佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: phoebe6901

ABNXCESS 网咯 非常差!!

kingkong22 发表于 1-10-2014 01:18 AM
糟透了,网络不稳,而且速度很慢,开youtube比我以前4mb的streamyx还来得慢
50个频道都没有开给我
.....
...

你的也是試用三個月? 我的50個電視台隔天就能用了,對了,你收到賬單了沒有,
我的安裝完後,什麼消息也沒有,一封e-mail也沒收到,我猜應該是三個月後才來單吧.

安裝前我有收到e-mail,我問了他們,我試用的配套是沒合約的,
三個月後還98.99就是了,而且隨時可停用,不用賠款,

我就是喜歡它沒合約,所以我才試用的,
因為我本身還有streamyx的線還在用著.

hondat100 发表于 2-10-2014 10:24 AM
你的也是試用三個月? 我的50個電視台隔天就能用了,對了,你收到賬單了沒有,
我的安裝完後,什麼消息也沒有 ...

有帐单,但是现在就想cancel掉
什么都不可以看,现在甚至上不到网
简直是绝望....
还以为telekom会有对手可以让他们调低价钱,没想到对手那么烂

kingkong22 发表于 3-10-2014 04:26 AM
有帐单,但是现在就想cancel掉
什么都不可以看,现在甚至上不到网
简直是绝望....

你用了超過一個月了嗎?
奇怪,我怎麼沒帳單的,可能是我才用了2星期吧,
對了,我昨晚零晨2點到今早十一點的線都很順,下載跑10mb/s一整夜到今早,如果每天都這樣那多快樂吖,
但今天是黑色星期五,abn一到星期五就lag,希望今天順順利利,保持住昨晚的動力就好了.
也希望你的線會好轉啦.

hondat100 发表于 3-10-2014 11:33 AM
你用了超過一個月了嗎?
奇怪,我怎麼沒帳單的,可能是我才用了2星期吧,
對了,我昨晚零晨2點到今早十一點的 ...

他们还没跟我装就来账单了,后来打去他们才来装
我对abn没信心了,打两次去投诉,看到我是trial好像没有意思跟我服务

看來abn的服務不好,幸好你是試用的,可隨時終止服務,
那些僉了合同的朋友就比較不幸了.

一分钱一份货~

Follow Us
大家好,我也是用着abn 四个月多,速度还算满意,只是偶尔会断线

呵呵,這個星期上網真的好順暢,下載的速度也不錯,
如果以後上網和下載都是這麼順暢那該多好吖,
便宜還是有好貨的,半分錢一分貨,賺到了.

我已经用了这个“蝙蝠侠”2个月了吧。。。为什么我说它是“蝙蝠侠”呢?

早上和晚上两个样。。。

早上顺顺就像跑highway;晚上就像Hari Raya的时候全部人涌回kampung。。。JAM到!!!

除此之外,ABN的motorola modem也是垃圾一件。个人觉得这个东东就是ABN用来限制使用人数的阴谋。。。第一,只有一个LAN cable;第二,wireless基本上只能connect一个device。我试过电脑connect wireless过后,其他手提电脑和电话基本上要不就connect到但是慢到鬼酱;要不就全部一起慢到鬼酱。。。还慢过我用着的2mbps streamyx。。。就像跑车用玩具车的tyre跑

这个问题换了router就解决了,但是换上跑车tyre的跑车遇上traffic jam也是英雄无用武之地。。。到了晚上还是一样jam。。。

至于那50个频道。。。算了吧。。。会上网看戏的人都不需要吧。除非你已经看戏看道不知道要看什么的境界,这时候你可以用它来给你一些灵感。或者你坐着睡觉需要一些噪音,也是不错的选择。

我“scan”过那些频道,高品质的不多(一个手都数的完)
*这里指的高品质不是HD,是指节目内容(有营养,或更新程度等等)。

数臭了一轮,是时候说说他的优点。

第一,便宜;10mbps = 99 别家 150.

还有。。。。呃。。。还有。。。

Better go for Unifi lol

donnakaren 发表于 18-9-2014 08:49 PM
这适合那些爽爽上facebook或有空时下载一些电话APP的人。如果想要拿来上网玩online game(dota2 diablo3)就免 ...

我用abn玩dota2平均ping才20-30+ms,会不会是地区关系呢?

还是我这里还是新区,没多少人在用= =?

在这里想和大家分享下,我也是安装了abn,差到不知道怎么说!kepong区!第一个月还好,第二个月开始就很慢了,结果打电话去投诉客服只会和你说system dengan update 或akan hubungi dalam 48hour !TMD
所以第四个月我就直接中断合同(我签的是两年),不需负任何费用!如果有哪一位大哥大姐用着abn遇到和我一样问题的话(网速满等等),都可以直接中断合同,如果他们penaty你的话,你可以告回他们欺骗消费者(当然只是吓吓他们啦),这方法保证一定可以无条件中断合同!

phhw910521 发表于 25-10-2014 09:28 PM
我已经用了这个“蝙蝠侠”2个月了吧。。。为什么我说它是“蝙蝠侠”呢?

早上和晚上两个样。。 ...

请问你用什么router呢?是lan cable接新的router吗?怎样设置呢?谢谢!!!

maxleong 发表于 14-11-2014 12:23 AM
请问你用什么router呢?是lan cable接新的router吗?怎样设置呢?谢谢!!!

我是用TP-Link的wireless router。

直接接上去,然后按照说明书设置就可以了。放心,不会难的啦。

还是担心的话,你买的时候交他帮你set好就okay咯

phhw910521 发表于 14-11-2014 12:16 PM
我是用TP-Link的wireless router。

直接接上去,然后按照说明书设置就可以了。放心,不会难的啦。

asus 的router好吗?看到一些说tp-link的和产品介绍的没怎么强。

maxleong 发表于 14-11-2014 02:07 PM
asus 的router好吗?看到一些说tp-link的和产品介绍的没怎么强。

我不晓得誒。。。大同小异吧。。。

是什么意思?