佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PawN.Ur.Lif3

PawN.Ur.Lif3 健身日记

PrinceBB 发表于 27-8-2014 12:54 PM
简大,请问BULKING时需要控制BODYFAT吗?我的MUSCLE MASS增加了,可是BODYFAT也狂增。

bf会高,不过形状还是看得出的,
肩膀,背后,手臂,大腿,
bf二十多左右,还是和一般胖子有差别

天浪星-简 发表于 27-8-2014 12:32 PM
off时候通常都是90-100k的,能过百更好,
on大概是70-75-80
maintain是80-90

不太明白簡大说的off,on跟90-100k的意思
小弟没听过这些,求讲解
所以你本身有在管clean meal这些吗?
你本身对cardio的要求是多少?
还有我想问就是我现在的情况需不需要减少carb?
因为我现在每天都尽量控制只有一餐是白饭
需不需要这样做?

junchiang 发表于 27-8-2014 12:45 PM
厨师如果是在华人大炒/酒家里工作是很糟糕,能抽时间运动很不错了。

既然你是厨师那些健身者的食谱难不 ...

对,因为时间真的很难安排
好在我是下午才开工
健身房的时间刚刚好配合得到我玩一小时半
我这里每一间健身房中午都休息的
2.30才开回,每次也是一开门就要马上到
不然就不够时间玩了
会买跑步机的原因一方面是家人体检报告不太好
肝脏脂肪过高,医生交代要多运动
也刚好我在健身房不能花太多时间在cardio
所以就买一台放家里大家一起用吧 呵呵
食谱方面我算是得心应手啦 好在这一点而已 煮方面
可是没有调味料真的很难 我现在最多只是无油

评分

mike0602 + 5 加油
junchiang + 3 + 3 加油

天浪星-简 发表于 27-8-2014 12:32 PM
off时候通常都是90-100k的,能过百更好,
on大概是70-75-80
maintain是80-90

什么!那个hwong chul soon是走fitness路线的?我真的不敢相信,他真的很像bb啊!超大只啊...已经大过jeff said了...为什么asian的fitness都那么小只。。。是基因吗?

PawN.Ur.Lif3 发表于 27-8-2014 07:27 PM
对,因为时间真的很难安排
好在我是下午才开工
健身房的时间刚刚好配合得到我玩一小时半

就这样就可以了, 多一两个月再看看。。。。
现在腰多少 ? 可以看看你的照片吗 ?
还有你目标的照片。。。

PawN.Ur.Lif3 发表于 27-8-2014 07:21 PM
小弟没听过这些,求讲解
所以你本身有在管clean meal这些吗? ...

小弟没听过这些,求讲解
大概是比赛选手的生活方式,不明白也不重要,最重要还是你的目标先
所以你本身有在管clean meal这些吗?
没有,一般不会那样做,因为影响我的运动
最近屁股痒买了个vivafit来玩,所以就有写

我预加多了carb和fat的分量,所以正确大概三个都是三十多%
你本身对cardio的要求是多少?
我通常是6km,或者单车,
打沙包,练点铁,拉拉筋 ....
所以我不知道我自己对cardio有什么要求

还有我想问就是我现在的情况需不需要减少carb?
看回你自己total饮食方针
因为我现在每天都尽量控制只有一餐是白饭
需不需要这样做?
有些比赛的人连吃食物都要秤过,需不需要就看你自己要求到哪里

Follow Us
天浪星-简 发表于 28-8-2014 12:45 AM
小弟没听过这些,求讲解
大概是比 ...

看不懂vivafit是什么
是记录饮食的东西?
看回我的饮食方针,呃...也是不太明白
是指照会我的饮食习惯就可以吗?
carb我觉得能尽量少就尽量少吧
等我做了一次蝴蝶就要把腹肌丢掉
bulk大只一点

kychua001 发表于 27-8-2014 10:12 PM
什么!那个hwong chul soon是走fitness路线的?我真的不敢相信,他真的很像bb啊!超大只啊...已经大过jef ...

chul soon是寿的徒弟啊,
寿本来就是legend .... 他的玩法也是很牛的 ...
亚洲也是很多大只的,中国有刚狮,arnold classic也是前五,
马来西亚也是有wonghong那些啊 /////
只是比例不算多罢了,主要的还是因为时间和风气关系,
有多少人十多岁就下定决心搞健身 ?
又有多少马来西亚华人说要成为健美先生 ?
毕竟kpop还是目前的主流

PawN.Ur.Lif3 发表于 28-8-2014 01:20 AM
看不懂vivafit是什么
是记录饮食的东西?
看回我的饮食方针,呃...也是不太明白

fitness band吧,
你自己的饮食方针你自己不明白,那谁应该明白呢 ?

weesoon 发表于 27-8-2014 10:49 PM
还有你目标的照片。 ...

weesoon 发表于 27-8-2014 10:49 PM
还有你目标的照片。 ...

照片有,不过不是很清楚
改天拍了清的再放新的

目标彭于晏吧
不知道会不会放太远
腰围目前32.5 本帖最后由 PawN.Ur.Lif3 于 28-8-2014 01:50 AM 编辑

天浪星-简 发表于 28-8-2014 01:37 AM
fitness band吧,
你自己的饮食方针你自己不明白,那谁应该明白呢 ?

其实我是不明白饮食方针的意思

PawN.Ur.Lif3 发表于 28-8-2014 01:51 AM
其实我是不明白饮食方针的意思

你diet的方式,类似
keto ,diet zone,carb loading,atkins diet,
blood type diet,my plates 。。。。。。。。。。

天浪星-简 发表于 28-8-2014 01:56 AM
你diet的方式,类似
keto ,diet zone,carb loading,atkins diet,
blood type diet,my plates 。。。。。 ...

恕小弟无知
我真的没听过这些
看来又有东西研究了

PawN.Ur.Lif3 发表于 28-8-2014 02:07 AM
恕小弟无知
我真的没听过这些
看来又有东西研究了

的确很多东西需要下功夫了,
你身体肩膀,手臂,背后,胸部全部都还没成型,
可以diet,但比例还是会是缺点的 ....
只能说,还需要时间去熬 ........

天浪星-简 发表于 28-8-2014 02:14 AM
的确很多东西需要下功夫了,
你身体肩膀,手臂,背后,胸部全部都还没成型,
可以diet,但比例还是会是 ...

的确
有时脱了衣看上去根本不像是个健身两年的人
感觉这两年很像浪费了
所以想cut一点线条出来
所以才来这里跟大家多多学习 交流一下
希望借助分享照片来提升我的动力
希望成功

如果你是朝fitness model前进,主要的是吃的方面。运动健身的方面应该没问题,可是我觉得太频密,能撑多久就不懂。除非你只是想腹肌昙花一现罢了。
如果晚餐太晚吃的确会影响腹肌,如果非要吃的话,可以考虑几块有麦面包,麦片或protein。就是那些少糖少盐的食物。

letbreak 发表于 28-8-2014 09:45 AM
如果你是朝fitness model前进,主要的是吃的方面。运动健身的方面应该没问题,可是我觉得太频密,能撑多久就 ...

我的身高也只允许走fitness路线
168 太过大感觉显得更矮小
不过也没那么容易大啦 哈哈
其实我晚餐迟吃的话也是水煮蛋,无油的煎鸡胸肉罢了
这些食物应该还好吧?

天浪星-简 发表于 27-8-2014 01:12 PM
bf会高,不过形状还是看得出的,
肩膀,背后,手臂,大腿,
bf二十多左右,还是和一般胖子有差别

我用了两年的时间从63KG增加到75KG,BODYFAT和MUSCLEMASS各起6KG(没有ON CLEAN DIET也没有经验),请问简大如果我想BULK UP到85KG再CUT,在WORKOUT方法需要注意什么吗?

天浪星-简 发表于 28-8-2014 01:35 AM
chul soon是寿的徒弟啊,
寿本来就是legend .... 他的玩法也是很牛的 ...
亚洲也是很多大只的,中国有 ...

将又是...风气文化真的有差别...在这边真的没多少人会想成为健美先生...大家都倾向韩流...

女生也特别少健身...

就比如穿的少在西方很普遍,在马拉西亚就不同讲了,多多少少都有几十对眼睛看着你,我想这也是风气之一吧。。。哈哈