佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinchan1234

如何配置一台用于玩游戏的desktop

xloongx 发表于 27-8-2014 11:39 AM
cpu的brand来是吗?

dual core是说cpu有双引擎处理吗?

cpu 是 central processing unit 的简称,意识是处理器

“dual core是说cpu有双引擎处理吗?” 可以这么说吧

“intel 1.0 是cpu version对吗” 没看过 Intel 1.0
Intel 1.0Ghz 就有吧...... 1.0Ghz 是处理器的频率

leokee1979 发表于 27-8-2014 11:46 AM
组一台新台式电脑主机
需要处理器,主板,内存条,硬盘,机箱,电源
而显卡,固态盘,dvd机,就需要才加 ...

可否翻译英文给我

pentium 是什麽来的?version吗?

xloongx 发表于 27-8-2014 11:52 AM
可否翻译英文给我

pentium 是什麽来的?version吗?

pentium 是 n年前 Intel 处理器的型号

leokee1979 发表于 27-8-2014 12:01 PM
pentium 是 n年前 Intel 处理器的型号

大致上我应该懂一些了,谢谢你教导在这里祝你心想事成,万事如意。。

leokee1979 发表于 27-8-2014 11:26 AM
LZ 可以列出你已有的 desktop specs 吗?
看看应不应该换新主机
我没有写 Intel 不稳定,“我个人认为  ...

请问要换些什么呢?谢谢

kelvinchan1234 发表于 27-8-2014 09:32 PM
请问要换些什么呢?谢谢

LZ 发的图只显示处理器 i3 第1代,2GB RAM,还有 windows 7 32bit
需要其它资料:
power supply 什么牌子型号,多少年了?
ram 什么牌子型号?

Follow Us
leokee1979 发表于 27-8-2014 09:42 PM
LZ 发的图只显示处理器 i3 第1代,2GB RAM,还有 windows 7 32bit
需要其它资料:
power supply 什么牌 ...

不好意思.....这样可以吗?谢谢....

kelvinchan1234 发表于 27-8-2014 09:52 PM
不好意思.....这样可以吗?谢谢....

原来是 Acer 电脑,依我看应该不能升级了
很多所谓的名牌电脑都用自家设计的硬件,不能兼容外来硬件
LZ 要确定能不能升级,可以把电脑主机带去附近电脑店询问可否升级

如果买新游戏主机,用于 dota2,hon,ps3游戏(lz 没提供)
RM2k内,我建议
Processor i5-4460
Motherboard Asrock B85M-HDS
RAM Kingston Fury 1600Mhz 8GB
Graphic Card Zotac GTX750TI 2GB
Hardisk Western Digital Caviar Blue 1TB
Casing Cooler Master Elite 311 USB3.0
Power Supply FSP Hexa 500W
DVDROM 任何
价钱七处八扣后 RM19xx,价钱资料来源 www.lelong.com.my

leokee1979 发表于 27-8-2014 10:18 PM
原来是 Acer 电脑,依我看应该不能升级了
很多所谓的名牌电脑都用自家设计的硬件,不能兼容外来硬件
LZ ...

。。。。如果是这样我这架可能要卖出去了....。。。。但是值多少钱哦?

kelvinchan1234 发表于 27-8-2014 10:33 PM
。。。。如果是这样我这架可能要卖出去了....。。。。但是值多少钱哦? ...

你现有的主机如果是没有显卡的,或者只有入门级显卡
能卖出的价 RM250-350 吧

leokee1979 发表于 27-8-2014 11:17 PM
你现有的主机如果是没有显卡的,或者只有入门级显卡
能卖出的价 RM250-350 吧

.......那就死料咯.....

kelvinchan1234 发表于 28-8-2014 10:18 PM
.......那就死料咯.....

拿去附近电脑店 check check 吧
可能有机会升级 graphic card,ram 和 power supply 呢...
就可以省下很多

有GPU slot 也難,版本好像差太多了
可能導致 無法兼容 的結果
除了PSU 跟 HDD,其他都可以賣了
沒記錯ram是 800Mhz 得

leokee1979 发表于 28-8-2014 10:50 PM
拿去附近电脑店 check check 吧
可能有机会升级 graphic card,ram 和 power supply 呢...
就可以省下很 ...

请问这样的价钱如何呢?

Raven86 发表于 29-8-2014 02:52 PM
有GPU slot 也難,版本好像差太多了
可能導致 無法兼容 的結果
除了PSU 跟 HDD,其他都可以賣了

换了一些东西了...但是玩HON时会自动跳回去desktop的?....

kelvinchan1234 发表于 31-8-2014 10:03 AM
请问这样的价钱如何呢?

价钱合理
已经买了?
确定了旧机可以升级了吗?

leokee1979 发表于 31-8-2014 11:01 AM
价钱合理
已经买了?
确定了旧机可以升级了吗?

是的...但是我install HON玩的时候...会经常突然跳回去Desktop那里的?

kelvinchan1234 发表于 31-8-2014 11:03 AM
是的...但是我install HON玩的时候...会经常突然跳回去Desktop那里的?

很多可能性原因导致的
- 显卡/集显 driver
- 背后运行软件(比如病毒,防毒)和游戏 crash
- 内存不兼容
- directx driver
- .net framework
- windows 没重新格式化灌入 或 其它可能

leokee1979 发表于 31-8-2014 11:13 AM
很多可能性原因导致的
- 显卡/集显 driver
- 背后运行软件(比如病毒,防毒)和游戏 crash

那样我就头痛了....我是用window 7的....我想updagrate用home premier的...但是价钱很贵....而我这个只可以support到4gb ram而已...

kelvinchan1234 发表于 31-8-2014 11:16 AM
那样我就头痛了....我是用window 7的....我想updagrate用home premier的...但是价钱很贵....而我这个只可 ...

现在是旧 ram 和新 ram 一起用?
如果是,关机后,拔掉旧 ram