佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sypuah

MELBOURNE 有什么东西值得买的吗?

UTtraveler 发表于 27-8-2014 07:31 PM
地道的澳洲人是常涂面包用vegemite。它早餐桌上必备的面包涂抹酱。NUTELLA 面包酱如果沒做offer,是不会便 ...

谢谢分享

这个我就不晓得了、我去一次肯定一罐回来

荷兰瓶在马来西亚已经很罕见了囖、买来收藏下
我最喜欢ICE LEMON TEA、非常好喝

我都是去COLES买的、礼拜六和日都有offer

这款在马来西亚也没有、煲汤一流

美黛子 发表于 27-8-2014 09:51 PM
对,墨尔本的矿泉水超贵,所以带个空瓶子,街上有地方可以装水,可以省下不少

我们都开玩笑讲,这里的矿泉水还贵过汽油价

limchunkit 发表于 28-8-2014 12:48 AM
谢谢分享

这个我就不晓得了、我去一次肯定一罐回来

vegemite是超咸的。 我就接受不了。
http://www.radioaustralia.net.au ... te%EF%BC%89/1210856

UTtraveler 发表于 26-8-2014 05:55 AM
你不讲Vegemite? plastic 瓶装的coke更便宜过mineral water。

Vegemite 我拿来配粥吃的, 老外拿来涂面包。。。哈哈

老实情人 发表于 28-8-2014 02:10 PM
Vegemite 我拿来配粥吃的, 老外拿来涂面包。。。哈哈

Toasted bread+Vegemite

楼主去 Queen Victoria 就对了, 纪念品那些哪里便宜,可以买一堆回来派。

1) Nougat , Macademia nuts, 葡萄干。。。。 还有很多QV都找得到。

2) Blackmores Fish Oil 超便宜的,超大罐的 300粒 (我在本地没有看过那么大罐)

3) Lucas Papaw 木瓜霜 (澳洲产品) 类似中国的宝肤灵,无论是蚊虫咬伤,皮肤干裂,护唇,红肿,红疹都能用
     http://www.lucaspapaw.com.au/

http://mollyytlin.pixnet.net/blo ... 86%8F%EF%BD%9Elucas

* *本地也找得到,可是价格贵一倍。

Follow Us
老实情人 发表于 28-8-2014 02:10 PM

你用来配粥吃的是Marmite吧?大马卖的通常是Marmite。Marmite是英国一百多年的经典品牌。Vegemite是澳洲发明的。

UTtraveler 发表于 28-8-2014 08:16 PM
你用来配粥吃的是Marmite吧?大马卖的通常是Marmite。Marmite是英国一百多年的经典品牌。Vegemite是澳洲发 ...

哈哈!我之前去黄金海岸,住的酒店拿了一些回来配粥吃。

美黛子 发表于 27-8-2014 03:47 PM
会在游记分享,请留意

希望楼主快快分享。。 九月中我会去墨尔本。希望可以买到。。

老实情人 发表于 28-8-2014 08:55 PM
哈哈!我之前去黄金海岸,住的酒店拿了一些回来配粥吃。

是不是很咸哦!

UTtraveler 发表于 29-8-2014 12:20 PM
是不是很咸哦!

对呀~ 无敌咸, 真不懂为什么拿来涂面包吃。  

老实情人 发表于 29-8-2014 12:40 PM

澳洲人四大国民美食: Ferrero Nutella,Kraft Vegemite,Arnott's Tim Tam,Sanitarium Weet-Bix
在猫本住了两年,怎样都吃不惯vegemite,我还是比较怀念小时候吃的“宝味儿”Bovril。

TitaniumZ 发表于 29-8-2014 01:05 PM
澳洲人四大国民美食: Ferrero Nutella,Kraft Vegemite,Arnott's Tim Tam,Sanitarium Weet-Bix
在猫本 ...

Bovril 还有在卖, 红色纸的。 marmite 我都很喜欢。~ 都是小时候的味道!

这话题让我想起鸡标花生酱 , 也很怀念!  

老实情人 发表于 29-8-2014 12:40 PM

澳洲小孩从小吃到大。他们也喜欢吃甜的,那些蛋糕甜的要死

老实情人 发表于 28-8-2014 02:29 PM
楼主去 Queen Victoria 就对了, 纪念品那些哪里便宜,可以买一堆回来派。

1) Nougat , Macademia nuts, ...

请问大大,nougat, macademia nuts大概多少钱呢?怕换不够钱。。。

mimi2w 发表于 10-8-2015 06:34 PM
请问大大,nougat, macademia nuts大概多少钱呢?怕换不够钱。。。

nougat买这个brand:
http://www.golden-boronia.com/shop/

macademia nuts大概AUD40/kg

UTtraveler 发表于 11-8-2015 10:29 AM
nougat买这个brand:
http://www.golden-boronia.com/shop/

对阿我同常是在马来西亚机场买的,就是想看看有没有比这里便宜。谢谢哦!