佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shan9

终于领到支票了

芙蓉 发表于 28-8-2014 10:24 AM
我现在也不会把问题都向家人说怕过分关心唠叨……就在这放松一下~

我都习惯了咯,不告诉‘人’。

好朋友偶尔会,偶尔也怕他们啰嗦唠叨,虽然很少过分关心的(不然很暧昧),哈哈

junkai 发表于 28-8-2014 10:28 AM

好朋友偶尔会,偶尔也怕他们啰嗦唠叨,虽然很少过分关心的(不然很暧昧 ...

我很少主动跟朋友分享工作的事
既然解决不到,也不给他们添加烦恼,报喜不报忧

却敢跟陌生人坦白,我很极端下

junkai 发表于 28-8-2014 10:25 AM
哎呀,害我期待的心又受伤了。。哈哈

你是要谁的电话?

我是要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。劳工部的电话
害你的玻璃心受伤了

就是因為有這種鳥老闆,員工們才過的辛苦!
那些做老闆的都是沒家教的。

junkai 发表于 28-8-2014 10:27 AM
高手不担保有,有也未必会开口。。。

至少有平台发泄,不会闷出病来。

哈哈哈,有版主进来声援就够了
其他高手没留言、觉得没必要出手而已啦

shan9 发表于 28-8-2014 10:34 AM

分享一点点可以啦……主要是没什么负面影响的话,可以达到一同痛骂的发泄作用,哈哈

陌生人就是有很多作用……><

劳工部电话可以搜索到的,我都懒惰save在电脑。。。下次还是save好,免费偶尔上不了网

Follow Us
shan9 发表于 28-8-2014 10:39 AM
哈哈哈,有版主进来声援就够了
其他高手没留言、觉得没必要出手而已啦

版主也都需要聊天下,在论坛灌溉下水份的。。。

不能期待每个版主都要有很强的作答能力,能给专业的回复,不然网友当了版主后,一定会突然安静很多的(大家经常都这样,我也曾经是),呵呵。

高手也是会懒惰的啦,当然很多事情是小case,所以就省省力气不答。

shan9 发表于 28-8-2014 10:34 AM

我也只是敢告诉陌生人而已~哈哈

junkai 发表于 28-8-2014 10:28 AM

好朋友偶尔会,偶尔也怕他们啰嗦唠叨,虽然很少过分关心的(不然很暧昧 ...

你写不告诉‘人’,我还以为你有养宠物看戏太多~哈哈~我是不出门的人所以也很少朋友可以谈了

芙蓉 发表于 28-8-2014 11:24 AM
你写不告诉‘人’,我还以为你有养宠物看戏太多~哈哈~我是不出门的人所以也很少朋友可以谈了

...

其实告诉宠物是非常好的办法。

所以很多人,比如单身的,年迈无人关心的老人家,都和宠物感情很好的……没了宠物就好像没了生命中最重要的一部分。

也所以。。。我,,我也,,很想要养一只狗当宠物><

现在不出门都可以谈天啦……多少心事和秘密都是在虚拟空间飞来飞去,或被遗弃在任人观赏的网站上。

评分

舞猫猫 + 2 养猫啦rf

junkai 发表于 28-8-2014 12:09 PM
...

其实告诉宠物是非常好的办法。

“现在不出门都可以谈天啦……多少心事和秘密都是在虚拟空间飞来飞去,或被遗弃在任人观赏的网站上。” 没错~所以我鼓起勇气站在这里~另一扇让我秘密飞来飞去的门~

Kelly2108 发表于 27-8-2014 09:15 PM
有时候, 某件事情会发生, 其实, 这并非公司的问题. 而是, 当中会有一些"有心人"处理不当导致严重伤害到公司 ...

有一位长辈对夜翎说了一断话。

那位老人很可怜,到处找人施舍钱吃饭。(长辈掏了点钱,给他吃饭)
那老人走了之后,长辈对我说:
“有些这样的人或者是以前人格有问题,才导致今天这样辛苦。
虽然现在你看到他可怜,但是又有谁能确认当初他是否有打骂妻儿?
不务正业,挥霍无度?如果因这样导致今天这样的局面就是他应尝到的果。”

夜翎心想是有道理的,
不乏经常看到家庭暴力,虐打妻儿至生不如死,极恶劣的人。
将来如果他们老了,妻离子散,孤身一人,耗完了储蓄,在外乞讨,
我们就只会看到他目前凄凉的局面而心生同情。
但如果知情者就会觉得他应承受这样的结果。
因果定律一定会将一个人所种的因,将一定的结果带给他。

因此夜翎觉得看事情还是尽量保持客观性。
这世上有三种阶段的人,
由始至终的受害者,
由始是施暴者、至终是受害者。
由始是受害者、至终是施暴者。

评分

Kelly2108 + 5 非常同意. 我也很相信因果循环..

芙蓉 发表于 28-8-2014 12:31 PM
“现在不出门都可以谈天啦……多少心事和秘密都是在虚拟空间飞来飞去,或被遗弃在任人观赏的网站上。” 没 ...

有很多秘密飞来飞去了啊,我要看看。。

一夜翎一 发表于 28-8-2014 01:07 PM
有一位长辈对夜翎说了一断话。

那位老人很可怜,到处找人施舍钱吃饭。(长辈掏了点钱,给他吃饭)
由始是受害者、至终是施暴者。
哇,这个比较怪。。。被人害了之后,就有资格向其他人施暴的因果报应……

junkai 发表于 28-8-2014 03:07 PM
哇,这个比较怪。。。被人害了之后,就有资格向其他人施暴的因果报应……

现实生活不少这类人。
被他人转染了艾滋病,就选择向其他男人传染,进行报复。
被他人欺负,长大之后就欺负回人。
被人骗了,之后就去骗其他人。
等等。

人性的转折点,也伴随着这样的转折选项。

一夜翎一 发表于 28-8-2014 03:29 PM
现实生活不少这类人。
被他人转染了艾滋病,就选择向其他男人传染,进行报复。
被他人欺负,长大之后就 ...

确然很多……

但,有些人把欺负人当作是兴趣。。不知道是真是假

junkai 发表于 28-8-2014 04:55 PM
确然很多……

但,有些人把欺负人当作是兴趣。。不知道是真是假

确有其事 , 庆幸 ! 不会很多案例咯........要不然........

Kelly2108 发表于 28-8-2014 05:08 PM
确有其事 , 庆幸 ! 不会很多案例咯........要不然........

不过,刚好社会上也有喜欢被欺负/虐待的。。甚至变成了游戏!(有些是各得其所,有些是强迫另一方的)

是不是恰好可以平衡了……让他们各得其所愿,哈哈

junkai 发表于 28-8-2014 05:11 PM
不过,刚好社会上也有喜欢被欺负/虐待的。。甚至变成了游戏!(有些是各得其所,有些是强迫另一方的)

...

有这类人吗 ? 我还是第一次听到 ? 强迫就有, 喜欢被欺负 / 虐待 , 还变成游戏 ? 心理变态吗 ?

您的statement真的很特别......

junkai 发表于 28-8-2014 03:07 PM

我这样解释不知对不对..........被人害了, 心有不干, 为何要受此报, 别人为何就可以无忧无虑, 过日子, 自己却不能如此, 所以, 被害者也要别人得到跟自己同样的下场, 所以, 就开始有害人的心态了........