佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[男人请进]如果有一天离婚,你是否真的会把你的财产都给你的老婆

最近看到一个case觉得很好奇就发来看看大家对离婚的条件有着什么样的看法。

我说的个案是女的因为介意屋子不是放她的名而是孩子,还天真地认为所有男人离婚就应该把一切都给老婆,所以就一直不肯妥协,因为男的说他已经肯让步到孩子、钱、赡养费、孩子费用都给她,只是屋子一间目前价值8百万的放给孩子的名另一间就还是他们两个的名,但是老婆连那间都要

身为男生的你,如果有一天非得走上离婚这条路,你真的会把所有的钱和财产都给你的女人吗?还是会像案中的男人把屋子放孩子的名字?

单选投票, 共有 282 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

那女的傻天真而且很贪心。

depend on situation...

看情况~看谁对谁错~
背叛的话一毛都不会给~
小三~换着是我~应该没什么可能~

如果两个人走到离婚还要分产的地步,本大便不认为男的会分给女的~

因为通常要分产的话就是交恶了又哪里会将财产给交恶的人呢?

分给孩子就能理解,因为是责任所在吧?

就算离婚不是交恶,本大便认为女的看在孩子份上还是会妥协,多数都是孩子为先吧?
除非:
1)女的没有孩子抚养权
2)女的一开始就是冲着财产和男的一起而孩子是意外来的

纯属个人意见

你真的会把所有的钱和财产都给你的女人吗?

所有?那男的要怎麼過活?吃沙嗎?

Follow Us
没办法的话就请律师来分。

给我的话,我会给孩子。至于孩子要怎么分配,就随她吧。

如果有要求我会咯。。

不过重点是。。所谓的财产原则上的定义很多。。

一些 under finance 的财产如果拿去。。。对女方而言肯定不是什么好事咯。。。

要拿就拿那些已经 clear 了的财产就好。。还有欠款的就别贪心了

一人一半,不伤和气

@拉大便@ 发表于 26-8-2014 02:10 PM
如果两个人走到离婚还要分产的地步,本大便不认为男的会分给女的~

因为通常要分产的话就是交恶了又哪里会 ...

过堂后反口啦。。。。 男的将全部产业卖, 去新国,  女的 能怎样?

telorbesar 发表于 26-8-2014 03:49 PM
过堂后反口啦。。。。 男的将全部产业卖, 去新国,  女的 能怎样?

别人要怎么做本大便不能控制,但本大便能控制自己不做小人或贱人

大家好一半一半。。。。

馬來下的法律是米有分身家的...

男的肯給,那個女的就好試do一點了,不要得寸進尺...

搞到要离婚就已经很不爽了,如果可以当然一个sen也不会给吧?

看情况
如果老婆红杏出墙,不可能把财产分给她吧

披狼皮de羊 发表于 26-8-2014 03:03 PM
如果有要求我会咯。。

不过重点是。。所谓的财产原则上的定义很多。。

如果under finance但是之前都是一人一半的,还剩几年,女的收入也很高(高过男的),加上男的给每个月的赡养费孩子费用,而且这个女的还叫律师写得很清楚要的条件,比如孩子一年里面也不能跟男的过夜,要见孩子必须24小时通知,总之女的就是要完所有的东西,你还会这样让步?

如果是自己外面偷吃被发现就给一点咯

如果是老婆外面偷吃被发现就给条毛咯

看什么情况离

看情况吧~~
多数是放孩子的,反正以后也是要给孩子的~~