佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kelvinchan1234

如何配置一台用于玩游戏的desktop

leokee1979 发表于 31-8-2014 11:25 AM
现在是旧 ram 和新 ram 一起用?
如果是,关机后,拔掉旧 ram

他们已经帮我换新的ram了...旧的就拿掉了...但是和我说upgrade时没有说到我的window只可以supoort到4GB ram....

{:questiion請問你的是什麽版本?
如果只是加入上面5個硬件才出現這樣問題
就是要重灌了
他們有幫你安裝windows7的話,就代表driver插件問題

kelvinchan1234 发表于 31-8-2014 11:36 AM
他们已经帮我换新的ram了...旧的就拿掉了...但是和我说upgrade时没有说到我的window只可以supoort到4GB r ...

你只买1条4GB ram,windows 也只支持 4GB以下,没有容量的问题,只有兼容的问题
只怕是 transcend ram 不兼容你的主板(名厂电脑自家设计问题),也只是可能
driver 问题比较大

leokee1979 发表于 31-8-2014 12:32 PM
你只买1条4GB ram,windows 也只支持 4GB以下,没有容量的问题,只有兼容的问题
只怕是 transcend ram 不 ...

哦哦...所有我想install window 7 home premier 就没有这个问题吗?我的上网线有时也会自动联络不上...要重新自己连接上...感觉好像问题多多的.....

Raven86 发表于 31-8-2014 12:24 PM
{:questiion請問你的是什麽版本?
如果只是加入上面5個硬件才出現這樣問題
就是要重灌了

他们没有帮我安装window哦...他们好像说我的hard disk 有点问题了...因为开机的时候很慢....如果安装window 7 home preimer 的话可以解决这个问题吗?到时我可以install 回拿出来的2GB rom吗?谢谢

kelvinchan1234 发表于 31-8-2014 12:52 PM
哦哦...所有我想install window 7 home premier 就没有这个问题吗?我的上网线有时也会自动联络不上...要 ...

如果电脑换不少硬件了,最好就是重灌 windows(reformat install windows)
不然 driver 有可能会 crash 的
重灌 windows 后,用最新最稳定的 driver

Follow Us
leokee1979 发表于 31-8-2014 12:57 PM
如果电脑换不少硬件了,最好就是重灌 windows(reformat install windows)
不然 driver 有可能会 crash ...

看来有时间我又要回去low yat install home premier 了...请问大概多少钱?如果install home preimer 我可以安回2 GB ram吗?谢谢

kelvinchan1234 发表于 31-8-2014 12:55 PM
他们没有帮我安装window哦...他们好像说我的hard disk 有点问题了...因为开机的时候很慢....如果安装wind ...

windows本身沒有問題的,我的windows XP 都上到3.4了
重點在你的HDD,針對你問題應該是中毒問題
重灌最實際!!

2GB RAM要看,你的是DDR2還是DDR3
MB能否兼容,跟windows沒關係

window vista / 7 本身能支配4GB以上,只是要看版本
student package 的話好像最高4GB而已

Raven86 发表于 31-8-2014 01:24 PM
windows本身沒有問題的,我的windows XP 都上到3.4了
重點在你的HDD,針對你問題應該是中毒問題
重灌最 ...

我的是window 7 starter only....也没有问题?

kelvinchan1234 发表于 31-8-2014 01:16 PM
看来有时间我又要回去low yat install home premier 了...请问大概多少钱?如果install home preimer 我可 ...

不用先换回旧 2GB ram,重灌 OS 后还是问题存在才换回试试

windows7 starter??
你開玩笑??
LZ,這是很多功能都沒有插件支配的使用版本
限制太多的基本配套

leokee1979 发表于 31-8-2014 02:59 PM
不用先换回旧 2GB ram,重灌 OS 后还是问题存在才换回试试

那我的4Gb ram就浪费了.....重点是...我不会换....

Raven86 发表于 1-9-2014 12:27 AM
windows7 starter??
你開玩笑??
LZ,這是很多功能都沒有插件支配的使用版本

应该是咯...我这台用了几年料了....

kelvinchan1234 发表于 1-9-2014 07:31 AM
那我的4Gb ram就浪费了.....重点是...我不会换....

不会的话
拿去附近电脑店叫人家弄就可以了,包括 format install windows,drivers
不用买 windows installer dvd
价钱应该 30-50块,地区不同价钱也可能不同

leokee1979 发表于 1-9-2014 11:14 AM
不会的话
拿去附近电脑店叫人家弄就可以了,包括 format install windows,drivers
不用买 windows ins ...

erm....我有CD但是不懂如何format....

kelvinchan1234 发表于 2-9-2014 07:28 AM
erm....我有CD但是不懂如何format....

那就付工钱叫电脑店技术员帮你了
纸上谈兵很难帮到你