佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sally881015

台湾8天7夜的计划 (分享)

evildead911 发表于 28-8-2014 12:56 PM
酱你去到那边就只能看不能动咯。。。

呵呵呵。。。。看也不想看了。。。在我眼里,我老公最帅了。。。呵呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要是你想去阿里山和高雄,那你8天7夜有可能会使用1天24小时在赶车程(在交通里过)。
你带小孩和老人就要考虑有人会不会因为太冷而生病或能不能够走。
你包的旅游巴士有安排住宿吗?有的话很好,若没有你要考虑入住时间。
建议你:第一次去台湾就走 台中+台北+宜兰
台北很大,可以走4天3夜。
好好策划,才会尽兴而归,花了钱买机票和住旅馆,要排好行程,这样旅行才会顺利!
祝你旅途愉快!

这样真赶阿

s_meou 发表于 29-8-2014 12:03 AM
要是你想去阿里山和高雄,那你8天7夜有可能会使用1天24小时在赶车程(在交通里过)。
你带小孩和老人就要考 ...

所有的东西都安排了。。。谢谢您的建议

sally881015 发表于 28-8-2014 02:48 PM
呵呵呵。。。。看也不想看了。。。在我眼里,我老公最帅了。。。呵呵呵

没图没真相

Follow Us
evildead911 发表于 29-8-2014 01:13 PM
没图没真相

不需要图。。。。只要我心里觉得他是最好的就好了。。呵呵呵

sally881015 发表于 29-8-2014 01:40 PM
不需要图。。。。只要我心里觉得他是最好的就好了。。呵呵呵

看了你这句,我都起鸡皮了

既然你們已經租了巴士~~那就好好玩台灣囉~
祝福你~~

歡迎來台灣玩哦

黃胖達 发表于 31-8-2014 03:53 PM
既然你們已經租了巴士~~那就好好玩台灣囉~
祝福你~~

謝謝你。。。想請問12月是冬天,阿里山會多雨嗎?想看日出容易嗎?

采檒 发表于 27-8-2014 09:13 PM
12月吔~~怎麼沒安排去烏來.北投泡個溫泉呢?

乌来或北头泡温泉要预先买票或 booking ma?

楼主可以分享下..您都会到哪里用餐啊.. 我十一月去...行程跟你的差不多..想问问下

可以,明天早上回公司看看。。。因为所有资料放在公司,没带回来。。。但是我们去用餐的地方都是叫菜吃饭的。。。但是不是全部,有些时候会在夜市。。。明天让你知道

charmane-ter 发表于 1-9-2014 09:40 AM
乌来或北头泡温泉要预先买票或 booking ma?

事先預定比較OK

chrischiang 发表于 1-9-2014 09:51 PM
楼主可以分享下..您都会到哪里用餐啊.. 我十一月去...行程跟你的差不多..想问问下

19/12 : 晚餐 :淡水海风餐厅 00886 2 2621 2365
20/12 : 午餐 :合口味餐厅 (新竹市东区光复路二段285号) 00886 3 516 3331
21/12 :晚餐:阿里山山宾餐厅 00886 5 2674 9633
22/12:佛光山敬礼大堂的餐厅
23/12:日月潭早古味餐厅 00886 9 2892 6358
26/12:西门町马辣火锅吃到饱 00886 2 2772 7678

评分

chrischiang + 5 谢谢分享

吧行程再改了一遍,希望可以顺一点。。

day 1 : 桃園機場 -漁人碼頭 -淡水老街 -  宿淡水
day 2 : 新竹薰衣草森林  - 高美濕地 - 宮原眼科 - 逢甲夜市 - 宿逢甲
day 3 : 阿里山園區 - 晚餐阿里山山賓餐廳 - 宿阿里山
day 4 : 佛光山 - 西子灣 - 愛河 - 六合夜市 - 宿高雄
day 5 : 溪頭怪獸村 - 日月潭 - 宿苗栗
day 6 : 台北 - 九份 - 十分 - 維格餅家 -  士林夜市 - 宿台北
day 7 : 自由活動 - 宿台北
day 8 :  15:30出發去桃園機場 回家

sally881015 发表于 1-9-2014 08:51 AM
謝謝你。。。想請問12月是冬天,阿里山會多雨嗎?想看日出容易嗎?

會不會下雨都很難說因為天氣很難預測..不過提醒你山區底溫可到3度左右要帶厚外套