佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FengYun81

七月销量比拼 - 韩国车大增!

超级大帅哥 发表于 26-8-2014 03:09 PM
你说话很好笑的,也很厉害pusing一下的,city用了cvt少了驾驶感,不过pick up 和油耗确赢了old city..而且 ...

朋友,你给原厂的东西绑得太死了。

第一,Pick up 好一些,不代表驾驶感好,CVT 只是在起步动力不错罢了,因为它用的是一度走天下,你试看一直拉高转看你的 CVT 如何?引擎声浪大得惊人!!!
5AT 确实不够 CVT 来得省油,但是在中端换档割车比你 CVT 强是肯定的,我家里拥有过的 Honda 车肯定比你多,就算是 CVT 我也有。

至于 Hybrid 省油模式只是在走走停停的阶段发挥最大的功效,如果谈到走 Highway,很多车 7speed or 8AT 都会比 Hybrid 来得省油了。
我们不应该只是在一个汽车规格里打转,我也不需要跟你说什么 Pusing 的话,当你多去了解每一种规格模式就不需要拿他们来做比较了!

还有,不要一直拿你以前的 Persona 来跟 New City 比油耗,因为一部 1.5L (2014) vs 1.6L (2005), 最重要的是你现在选择的是你最满意的车就够了!

Blade@4277 发表于 26-8-2014 03:39 PM
朋友,你给原厂的东西绑得太死了。

第一,Pick up 好一些,不代表驾驶感好,CVT 只是在起步动力不错罢 ...

想不到你拿现在的车和以前的hybrid比,为何不拿现在你所谓的8speed和new jazz hybrid比。还有别拿你的jazz hybrid 1.3来说power,不然你可以来试看看new city sport mode的100-180的。还有你的8 speed是什么车,想必是bmw 的zf 8 speed..你sure 8 speed能省油过hybrid..还有驾驶感就肯定好过old city咯,跑120-130 rpm才2k++..不懂你会不会算,至于引擎怎么大声都不会比5 auto大声。稳定性也好过old city...还有就是叫honda 不用推出new jazz hybrid了,因为好像你所说的省油是看人怎么驾的。还有就是persona不是2005年的pls....因为你所说,省油是看自己怎么驾的,为何以前我的persona怎么都驾不出好油耗呢。难道又是我的关系。又是你说省油是看驾驶着的态度的 。为何我不可以拿persona来说 本帖最后由 超级大帅哥 于 26-8-2014 05:56 PM 编辑

超级大帅哥 发表于 26-8-2014 05:53 PM
想不到你拿现在的车和以前的hybrid比,为何不拿现在你所谓的8speed和new jazz hybrid比。还有别拿你的j ...

你不替honda malaysia打广告真的是让费你的才能
我认真的

丛林男孩 发表于 26-8-2014 06:57 AM
我知道santa fe是suv,所以才说mpv的话我会选starex

快点出啦!不要等啦!

jash_candy 发表于 26-8-2014 06:05 PM
快点出啦!不要等啦!

我的mini手续有点问题还不能卖…

想不到你拿现在的车和以前的hybrid比,为何不拿现在你所谓的8speed和new jazz hybrid比。还有别拿你的j ...

本是同根生,相煎何太急,都是honda车主也能吵? 要吵找我比较名正言顺。

Follow Us

你果然是 Cari 的吵架王。你敢说你的 City 起步比 Jazz Hybrid 1.3L + IMA 强??
哈哈哈哈哈哈哈

算了,反正你真的永远不认输的。我敢说你真的没看过旧 City 的动力比你的新 City 强, 你敢写包单 130km/h = 少过 3000?

我的旧 City 跑 180 才 <4000转。

你敢拿你的新 City CVT 上我老爸的山顶载5个大人吃榴莲我怕你会哭。

你敢说你的 CVT S = sport mode 啊?

你知道它是几度牙吗? 我敢大声的跟你说你的 New City 有的  D-S-L 我的 Jazz Hybrid 也一样有。

旧款 City E with paddle shift 要换档随传随到啊!

希望你自己考量下!

Blade@4277 发表于 26-8-2014 10:45 PM
你果然是 Cari 的吵架王。你敢说你的 City 起步比 Jazz Hybrid 1.3L + IMA 强??
哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,honda IMA 的动力我也领教过了,绝对不能小看哪个1.3

超级大帅哥 发表于 26-8-2014 09:07 AM
如果new jazz hybrid不要说36.4km/L..其实有30就已经打包prius了,目前马来下销量是honda的hybrid暂时领 ...

还是需要看价钱,头又大那里等Carmy Hybrid吧。

Blade@4277 发表于 26-8-2014 09:41 AM
油耗来自于驾驶者的态度和路面的情况。

不要把 油耗放在第一位!!

一两个月就看到报章写油又要起价,消费者当然会想一想。

proac 发表于 26-8-2014 09:49 AM
naza 7月是0,  今年卖出11辆车.

老马不是说他是成功的企业家吗 ?

那个拿来洗钱用的瓜。

jash_candy 发表于 26-8-2014 09:56 AM
应该不是KX版,那个时候k31.6有折扣价钱都差不多和KX价位左右。
picanto rio k3 k5这几款车都有它的销路 ...

最近表弟才刚入手K3, 不懂他什么Model, 红色的。

不过利息3点多了,接90% 九年都那么高。

dream888 发表于 26-8-2014 11:00 PM
哈哈,honda IMA 的动力我也领教过了,绝对不能小看哪个1.3

要踏是能上,不过也不会很快啦。

踏的深就油耗差。

weilitng 发表于 26-8-2014 11:08 PM
要踏是能上,不过也不会很快啦。

踏的深就油耗差。

很多人以为 Jazz Hybrid 才 1.3L 会否力水差。但是有多少人忘了它还有马达辅助 IMA 的扭力!

Blade@4277 发表于 26-8-2014 11:18 PM
很多人以为 Jazz Hybrid 才 1.3L 会否力水差。但是有多少人忘了它还有马达辅助 IMA 的扭力!

当电池有电的时候咯,不过你踏太深,就只会用油而已,

没电的时候还需要用引擎分一点力充电。

peals97 发表于 25-8-2014 07:40 PM
可是路上一辆 Cerato KX 都没看见哦。
@jash_candy
@erickoh2

可能on the way來着了

Blade@4277 发表于 26-8-2014 12:25 PM
我要买 MPV 比较实用了。

现在在考虑着 Estima / Odyssey / Royal Starex 和最冷门的 S-Max

我是建議你拿estima啦

weilitng 发表于 26-8-2014 11:01 PM
一两个月就看到报章写油又要起价,消费者当然会想一想。

如果真的是想省油的話ngv是不錯的選擇來的

limcheehin30 发表于 27-8-2014 12:02 AM
如果真的是想省油的話ngv是不錯的選擇來的

恩,油屎 + NGV 应该更省。