佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 他坏她坏

2014年8月21号 拿车啦~ auto bavaria(加照哦)

他坏她坏 发表于 24-8-2014 02:14 PM
买埋车牌 ?? 我booking住别的车牌吖 这个暂时罢了~很丑吖?haha

946 狗屎落 (福建話)
哈哈

ReX-.- 发表于 25-8-2014 11:05 PM
好厉害 请问f30的有什么可以改吗?

那些F32的F30都可以装, 你send你的VIN给我, 我帮你看看还有什么可以加的.

首推6NR, 有了6NR就可以玩很多apps了.

ReX-.- 发表于 25-8-2014 11:05 PM
好厉害 请问f30的有什么可以改吗?

一些在ebay就能买来DIY的小玩具:

Snap-in adapter, 支援很多smart phone款式, 不过需要有6NF option

Dual USB Charger

Air freshener kit

日本限定, 这个有兴趣可以PM我, 刚好今晚飞日本.

Smartphone holder

Key holder

还有很多其他的.

jlhoe 发表于 26-8-2014 08:09 AM

Snap-in adapter, 支援很多smart phone款式, 不过需要有6NF option

walao 家居版主,有好康没有jio偶,我要那个diffuser勒,可以帮忙吗?gamxia!

jlhoe 发表于 26-8-2014 08:09 AM

对了,今年年头我问SA什么时候有camera可以装,他说还不知道,你已经装了吗?

好漂亮的车…恭喜lz开新车…

Follow Us
恭喜恭喜拿新车

恭喜恭喜,杀死我了

这里很多人眼红,欣赏车就好,不用管人的车是谁买谁供。查人家底咩。。。。

lz是笨珍人?

Traveller 发表于 25-8-2014 01:08 PM
我觉得有四种可能性:

第一,楼主是二世祖,所有头期和车期都是老爸或老妈搞掂,楼主只是负责用车去泡妞 ...

收入过刚万就能够买bmw? 不会吧!会供到半条命的。买少过100k的车比较轻松些。

Bmw收入没有rm20k还是不要想吧!

frankling 发表于 26-8-2014 09:07 AM
walao 家居版主,有好康没有jio偶,我要那个diffuser勒,可以帮忙吗?gamxia!

你要什么口味的?

http://news.bmw.co.jp/owner/2012/06/bmw-aloma.html
有Lavender, flower, lemon, mint. 一个Diffuser + 一个香精是4100 JPY, 补充用是2100 JPY. 可以先买一支try一下, 9月我还有一个trip.

jlhoe 发表于 26-8-2014 10:41 AM
你要什么口味的?

http://news.bmw.co.jp/owner/2012/06/bmw-aloma.html

lemon的好!就一支吧如你所言, gamxia哦

frankling 发表于 26-8-2014 09:16 AM
对了,今年年头我问SA什么时候有camera可以装,他说还不知道,你已经装了吗?

你要哪一个camera? Advanced car eye, reverse还是surround? 上次问Wearnes他们只有reverse camera, 其他的只能找外面的workshop帮忙装了.

jlhoe 发表于 26-8-2014 10:51 AM
你要哪一个camera? Advanced car eye, reverse还是surround? 上次问Wearnes他们只有reverse camera,  ...

就是要reverse的而已,我目测很烂

好美和好有钱啊~我可以和你做朋友吗

frankling 发表于 26-8-2014 10:48 AM
lemon的好!就一支吧如你所言, gamxia哦

订好了.

frankling 发表于 26-8-2014 10:58 AM
就是要reverse的而已,我目测很烂

Reverse应该可以找Auto Bavaria帮你装, 如果他们不肯你可以开去Wearnes, Warranty是一样的. 外面的价钱是RM4600一个, 忘记上次Wearnes quote多少钱了, 不过还是外面比较便宜. 上次换mirror glass, Auto Bavaria quote RM2000, Wearnes Autohaus quote RM1600, 我自己买原装part DIY RM800.

jlhoe 发表于 26-8-2014 11:08 AM
订好了.

你懂日文真好。我叫我姐帮我买然后回国pass给我,她叫偶去飞风筝。

frankling 发表于 26-8-2014 11:19 AM
你懂日文真好。我叫我姐帮我买然后回国pass给我,她叫偶去飞风筝。

小时候玩RPG学的. 下个星期拿给你. 用你的F32载我跑两圈.

xquier 发表于 26-8-2014 10:26 AM
收入过刚万就能够买bmw? 不会吧!会供到半条命的。买少过100k的车比较轻松些。

Bmw收入没有rm20k还是不 ...

所以说每个人的理财方式跟你不一样