built-in 6NF那么你可以买一个snap-in adapter.

420哦,很美很杀哦

Traveller 发表于 25-8-2014 01:08 PM
我觉得有四种可能性:

第一,楼主是二世祖,所有头期和车期都是老爸或老妈搞掂,楼主只是负责用车去泡妞 ...

第二的可能性很低,因为有几楼人家问楼主什么职业的时候都是直接Skip掉不回答,如果你是真的在这么短的时间内有这么的成就,你应该会很光荣的说出来吧第一的话,如楼主说的是打拼回来的~所以当作真的这样的话,第三和第四的可能性很高再说明我不是眼红,只是好奇楼主是做什么职业而已

感覺大家討論lz的職業多過車

恭喜楼主拿新车.想请问楼主个问题,是什么原因让你选择4系列?
你拿这价钱,再贴多少少就可以拿328i M-Sport了. 当然,一个是CBU一个是CKD.

4系列在JB是蛮少见的.

jlhoe 发表于 25-8-2014 08:03 AM
来, 放毒时间. LZ第一个需要加装的是:

安全第一, BMW Advanced Car Eye

好厉害 请问f30的有什么可以改吗?