佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Schun

寻找新手机!

拿LG G2吧。有OIS。而且相机13mp只是照片大张而已,要美的话,要看光圈而看用什么lens。LG g2现在大约1.3k吧

我的要求:
1.要大!(像note 2,note 3这样)
G pro 2   5.9"    够大吗?

2.画面要清!
G pro 2   373 ppi pixel density 这个应该够细腻了吧。
note 2    267 ppi pixel density
note 3    386 ppi pixel density

3.video,照片要明!现在camera大多数都是13MP~所以我要求这样就好~
G pro 2 主相机 13mp ,副相机 2.1mp

3.不要中国出产的 (我只知道oppo和xiao mi是中国出产的,不知道大家还可以list出来什么牌子的是中国出产的吗)
LG G pro 2 . LG 韩国公司。 厂在哪里就不懂。

4.最少2GB Ram , 16GB internal strorage(可以放memory card最好)
G pro 2  32gb 版本 有 3GB ram 够用了吧。

5. 最重要的一点, budget RM1.5...
G pro 2   1.3k 有的找。

不知道有什么电话是适合我的呢?
LG G pro 2 。值得考虑。

henlry 发表于 27-8-2014 06:19 PM
拿LG G2吧。有OIS。而且相机13mp只是照片大张而已,要美的话,要看光圈而看用什么lens。LG g2现在大约1.3k吧 ...

OIS 不是 G3 才有吗?

为毛不要samsung,note 3 neo ori 1.1-1.2k罢了,performance不错,只是screen 是 720p hd 罢了
lg g pro 2 是很吸引 但是是ap

EE小公主 发表于 27-8-2014 10:51 AM
本人觉得一分钱一分货。我觉得Samsung不错啦。
我有个朋友买了不知道什么牌子的手机,便宜是蛮便宜的啦,可 ...

不要讲到samsung 很少问题那样....
国际品牌里就samsung 问题最多

小米 & lenovo 也不错,朋友们都在用着,价钱就看自己的预算了

Follow Us
拿Sony Z ultra吧

谢谢大家的建议~我看我表明错了!

所谓不要中国机,是不要那个电话是中国研发的~比如apple是steve job,samsung手机是韩国研发~

Next123 发表于 27-8-2014 07:38 PM
不要讲到samsung 很少问题那样....
国际品牌里就samsung 问题最多

哦??!! 是吗?
那个本人就不太懂啦。
因为我至今只用过Samsung,所以没得比较。
我的用了到现在都没有问题所以觉得还不错用咯。
那么,你认为哪个牌子比较好叻?

Schun 发表于 27-8-2014 11:41 PM

所谓不要中国机,是不要那个电话是中国研发的~比如apple是steve job,sa ...

lenovo , 小米 ,oppo , 华为 ,vivo , zopo 等等都是中国研发。

你不要的那些山寨机是吧。

相机的像素要那么大来浪费空间啊?

不要中国机我看你的选择就变很少了,Sony,HTC,LG,Nokia

EE小公主 发表于 28-8-2014 08:22 AM
哦??!! 是吗?
那个本人就不太懂啦。
因为我至今只用过Samsung,所以没得比较。

其实现在大多数品牌都做上来了,包括中国的。
问题就在,组装品质,产品整体的品质,和技术上的优化程度而已。

Schun 发表于 27-8-2014 11:41 PM

所谓不要中国机,是不要那个电话是中国研发的~比如apple是steve job,sa ...

你可以直接说不要"中国品牌机"

其实大家都明白你意思, 是故意酸你的.................因为最近这论坛里都是中国品牌机的fans

你應該要看一下oneplus one( 我現在就是在用著的 )。此機非一般中國機, 因為其系統研發者不是中國的公司,OS不是中國的那堆亂七八糟的OS。比如,MIUI, colorOS。

他是用著名的 customrom 團隊( 現在是公司了, cyanogen inc)的OS, cyanogenmod 11s. 至於什麼是cyanogenmod, 這個就不解釋了, 凡是用過 nexus 系列的應該都懂。 超級productive,超級flexible的ROM(如 PA, AOKP, omni, carbon 等 etc ), 不是一般市面上的UI可以比的。。。好像 touchwiz。

oneplus one 現在總共有10個official ROM, paranoid android( hover + peek + pie + dual stack quick settings ), slimkat 都是之一, 當然 MIUI, colorOS 也是 .

如果你用 cyanogenmod + peek ( notificationpeekport apk ) + head up + xposed ( gravitybox + xtended NavBar ) + navigation ring + quicksetting ribbon, 基本上你的 productivity 應該是直線上升到max了,你的電話從來不會如此好用過。 你喜歡的話還可以加一個glovebox。MIUI touchwiz 等根本無法做得到( 沒辦法, 封閉源碼 + 過多的customization )。 我就是用過了customrom 結果每次都給我的小米氣死, 什麼都不能做, 連android 原本的自帶的 extended notification 都沒有。凡是有用customrom的朋友都應該懂我在講什麼吧。。 沒有xposed。。 真的會死人的。(可惜了做不到 PA 的dual stack quicksetting 和 floating windows, 至於hybrid engine 和 PIE 個人不需要也就不管他了)

至於spec的話就不多講了, snapdragon 801, 3gb ram, 64GB storage,5.5 inch display, 13mpixed back, 5mpixed front, LTE, NFC, wireless ac etc。。。 有興趣自己去看。

https://cyngn.com/products/oneplusone/
http://oneplus.net/

评分

onnonn + 5 同道中人

Next123 发表于 27-8-2014 06:03 PM
很多人是这样的。
apple, samsung made in china 他们没问题。
华为,步步高(oppo,vivo)这些中国的国 ...

呵呵~是这样的。。。

zieo 发表于 28-8-2014 08:32 AM
lenovo , 小米 ,oppo , 华为 ,vivo , zopo 等等都是中国研发。

你不要的那些山寨机是吧。

原来是这几个~那我就要淘汰这些了!哈哈哈!

谢谢你噢

超笨无比 发表于 28-8-2014 01:16 PM
你可以直接说不要"中国品牌机"

其实大家都明白你意思, 是故意酸你的.................因为最近这论 ...

原来是这样!原来得罪那么多人了!真的很抱歉!只怪我表明错误><

onlylonly 发表于 28-8-2014 02:41 PM
你應該要看一下oneplus one( 我現在就是在用著的 )。此機非一般中國機, 因為其系統研發者不是中國的公司 ...

谢谢您表明一切!我会去研究看看!

onlylonly 发表于 28-8-2014 02:41 PM
你應該要看一下oneplus one( 我現在就是在用著的 )。此機非一般中國機, 因為其系統研發者不是中國的公司 ...

color OS虽然被你说成乱七八槽,但color OS还算不错。
http://lib.91.com/other/131029/21621306_all.html
http://m.cnmo.com/soft/386685.html
http://mo.techweb.com.cn/phone/2013-09-24/1327646_3.shtml