佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上透了心

昨天和老公吵了一顿。。

近来突然发了一个星期的梦都关于女人和我老公。。当第二天又再发梦到女人和他。我放工回来就与他提起,他说这梦是在暗示什么,我说我不懂。连序下来不同的梦境,可是梦境就是一班女人与我老公。我感觉很不对经。。昨晚突发检查他的电话和电脑。果然让我发现他与女人通讯

。。他时常对我说他从不理公司的女同事什么的。。他既可以为了那女人老远跑去一个地方买她要的东西!我老公最后也承认他如果要瞞我任何事,他可以处理的很好!跟这样的男人在一起,让我没有安全感,对他我真的很失望!
他说为了孩子给他机会。。我拒绝了!因为已不是第一次了。。。
俩人在一起六年了,从搬进新屋后,他从来没和我一起回房过!

从搬进新屋后,他从来没和我一起回房过

什么意思?你们从来不同房??

为什么堕落死神说的话出现了,是巧合还是??
如果你哪一天梦见老公和别的女人在欢好, 那么现实中他 100% 有别的女人。

评分

早晨露水WuHa + 3 haha, 我刚好也是要这么说,死神的鬼话显灵.

以前我梦到老公约会其他女人,结果那女人给我拍个稀巴烂,哼!

搬进新屋有多久了?

除了梦,他是真的承认有第三者吗?

Loveshino 发表于 26-8-2014 02:23 PM
什么意思?你们从来不同房??

我也是想到那个。。。

是楼主你多心了吗?你老公做了什么?

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 26-8-2014 02:32 PM
以前我梦到老公约会其他女人,结果那女人给我拍个稀巴烂,哼!

真暴力的说。。。

没有一起回房过?

敬启期待神婆的鬼话到了~~~

六年来不是第一次, 在你们分房睡的时候就应该很有问题了吧?
到底他最后由没有承认跟那个女同事有鬼混?

所以他确实有做过对不起你的事吗?

那么已经分房了?

為了一個夢境,你自己親手毀了你和你的愛人和未來!

我也很多年没有和老公同房了

因为他打鼻鼾很大声,我睡觉磨牙

一起睡得话,大家都睡不好,我也要检讨一下了~

没有同房 他当然会在外面乱来哦

这个梦代表他在外头是真的有女人。

劝你按兵不动, 小不忍则乱大谋。

你只需要给老公念 7遍心经, 求开智慧, 不要乱搞男女关系。 还有 49 - 108遍解结咒, 化解你们夫妻恶缘。

这个解结咒绝对不可以为他和外面的女人念, 否则他们的关系会越来越好。

另外, 还要加 25- 49遍如意宝轮王陀罗尼, 求加速化解夫妻恶缘。 这个是观世音菩萨最近的开示。

这个是你的老公和她前世有缘份, 没办法的。

现在你的心里, 必须要有一个信念, 就是我要保留这个婚姻, 我不要离婚。

那么, 当你梦见以下的梦, 就明白了:
梦见老公给你剪刀, 你必须拒绝, 因为剪刀代表剪断关系
梦见和老公同撑一把伞, 必须即刻躲避雨伞, 因为雨伞代表离散, 感情要离散分手。
梦见老公给你鞋子, 必须拒绝, 鞋子代表麻烦

若梦见由孩子穿得不好或向你要钱, 就是这个孩子在搞鬼。

梦见蛇也代表麻烦, 肯定逃不掉。

这一点, 你自己必须看着办 本帖最后由 堕落死神 于 27-8-2014 01:01 AM 编辑

ching1985 发表于 26-8-2014 06:21 PM
我也很多年没有和老公同房了

因为他打鼻鼾很大声,我睡觉磨牙

我要点歌
夫妻合奏一曲 "拉牛上树"

WASHzero 发表于 26-8-2014 11:19 PM
我要点歌
夫妻合奏一曲 "拉牛上树"

什么东西啊??

不明白啦~

同房。。可是他几乎每天凌晨1,2点才回房。我真的不懂他在楼下搞什么!

堕落死神 发表于 26-8-2014 10:16 PM
这个梦代表他在外头是真的有女人。

劝你按兵不动, 小不忍则乱大谋。

神婆。。每天的梦境都不一样。。。最后就是我都会出来与他和女人争执。。他和公司女人搞暧昧。他什么都保密,不给我知道。。回来前,肯定把一切讯息删除。。

qqkarenlee 发表于 27-8-2014 08:16 PM
神婆。。每天的梦境都不一样。。。最后就是我都会出来与他和女人争执。。他和公司女人搞暧昧。他什么都保 ...

冤结太深了。

你要挽留就念经还情债, 不愿挽留就开始另觅出路。