佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位帮小弟看 这是什么佛牌 帮帮忙了 感恩 -----------------------------------...

各位大大你们好, 想问麻烦各位大大一下帮忙看看这是什么样的一个佛牌
事情是这样的,
早上在咖啡店吃早餐跟妈妈, 就有个尼姑(泰籍)来布施,
拿着个银色小碗之类的, 奇怪的事里面装的都是钞票。(注意是泰籍 穿着白色衣服绑长头发的尼姑)
然后手也握着一串串类似这种的佛牌,大概有接近十个,
过后呢我就好奇,妈妈就问他拿个有助事业的给我,
她选了这粒说不错,然后蛮多泰国语. 太多了我就skip了,
她说RM20而已, 我就买了.

想问各位,
1) 这会是假的吗?
2) 这粒主要是穿什么功能的?

谢谢各位大大为小弟解答,
功德无量
10488964_935986186416780_173622555_n.jpg 10609109_935986069750125_517791838_n (1).jpg

好像是七龙佛,佛祖的法相有点恐怖

Brother你好 !

这尊七龙佛是你妈妈请给你的,她希望可以帮助到你的事业,你就当作这是你妈妈给你的一个祝福。妈妈的祝福比任何人给你的祝福更加好,应该感恩。不需要去理真或假,就拿这尊牌去庙给高僧念经,然后信心带上他,多做善事.......我相信你会万事顺利。

评分

低调 + 5 我很赞同
heavenlzh + 5 我很赞同
huangkia2553 + 5 很好,凡事先看正的那一面

谢谢分享七龙佛

恕我直言………

一般上在大街小巷看到身穿比丘或比丘尼衣裳的………请看清楚, 手中持的钵理应是用来盛饭吃的, 而且是过午不食, 如果善男信女有意供僧, 那当然是个好功德……

如果看见站在那或走近我们的餐桌, 手中提着各种各样的符, 钵中放钱及牌的话, 希望大家都心中有数, 那些只是身穿比丘或比丘尼衣裳的假僧人………希望大家别助长此''找吃行业''…………泰国已开始严打这批假僧人了…………

与其跟那些假僧人请牌, 不如去寺庙请, 或者跟真牌商请…………

既然已请了, 就拿去寺庙找真的僧人加持吧………也是母亲的一份母爱及祝福………

就如楼上几楼大大们所提到的,母亲给的祝福就别问真假牌。
好好收着,多做善事累积福报就会慢慢看到有转变。

Follow Us
七龙佛,也可以讲是星期佛的一种(七龙佛=星期六佛)你去找你的出身日期那天是星期几?
如果是星期六出身,在配搭星期六佛,更好

路边摊很多

derrick523 发表于 24-8-2014 05:14 PM
好像是七龙佛,佛祖的法相有点恐怖

怎么说有点恐怖呢?

lpnkc6 发表于 24-8-2014 08:12 PM
Brother你好 !

这尊七龙佛是你妈妈请给你的,她希望可以帮助到你的事业,你就当作这是你妈妈给你的一个 ...

谢谢Brother !
对, 我很相信这件事情, 宁愿拜完世界的佛不如对自己的妈妈好,
一直以来我都尽力的对妈妈很好, 听你贵言,
带着妈妈的祝福

uoprqi 发表于 25-8-2014 07:26 AM
恕我直言………

一般上在大街小巷看到身穿比丘或比丘尼衣裳的………请看清楚, 手中持的钵理应是用来盛饭 ...

对啊, 其实我就觉得那尼姑有点问题了,
但买都买了, 只是希望如果是真的效果可能比较好,
毕竟真跟假差别很远,
但没关系了, 听你们贵言, 希望可带来好运
感恩

Karl0312 发表于 24-8-2014 09:00 PM
谢谢分享七龙佛

感恩噢

熊霸癫下 发表于 25-8-2014 09:09 AM
就如楼上几楼大大们所提到的,母亲给的祝福就别问真假牌。
好好收着,多做善事累积福报就会慢慢看到有转变 ...

好的, 我会多做布施, 多做善事, 然后收着慢慢发现看将来的转变, 感恩

SilverLotus 发表于 25-8-2014 12:34 PM
七龙佛,也可以讲是星期佛的一种(七龙佛=星期六佛)你去找你的出身日期那天是星期几?
如果是星期六出身 ...

我找了, 我出生那天是星期四?

beautyfunky 发表于 26-8-2014 05:01 AM
路边摊很多

所以呢? 很大几率会是假的?

mr_ang 发表于 26-8-2014 05:07 PM

其实真假不重要(如果没有纵价值观的角度来看),如果你拿去给得道高僧念经,他的功能应该没有差别,在加上你的孝顺和时常做善事,我想你这尊七龙佛如果是假的都会比真的还要好......。

mr_ang 发表于 26-8-2014 05:07 PM

在Kuantan我有位朋友,很多年前他的妈妈去曼谷旅行时在路边买到了一尊假的佛祖牌回来送给他。过后我朋友来吉兰丹找我的时候,就随便拿去庙给高僧念经。过了不久,他纵一个salesman转身变成一个大老板......当然我的朋友也是有的像你这样的孝顺,整家人都有时常行善积德,可能是他所集来的福报吧........

妈妈给的祝福就是最好的祝福。

mr_ang 发表于 26-8-2014 05:04 PM
感恩噢

SADHU ~ SADHU ~ SADHU ~

RM20 =购买钢壳的价钱
差不多了啦~