佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生应该不要靠男人有自己的事业比较好吗?

身边的女生朋友都渴望爱情,可是看到女生都和对方拍了又散,散了又拖。到最后女生都会向我哭诉,说男人不好,说分手就分手,一点也不留恋以前的感情,结果得出的结论是女生最好有自己的事业,至少被男人抛弃的时候,你还有自己的事业,至少可以照顾自己,看到身边的女生无论多顺从男朋友最后都被抛弃,无论付出多少,感觉很可怜。。。女生应该拥有自己的事业,有时也是不得已,大家觉得我说的对吗?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 84 人参与投票

投票已经结束

91.67% (77)
8.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限

对,几时都是靠自己比靠别人好的啦,就算输掉了男人,还有自己的事业可保障啊。

有可能女看上他是因为有钱、帅。而不是安全感。那就会落的如此这般。

靠山,山会倒,
靠男,男会跑。

凡事都是靠自己最实际,只有自己才不会让自己有事

评分

要活得漂亮 + 5 我很赞同

经济独立是必要的。

小李小小李 发表于 27-8-2014 11:38 AM
对,几时都是靠自己比靠别人好的啦,就算输掉了男人,还有自己的事业可保障啊。

谢谢你的意见,我身边女生朋友告诉我,想当初应该选择事业,至少有钱可以疼自己,不用看男人脸色

Follow Us
女人拍拖,先要坚持以下几点:

1. 继续保留自己现有的工作或事业;
2. 可以同居,但千万不要住进对方家里,或让对方住进自己家里;
3. 对方的理想、工作和事业,就让对方自己努力,自己千万不要花钱投资在对方身上。

只要做到这三点,女人肯定立于不败之地。

评分

要活得漂亮 + 5 谢谢分享
singoncloud + 5 我很赞同
栀子叶 + 5 我很赞同

女生有自己的事业是件好事,女人总是要嫁人,如果可以事业爱情并兼顾最好。

Hms569 发表于 27-8-2014 11:42 AM
有可能女看上他是因为有钱、帅。而不是安全感。那就会落的如此这般。

那又不是,我的女生朋友选男朋友有些不是选有钱和帅的,结果也是被男人抛弃掉,看到都可怜,她们拍拖时还把这些男人当宝

@拉大便@ 发表于 27-8-2014 11:43 AM
靠山,山会倒,
靠男,男会跑。

说的也是,可以知道你是男的还是女的呢

基于爱情的自私本质,女孩子既不为你的钱,
一定得为你点啥——或者爱你的老实;
或者爱你英俊;或者爱你文章写的好;
或者爱你的官大;或者爱你长的小白脸;
或者爱你的学问大;或者爱你交游广。
总而言之,她一定得为点啥,
绝没有一点啥都不为的爱情。

评分

小儿 + 5 我很赞同
pangyinyin + 5 谢谢分享
cheongandcheong + 5 我很赞同

pangyinyin 发表于 27-8-2014 11:50 AM
说的也是,可以知道你是男的还是女的呢

公的

本大便希望鲜花经济是独立的,毕竟世事无常,万一本大便有神马冬瓜豆腐3长2短的话,鲜花还能自立+自理生活不会不知所措+毫无技能~

人都是要先自爱才能爱别人,要照顾自己才能照顾别人

评分

LouiseLai + 5 对!先自爱才有能力爱别人。

IMTJ 发表于 27-8-2014 11:45 AM
经济独立是必要的。

我这里有对情侣很离谱,男的竟然要女生去读更多书和做高薪水
我昨晚就直接问那个男的,那你自己呢?为什么你自己不努力却要别人去努力,你自己有去做吗?要别人去做之前请想想自己做得到吗?做不到不要要求别人,你的女人是很多其他男人要的女人,不要这样折磨她,我是不是说的有点过分啊

评分

@拉大便@ + 5 对于吃软饭的不必客气可以大大力shoot他~rf

@拉大便@ 发表于 27-8-2014 11:56 AM
公的

本大便希望鲜花经济是独立的,毕竟世事无常,万一本大便有神马冬瓜豆腐3长2短的话,鲜花还能 ...

那请问大便先生请问你经济独立是要女生怎么独立法?要对方做多少钱?还是要强过你?既然你是男的我便直接问了,希望不介意

latte3948 发表于 27-8-2014 11:44 AM
女人拍拖,先要坚持以下几点:

1. 继续保留自己现有的工作或事业;

我有点赞同下,谢谢分享

pangyinyin 发表于 27-8-2014 12:02 PM
那请问大便先生请问你经济独立是要女生怎么独立法?要对方做多少钱?还是要强过你?既然你是男的我便直 ...

直接也是本大便的特点所以你不用介意

经济独立简单说就是有一份工作,薪水至少要够她自己用+有一部分存款吧~
强不强过本大便都无所谓,毕竟这是她的能力~况且钱应该越多越好吧?很少人嫌多的

就算结婚后本大便还是支持她继续工作,一来本大便不是大富大贵的(难听点是养不起),二来不至于和社会脱节~
万一本大便不在她都还能靠自己的工作生活下去~

评分

pangyinyin 发表于 27-8-2014 11:49 AM
那又不是,我的女生朋友选男朋友有些不是选有钱和帅的,结果也是被男人抛弃掉,看到都可怜,她们拍拖时还 ...

可以不可以说说被抛弃的理由?

pangyinyin 发表于 27-8-2014 11:58 AM
我这里有对情侣很离谱,男的竟然要女生去读更多书和做高薪水
我昨晚就直接问那个男的,那你自己呢?为什 ...

男的愿意供读,女生就敢敢去读。

可能男的希望女生不要过于依赖。出发点是好的。 除非他立志吃软饭的

@拉大便@ 发表于 27-8-2014 12:13 PM
直接也是本大便的特点所以你不用介意

经济独立简单说就是有一份工作,薪水至少要够她自己用+有一部 ...

果然直接,那你自己有去努力和upgrade自己吗?

pangyinyin 发表于 27-8-2014 12:26 PM
果然直接,那你自己有去努力和upgrade自己吗?

呃...前年尾完成mba算不算upgrade?