佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: js188

因小失大

starclub 发表于 29-8-2014 01:00 PM
你在吃POPCORN看戏,不好吶........

我相信网友们有充足的智慧去分辨是非啦。
在佳礼其实有不少的网友做信托基金代理。可惜只有很小部分在论坛活跃于分享、讨论和争义。
我只是奇怪其他的基金代理怎么不出来挺一下。

要是你问我在这主题里挺谁,我谁都不挺。因为我就是同一时候被认为包庇胡言乱语的网友,另一方面也被认为维护基金代理。
永远都满足不了任何一方。

但是在两方的争论,可信度比较低的当然是没有透露名字的网友,因为说话不需要负责任。
我相信在这里活跃的基金代理都是老实的代理。在我担任这里版主这一年多,都还没有看到任何人投报说这里的某某基金代理误导或欺骗网友。
反而妖言惑众的网友我就看过,而最出名,红遍整个论坛的不用我说,大家都懂是谁。看他的违规记录就懂。
但是我也不能因为他的pattern而把他送去朝鲜。

本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

我相信在这里活跃的基金代理都是老实的代理。在我担任这里版主这一年多,都还没有看到任何人投报说这里的某某基金代理误导或欺骗网友。
反而妖言惑众的网友我就看过,而最出名,红遍整个论坛的不用我说,大家都懂是谁。看他的违规记录就懂。
但是我也不能因为他的pattern而把他送去朝鲜。

重点在这里,不要写将长啦,懒惰看............

只限“活跃”的,不活跃于论坛的基金代理我不担保。  发表于 29-8-2014 01:35 PM

alexsuen 发表于 28-8-2014 10:27 PM
你这回复漂亮
跟你只抽
前面好像有人说随便买蓝筹股都能赢,

现在人家是拿定期来比较,来证明那些基金专家不是“吃屎屙饭”的,回筹比定期好一些,不要只会白啃投资者的钱,蓝筹不是现在买的,你看懂了没有,几时轮到你来选,你是什么料?

給我氧氣 发表于 29-8-2014 01:49 AM
太太太了解楼主的心情了~
因为我就曾经当过受害者
真的很生气的~

所以说针没有插到肉,哪里会痛,哪些投资专家。。。PUI。。。。PUI。。。吃屎屙饭。。

评分

jojohot + 5 我很赞同

starclub 发表于 29-8-2014 01:30 PM
我相信在这里活跃的基金代理都是老实的代理。在我担任这里版主这一年多,都还没有看到任何人投报说这里的某 ...

你"相信"而已hor
如果有网友就是相信了这些"所谓"的老实代理而亏了钱,是不是你会负责
或是你会落井下石来讲:投机本来就是有风险这些不负责任的言论

jojohot 发表于 29-8-2014 01:46 PM
你"相信"而已hor
如果有网友就是相信了这些"所谓"的老实代理而亏了钱,是不是你会负责
或是你会落井 ...

我非常同情你之前的遭遇。真的。
请别在这里煽风点火。

评分

storm0227 + 1 他可能兼职卖satay~~~

Follow Us
jojohot 发表于 29-8-2014 01:46 PM
你"相信"而已hor
或是你会落井 ...

我是无辜的,看回原帖啦..........

福气又安康 发表于 29-8-2014 02:00 PM
请别在这里煽风点火。

班主我被烧到了啦,都是你害的,写将长...........

我是基金受害者,我不是扇风点火的说,若是我自己投资亏了钱,我认了,但现在我看到很多像我一样那着FD的,还有些是阿婶辛苦存下的血汗钱,就被某些专家酱君去,很不值得,他们还会继续下去的,就像“刮刮乐”,很多人懂是骗人的,但为什么到今时今日还能骗下去,他们所以能骗的下去,就是因为有人维护它们。

福气又安康 发表于 29-8-2014 02:00 PM
请别在这里煽风点火。

也请你别用"同情"来揶揄我
还有,我这样问他不是在"煽风点火",因为我们是要对我们的言论负责
如果你是站在要在论坛找吃的经纪立场的话,我这言论肯定是在"煽风点火"
但你有没有从另外一个角度来看事情呢
每件事情都是有好有坏,就要看那个人是否要以中立的立场来看或主观的立场来看

starclub 发表于 29-8-2014 02:04 PM
班主我被烧到了啦,都是你害的,写将长...........

哦,抱歉了。但,久而久之,你就会习惯的。而且是习惯到要回复他都懒惰了,因为他听不进去的。

评分

storm0227 + 5 我很赞同

福气又安康 发表于 29-8-2014 02:09 PM
哦,抱歉了。但,久而久之,你就会习惯的。而且是习惯到要回复他都懒惰了,因为他听不进去的。

你将要会很忙了...........

jojohot 发表于 29-8-2014 02:06 PM
也请你别用"同情"来揶揄我
还有,我这样问他不是在"煽风点火",因为我们是要对我们的言论负责
如果 ...

所以你几时才要对你言论负些责任?
每次都看你说对基金不满意,保险经纪骗了你。
请把你以前投资在基金的那些单据post上来分享看你当时的投资多可悲。
要不然,我真的当你凭空说话。
基金代理说我包庇你,你又说我包庇基金代理和保险经纪。很矛盾哦~

评分

ahlauweihotmail + 3 版主不好当

福气又安康 发表于 29-8-2014 02:13 PM
所以你几时才要对你言论负些责任?
每次都看你说对基金不满意,保险经纪骗了你。
请把你以前投 ...

那么我有在这里找过吃吗
我是以版规来做依归而作出投诉
我有得到什么金钱利益呢,如果跟那些鸡精经纪来做比较
在现实中,你是否可以否决那些在鸡精亏了钱的人
当然,也是有人在鸡精里赚了钱
还有,那些已经亏了跟被骗了钱的文件我是没有收了,难道要我再拿出来看自己有多么的笨

jojohot 发表于 29-8-2014 02:18 PM
那么我有在这里找过吃吗
我是以版规来做依归而作出投诉
我有得到什么金钱利益呢,如果跟那些鸡精经纪来 ...

不要拿出来还是没有东西拿出来,你自己心知肚明。我不想知道。

MrTrouble 发表于 29-8-2014 07:34 AM
老大。。。那只是字面上。。。没有证据的。。。

比如:

我不明白你的意思

他们只是在帖子打赌而, 一年后来看成绩而已.............不是真买

超笨无比 发表于 29-8-2014 02:24 PM
我不明白你的意思

他们只是在帖子打赌而, 一年后来看成绩而已.............不是真买

我的意思是说。。。如果不是真买的情况下,作假可能性太大。。。
不过ARTCREATOR已经对此作出解释了。。。 现在几乎可以断定是这打赌是公平的。。。

MrTrouble 发表于 29-8-2014 03:04 PM
我的意思是说。。。如果不是真买的情况下,作假可能性太大。。。
不过ARTCREATOR已经对此作出解释了。。 ...

可以每天自己做记录的
虽然是浪费时间
但也可以知道你可以在"纸上"亏了多少

jojohot 发表于 29-8-2014 12:19 PM
觉得3个月内在纸上赚了26.8%还是有点失败
但不是在攻击你,我看你是属于比较保守的吧
比较快 ...

单个股票有你这样的成绩也不奇怪
我还特意去看了 4Mbps 的月费,你的回酬或许只是利率高,实际盈利也没有很多

而且除非你有过人之处,还很幸运,不然这样的投机不能长久
因为资金小,且短期买卖,如果你的资金大了,你还能用那样的资金来获得相同的利率吗?
如 RM10,000 30% 不难,RM1,000,000 30% 容易吗?

abc_hulala 发表于 29-8-2014 08:53 PM
单个股票有你这样的成绩也不奇怪
我还特意去看了 4Mbps 的月费,你的回酬或许只是利率高,实际盈利也没有 ...

我以前在全部投机都失败就是太贪心了
现在我已经有份不错的工作,钱也不是问题
所以就用rm1000来玩玩下,过下时间
大概赚了39%,在扣除了全部费用后
但因为是contra的,就那parking钱,rm3,在外面吃了6餐,每餐吃了rm6,rm36
rm39换rm390,还是不错的吧
我这种投机方式确实很高风险,还是要时时刻刻看着,时机对就买,时机对就放
正在做工的就别玩,不然的话死了都不知道发生了什么事
我现在是因为有长假才敢玩
不然就如你选些好的股票来等