佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找新手机!

到现在都还没有决定要买什么新手机好~想要大家介绍给我~

之前是想要买note 3的,但是不便宜,真的很舍不得买~(之前是用note 2,就是不见了,很心痛,觉得不用买那么贵的电话)
不想要买samsung , iphone,因为价钱太贵了

我的要求:
1.要大!(像note 2,note 3这样)
2.画面要清!
3.video,照片要明!现在camera大多数都是13MP~所以我要求这样就好~
3.不要中国出产的 (我只知道oppo和xiao mi是中国出产的,不知道大家还可以list出来什么牌子的是中国出产的吗)
*注:所谓不要中国机,是不要那个电话是中国研发的~比如apple是steve job,samsung手机是韩国研发
4.最少2GB Ram , 16GB internal strorage(可以放memory card最好)
5. 最重要的一点, budget RM1.5...

不知道有什么电话是适合我的呢?

绝大部分手机都产自中国 韩国clone手机适合你。

LG GPRO2 或者 G2, 除此之外想不到适合你的手机,除非你自己研发。

要便宜,要大块,要好吃的全部在中国。可是你放弃了这盘菜。

中国品牌list

小米
华为
Oppo
Vivo
Lenovo
魅族
锤子
ZTE
Nubia
Yulong
一加 One Plus
Asus(taiwan)
Acer(Taiwan)

weichong4998 发表于 27-8-2014 01:52 AM
绝大部分手机都产自中国 韩国clone手机适合你。

我真的想不到国际品牌有哪个rm1.5k 可以符合他要求的。除了LG G 2 G PRO 2

Next123 发表于 27-8-2014 02:20 AM
我真的想不到国际品牌有哪个rm1.5k 可以符合他要求的。除了LG G 2 G PRO 2

果然便宜又大块的只有中国品牌。 本帖最后由 weichong4998 于 27-8-2014 08:06 AM 编辑

看看 lumia1520,也是不错的。

Follow Us
其实全部也是made in china。跑不掉。

其实全部也是made in china。跑不掉。

要新只能买回旧款如 note 2.. RM1.5k
不嫌弃可以买二手 note 3, xperia z ultra 等

难道中国的会爆炸?

本人觉得一分钱一分货。我觉得Samsung不错啦。
我有个朋友买了不知道什么牌子的手机,便宜是蛮便宜的啦,可是就是很不耐用,而且还很多问题。
所以要就买比较好的,保护好它就行啦。

买红米note就好了

现在有什么牌子不是made in china的?

连苹果3星都是中国代工的啊。除了HTC跟MOTO不是中国代工之外。然而其他你列出的条件就没有办法完全符合。

可以买Asus zenfone 5 呀!
不错的,2g ram,16 g记忆体
才RM 599

那买htc one m8咯

Xperia Z 应该跌到差不多1.5k一下这个价钱了吧

sengwai929 发表于 27-8-2014 03:13 PM
Xperia Z 应该跌到差不多1.5k一下这个价钱了吧

Z1 是吧? Z是N年前的了

很多手机都是made' in china的,就算apple 、samsung也是~

lovely1314 发表于 27-8-2014 05:35 PM
很多手机都是made' in china的,就算apple 、samsung也是~

很多人是这样的。
apple, samsung made in china 他们没问题。
华为,步步高(oppo,vivo)这些中国的国际品牌 made in china 他们接受不到的

Xperia Z Ultra AP机 RM999