佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nick0904

在停车场停车被隔壁的车敲到车门你会.......

alarm太敏感不是好事~好像打雷,alarm就响~我真的很讨厌~~~~

用5sen搞定回他咯...

以牙還牙搞定他。

很多这样的人,我每次都会开窗看着他们。他们才装笑说对不起,有一次一个没脑的开门很大力敲到我的车门漆脱色了一点。还没说对不起还装到很高傲的样子这一对情人这样要走开。我就特意开大大力敲回他车门还瞪回我,可是吃亏他自己。(他的新车VW POLO,我的只是国产车)

就是因为酱,所以我每次都选停在single lot。

改天再买新车就选hilux吧。。

Follow Us
习惯了就好,基本上很少人会道歉,因为大家都觉得这是很普通的事,停车车格的大小与驾驶者无关,再加上很多时候大家都会以为隔壁车里面是空的,很少人会刻意去窥视隔壁车里面有没有人,以免给人误会了想要偷东西就不好。。。大家唯一可以做的就是尽量小心开车门,但是这也很难控制,有些老年人或是肥胖人士需要把车门开到最大方便进出,还有小孩子开门的粗鲁,这种情形可说是中到不中了,宁愿自己扭大声一点收音机装着没察觉算了。

会尽量找side parking的位子来停

出得来行就预左要还

DW98 发表于 27-8-2014 09:02 AM
住公寓,固定的停车场,没的选。

我的一直被隔壁的 Alza 敲到。提醒了后,车主应该有比较小心。但每次 ...

我的也和你一样 公寓,固定停车位...马来人 还是住在两隔壁
他的小孩开车门 弄到我的车门整排 一个洞 一个洞 漆也黏在上面
没有提醒前洞洞每个星期在增加 提醒过后来有改善
现在新车 也尽量往沟渠靠 都不要和他的"尼三"那么靠近

尽量找有柱子的旁边停车咯。。。然后可以停靠柱子一点。。。减少中招的机率。。。

qiuqch 发表于 27-8-2014 11:18 AM
我的也和你一样 公寓,固定停车位...马来人 还是住在两隔壁
他的小孩开车门 弄到我的车门整排 一个洞 一个 ...

如果你有的靠另一边还好。

我就左右为难,太靠另一边,难免又被另一边敲到。
其实有点后悔告诉他,因为他已把车靠另一边,就变成上下都靠我这边。看到有空间,就自然把门开的大,这样反而中遭!

尽量park在贵车隔壁!酱比较没酱容易中

ShinShin@DK 发表于 27-8-2014 11:42 AM
尽量找有柱子的旁边停车咯。。。然后可以停靠柱子一点。。。减少中招的机率。。。

其实很难说,我的公寓属于租给游客的度假屋,停车位蛮宽一下,就算双方停车后中间还可以塞一台motor,但偶尔我还是中招,大多数都是游客的车弄到我……

我的车也是伤痕累累的。。。
我自己开门都会小心注意不要碰到别人的门。。可是做么不是人人都那样呢?

这些事情时时发生的呢。。。你顾人,他人未必顾你

是好无奈的

我的车门也是中很多,有一次去吃饭,我到隔壁的车也到,隔壁明明有很大的空间开门。

我先下车,隔壁的aunty 过后才下。等下回的时候看到我的车门准准他开门的角度那边被撞到凹到很深。气到半命。

酱大的位给他下车还可以撞到我的门还要那么够力,不懂是怎样下车的还是没有看直接用完全力来开门

ricgan 发表于 27-8-2014 12:37 PM
我的车门也是中很多,有一次去吃饭,我到隔壁的车也到,隔壁明明有很大的空间开门。

我先下车,隔壁的au ...

这么故意,那有叫他赔吗?

Nick0904 发表于 27-8-2014 12:51 PM
这么故意,那有叫他赔吗?

没有看到人,看到她一定叫他来跟他算账

altec 发表于 27-8-2014 12:21 PM
其实很难说,我的公寓属于租给游客的度假屋,停车位蛮宽一下,就算双方停车后中间还可以塞一台motor,但偶 ...

所以说这只能够尽量避免,不能完全100%保证不会中的。。

我会大概去判断别人停车的状况来决定他们的态度咯。。。那些停着歪歪轮胎不打直 的我是不会park的咯。。
还有别停satria的旁边,尤其是脱漆的那种包你中!