佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 他坏她坏

2014年8月21号 拿车啦~ auto bavaria(加照哦)

jlhoe 发表于 26-8-2014 11:08 AM
订好了.

你懂日文真好。我叫我姐帮我买然后回国pass给我,她叫偶去飞风筝。

frankling 发表于 26-8-2014 11:19 AM
你懂日文真好。我叫我姐帮我买然后回国pass给我,她叫偶去飞风筝。

小时候玩RPG学的. 下个星期拿给你. 用你的F32载我跑两圈.

xquier 发表于 26-8-2014 10:26 AM
收入过刚万就能够买bmw? 不会吧!会供到半条命的。买少过100k的车比较轻松些。

Bmw收入没有rm20k还是不 ...

所以说每个人的理财方式跟你不一样

恭喜楼主拿新车~~

jlhoe 发表于 26-8-2014 08:09 AM
一些在ebay就能买来DIY的小玩具:

Snap-in adapter, 支援很多smart phone款式, 不过需要有6NF option

Keyholder有了,有没有什么是可以改内装的,因为我的是316,内装steering 那些太单调了

jlhoe 发表于 26-8-2014 11:29 AM
小时候玩RPG学的. 下个星期拿给你. 用你的F32载我跑两圈.

walao,你手脚酱快的!我下个星期可能出国窝,没关系,如果下个星期meet不到就再约,来impian emas啦,我们去吃点心喝咖啡!呵呵

Follow Us
jlhoe 发表于 25-8-2014 08:03 AM
来, 放毒时间. LZ第一个需要加装的是:

安全第一, BMW Advanced Car Eye

halo halo ~~ 兄台,我只想换 m4 bodykit 或者 m sport bodykit...哈哈 内装不想改还没有那个mood干动到它内脏

frankling 发表于 25-8-2014 11:00 AM
咦!有420i?我买的时候还以为4系列都只是428。白色不错吧?那时候我也考虑白色,但是我懒人不洗车,白色包 ...

对啊 420i 在这个5月刚刚进来马来西亚~~哈哈你太早去看了呢、我白色2天没有洗 也看了像黄色。改天去粘那种3m粘纸~~那种黑灰纸 大爱~~

EDWINcheong 发表于 25-8-2014 12:20 PM
太年轻去买名车就是给人看不起,我最记得我穿着做工衣去jalan imbi的audis showroom拿我的a4时,
那边的经 ...

是这样的·~现实社会

gorson 发表于 25-8-2014 01:27 PM
楼主敢真身+车牌示人,果然后生可畏!

Btw,恭喜出新车!有test0 - 100吗?

没有哦~哈哈 采油门冲到140非常容易 没有看几秒呢

天武英明 发表于 25-8-2014 10:48 PM
恭喜楼主拿新车.想请问楼主个问题,是什么原因让你选择4系列?
你拿这价钱,再贴多少少就可以拿328i M-Sport了 ...

这辆420 sport line 319k 而 328i m.sport 309k 。

当你看到真车3系列与4系列相比 虽然前面跟后面都几乎一样。可是就是4系它是2门,窗口无骨 ,跑车椅。还有它车身很低 配上18寸rim 。比例比3系年轻化太多了 。。你有空不妨去看1看

美车美车,搂主做么不拿蓝色或红色,更煞

各位兄台 网络这里是个虚拟世界 每个人都有自己身份 每个都有自己的思想 又何必 坦诚相对 ?
各位兄台 网络这里是个虚拟世界 每个人都有自己身份 每个都有自己的思想 又何必 坦诚相对 ?

ricgan 发表于 27-8-2014 01:08 AM
美车美车,搂主做么不拿蓝色或红色,更煞

嗯,蓝色跟红色好像只有for 428 m sport而已。。。

ReX-.- 发表于 26-8-2014 03:41 PM
Keyholder有了,有没有什么是可以改内装的,因为我的是316,内装steering 那些太单调了

内装可以升级去大screen NBT + 6NF, surround camera, SA688 Harman Kardon sound system, door sill LED, paddle shifter, 如果有需要keyless entry也能装.

他坏她坏 发表于 27-8-2014 12:47 AM
halo halo ~~ 兄台,我只想换 m4 bodykit 或者 m sport bodykit...哈哈 内装不想改还没有那个mood干动到它 ...

原装M bodykit那个老板实验过了, 装不下, 只能等after market的. M sport kit比较有可能.

frankling 发表于 26-8-2014 08:12 PM
walao,你手脚酱快的!我下个星期可能出国窝,没关系,如果下个星期meet不到就再约,来impian emas啦,我们 ...

顺便参观你的豪宅.

單看圖就可以感覺到很好駕駛哦!

jlhoe 发表于 27-8-2014 07:37 AM
内装可以升级去大screen NBT + 6NF, surround camera, SA688 Harman Kardon sound system, door sill LED ...

改这些不是会void了warranty吗?

jlhoe 发表于 27-8-2014 07:42 AM
顺便参观你的豪宅.

你敢讲别人的是豪宅偶都不敢听,你的adaheights已经是家居论坛的标杆了

那么巧给我看到一辆6系列开蓬去点心店吃窝,就偷拍了下,原来屁股是平的,开boot窝看到车主是按bmwlogo的,特别下