佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4K荧幕notebook,值得买吗?

如题,4K荧幕notebook值得买吗?

最近看到Lenovo Y50有4K荧幕款式,价钱又不会很贵,看起来也很不错

想听听大家的意见,值不值得买?我是想买来打机的

多少米啊?

它的键盘会掉色,我之前用过Y510键盘掉到很丑。

amadusa 发表于 26-8-2014 07:31 PM

lenovo教会了你记得剪指甲

spec都很不错一下的。
喜欢就买咯。

我不知道4k银幕你眼睛看得出分别 手机也是一个样 如果消费者不买账根本不会高处4k来 我宁愿它把心血花在组装好点

然后4k银幕,给你860的话 我还是呵呵

Follow Us
4K屏幕虽然可以呈现更高的分辨率,但是以硬件支持规格来看Y50只上了GTX860M的显卡,表示他的硬件支持到达不了4K,根本不能确实的呈现4K的效果,杀鸡焉用牛刀呢? (4K成本还比较高呢!白花钱!) 话说回来,IPS的选择会更佳的好,不是什么都最高规的就好,而是要选择硬件能相互提升彼此的效能才对,门当户对嘛~~~

但是看到其他forum這台機有graphic card的問題。。。

https://forums.geforce.com/default/topic/769986/860m-gtx-problems-lenovo-y50-4k-model/?offset=4

有沒有人試過呢??

KawasakiNinja. 发表于 26-8-2014 10:13 PM
lenovo教会了你记得剪指甲

难怪我的都不会落色……吓到我

MikeTeok 发表于 27-8-2014 10:43 AM
难怪我的都不会落色……吓到我

它此总还是漆来的....就久了也是会脱
我本来也打算下手的
可是想到万一脱了那瞬间一定很没mood =D

KawasakiNinja. 发表于 27-8-2014 01:45 PM
它此总还是漆来的....就久了也是会脱
我本来也打算下手的
可是想到万一脱了那瞬间一定很没mood =D

你说的久应该有三年以上吧?

三年的话都变成旧型机了,外貌我看都不重要了

andy_eng 发表于 27-8-2014 10:06 AM
但是看到其他forum這台機有graphic card的問題。。。

https://forums.geforce.com/default/topic/769986 ...

真假的?
我也听说他们家的4k好像也没办法真正的perform.
酱的话,可能要考虑其它牌子了呢..

amadusa 发表于 26-8-2014 07:31 PM

真的吗?不要吓我

MikeTeok 发表于 27-8-2014 03:06 PM
你说的久应该有三年以上吧?

三年的话都变成旧型机了,外貌我看都不重要了

haha...我要换新东西一定要有接班人的  
所以我才不考虑....不然我也是会拿lenovo

哇靠!键盘居然会掉漆。。。quality这么差

Chienyu 发表于 27-8-2014 09:49 AM
4K屏幕虽然可以呈现更高的分辨率,但是以硬件支持规格来看Y50只上了GTX860M的显卡,表示他的硬件支持到达不 ...

这么说来,这个Y50 4K是坑消费者的钱吗?硬体都支持不到。。。4K荧幕真的拿来“观赏”而已。。

这样的4k荧幕会让人很难过....

http://www.youtube.com/watch?v=LOEAMMwK6bo

Stubidu 发表于 11-9-2014 03:04 PM
这样的4k荧幕会让人很难过....

http://www.youtube.com/watch?v=LOEAMMwK6bo

真的很难过

MSI的荧幕反而很不错,是IPS对吗?颜色真的很美。。。

给你看戏咯!不是给你打Game

W4rN1n9 发表于 4-9-2014 10:14 AM
这么说来,这个Y50 4K是坑消费者的钱吗?硬体都支持不到。。。4K荧幕真的拿来“观赏”而已。。

是阿!! 可以这么说..
http://www.digitaltrends.com/laptop-reviews/lenovo-ideapad-y510p-review/#!bLbCXn

看看这篇媒体评测吧.. 除了它的外型还有些值得夸奖的之外,其他的硬件根本是一蹋胡涂..
被点出的包括了不优的键盘, 屏幕当然也是, 续电力差 还有过热的问题呢!
这怎么称得上是电竞机呢...只有价格称得上电竞吧...
所谓的"金玉其外 败絮其中"阿..