佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MELBOURNE 有什么东西值得买的吗?

请问MELBOURNE 有什么东西值得买的吗?比我国便宜很多的东西

刚去旅行回来,买了绵羊油和深海鱼油当手信,品质不错,价钱也不贵。
另外澳洲出品的Tim Tam巧克力也很好吃,值得买。 本帖最后由 美黛子 于 25-8-2014 10:19 AM 编辑

澳洲本土出产的防晒品也是很不错的。
还有楼上讲澳洲制造的Tim Tam跟本地卖的味道比好吃很多,最近在超市看到有澳洲进口的Tim Tam卖,价钱至少贵三倍。
还有罐头鲍鱼。

美黛子 发表于 25-8-2014 10:17 AM
刚去旅行回来,买了绵羊油和深海鱼油当手信,品质不错,价钱也不贵。
另外澳洲出品的Tim Tam巧克力也很好吃 ...

绵羊油是干嘛的? 买这些当手信会不会很难拿?我正烦恼要买什么来当手信。

17omg 发表于 25-8-2014 03:58 PM
绵羊油是干嘛的? 买这些当手信会不会很难拿?我正烦恼要买什么来当手信。

绵羊油就是护肤滋润皮肤用的,效果很好,唐人街就有很多了,价钱你就货比三家吧~

不会难拿,寄舱就可以了。

美黛子 发表于 25-8-2014 05:02 PM
绵羊油就是护肤滋润皮肤用的,效果很好,唐人街就有很多了,价钱你就货比三家吧~

不会难拿,寄舱就可 ...

ok。 有学到了。谢谢。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 25-8-2014 01:49 PM
澳洲本土出产的防晒品也是很不错的。
还有楼上讲澳洲制造的Tim Tam跟本地卖的味道比好吃很多,最近在超市看 ...

澳洲本土出产的防晒品也是很不错的。请问是什么牌子?那里买呢?谢谢

1.TIM TAM 牛奶口味
2.NUTELLA 面包酱
3.荷兰瓶的可乐

limchunkit 发表于 26-8-2014 12:03 AM
1.TIM TAM 牛奶口味
2.NUTELLA 面包酱
3.荷兰瓶的可乐

你不讲Vegemite? plastic 瓶装的coke更便宜过mineral water。

joannelam 发表于 25-8-2014 09:49 PM
澳洲本土出产的防晒品也是很不错的。请问是什么牌子?那里买呢?谢谢

请问是什么牌子?全部都ok。澳洲多人有skin cancer,所以,防晒品是有经医生硏究过的那里买呢?超市或chemist 或pharmacy。

谢谢大家的回复,会收藏起来的

UTtraveler 发表于 26-8-2014 05:55 AM
你不讲Vegemite? plastic 装的coke更便宜过mineral water。

我不是很懂你说什么~解释下

limchunkit 发表于 26-8-2014 11:39 AM
我不是很懂你说什么~解释下

你是不懂那一句?Vegemite?还是coke?

什么牌子的绵羊油最好?

美黛子 发表于 25-8-2014 10:17 AM
另外澳洲出品的Tim Tam巧克力也很好吃 ...

楼主,可分享在那里买?什么牌子吗???

jflee1986 发表于 27-8-2014 12:52 PM
楼主,可分享在那里买?什么牌子吗???

会在游记分享,请留意

UTtraveler 发表于 26-8-2014 07:53 PM
你是不懂那一句?Vegemite?还是coke?

你整句的意思~

limchunkit 发表于 27-8-2014 07:13 PM
你整句的意思~

地道的澳洲人是常涂面包用vegemite。它早餐桌上必备的面包涂抹酱。NUTELLA 面包酱如果沒做offer,是不会便宜的。而且,不是常有做offer。

荷兰水瓶的可乐不比plastic 瓶装的coke更便宜。常有做offer是plastic 瓶装的coke。
http://www2.woolworthsonline.com ... tle%26search%3Dcoke
plastic 瓶装的coke 1.25 l~有offer卖2塊

http://shop.coles.com.au/online/ ... t-drink-diet-4-pack
荷兰水瓶的可乐4 x 330ml Bottles                                                                                $8.14

http://www2.woolworthsonline.com ... h%3Dmineral%2Bwater
Schweppes Plain Mineral  Water Bottle 1.25l ~$2.25

所以,plastic 瓶装的coke更便宜过mineral water。

UTtraveler 发表于 27-8-2014 07:31 PM
地道的澳洲人是常涂面包用vegemite。它早餐桌上必备的面包涂抹酱。NUTELLA 面包酱如果沒做offer,是不会便 ...

对,墨尔本的矿泉水超贵,所以带个空瓶子,街上有地方可以装水,可以省下不少