佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞猫猫

☆巴萨第玖楼☆ ~10年4夺欧冠冠军 再次封三冠王~

关闭 [复制链接]
xia0wing 发表于 2-9-2014 04:30 PM
怎么多年来最像样的楼主

你这样讲,就是说振锋和大地不像样啦?

评分

_林临_ + 5 我故意留给你说的这句话rf

我還是我 发表于 2-9-2014 07:19 PM
你这样讲,就是说振锋和大地不像样啦?

一个潜左落印度洋,
一个仲衰,俾非洲佬 k.o 到要接受治疗

xia0wing 发表于 2-9-2014 08:36 PM
一个潜左落印度洋,
一个仲衰,俾非洲佬 k.o 到要接受治疗

@振铎13 @大地之子G.O.B , xiaowing居然酱来讲你们。。。你们有什么要回应的吗?

我還是我 发表于 2-9-2014 09:15 PM
@振铎13 @大地之子G.O.B , xiaowing居然酱来讲你们。。。你们有什么要回应的吗?

我当时是蛮懒的~~~

伊涅斯塔因伤落选西班牙队大名单

安德列斯-伊涅斯塔将不会参加西班牙队对阵法国和马其顿的两场比赛,他因伤缺席了上周日巴萨对阵比利亚雷亚尔的西甲联赛,伊涅斯塔的伤势仍未痊愈。
伊涅斯塔的缺席意味着有国家队比赛任务的巴萨国脚人数减少到12人。
【相关信息】多次在国家队比赛中受伤或加重伤势
在伊涅斯塔的职业生涯里,多次在参加国家队比赛时受伤。最近一次发生在2012年9月的FIFA比赛周,伊涅斯塔不幸大腿拉伤,回到巴塞罗那休战了两个星期。另一次2011年同一时期,伊涅斯塔也不幸受伤。

Follow Us
恩里克打造巴萨钢铁防线 7战丢2球正赛0失球

巴萨是本赛季西甲联赛唯一一支零失球的球队。
含5场季前赛在内,路易斯-恩里克的球队仅丢了2球。

路易斯-恩里克虽然执教巴萨时间不长,但球队的防守已经取得了极大的成功。本赛季迄今为止,巴萨成为前两轮西甲联赛唯一一支零失球的球队,同时也是唯一取得两连胜的球队,目前红蓝军团以2分优势领跑积分榜。含5场季前赛在内,路易斯-恩里克的球队仅丢了2球。

布拉沃是本赛季西甲联赛唯一一位不失球的门将
巴萨能够在本赛季西甲联赛前两轮取胜,新加盟的门将布拉沃居功至伟,他打满了180分钟比赛,多次化解对方有威胁的射门。

巴萨后防线众志成城

马斯切拉诺在第1轮联赛染红,他将在第3轮解禁,而皮克已在第2轮联赛复出。虽然维尔马伦暂不能参赛,但巴特拉和马蒂厄在已经结束的比赛里充分证明了自己。两翼的边后卫也是人员充足,每个位置都有至少两人可以胜任。后腰也很稳固,布斯克茨和拉基蒂奇的搭档令人放心。

赛季初的优秀战绩源自良好的季前准备

巴萨在14/15赛季初表现很好,与夏季备战不无关系。路易斯-恩里克带着3名门将参加了5场季前赛,他们全部获得了出场机会,马西普给人留下深刻印象,特尔施特根也令人满意,而布拉沃的表现尤其突出。门将位置的良性竞争有助于提升球队实力。

评分

舞猫猫 + 2 有别的图吗rf

评分

舞猫猫 + 5 你不是说copy&paste的吗rf
我還是我 + 5 LOL

巴萨顺利结束夏季引援 阵容喜迎24变
今夏在转会市场上巴萨高层十分积极。
“我们拥有一支极具竞争力的队伍。”苏比萨雷塔说道。

转会市场正式关闭,这意味着2014-15赛季的球队阵容已经确定。忙碌完一个夏天的俱乐部高管终于能在新闻发布会上喘口气了。
梅斯特雷表示:“我们进行了深度重建,这是俱乐部史上最大的改变,一共有24个变化。”
苏比萨雷塔描述整个过程如何从四月份马蒂诺表态新赛季不再执教球队开始:“夏季转会市场对于我们来说从春季就开始了。”他谈到从其他球队签下的球员(特斯特根、拉基蒂奇、布拉沃、马蒂厄、苏亚雷斯、维尔马伦和道格拉斯)、从预备队晋升的球员(马斯普)、租借期满回归的球员(拉菲尼亚、德乌洛费乌)、转会至其他球队的球员(法布雷加斯、桑切斯、多斯桑托斯、博扬、奥耶尔)、租借出去的球员(特略、苏亚雷斯、德乌洛费乌、阿费莱和宋)、合同到期离队的球员(巴尔德斯、平托)以及告别球队的昆卡和普约尔。此外不要忘了新主帅恩里克,苏比萨雷塔表示:“我们要勇敢接受这样的改变。”

这名主管相信:“这样的改变将让球迷们重新以巴萨为豪,我们将充满竞争力。我们相信一切都按照计划进行,我们认真思考过需要怎么做。”
苏比萨雷塔表示:“无论阵容怎么改变,球队的踢法不会变,一线队还是拥有大量的出色球员。我们将以最出色的状态迎接挑战。去年我把B队看作是一支非常年轻的球队,我认为今年他们已经成长了,能够帮助一线队更多。”

评分

【日日夜夜】 + 5
_林临_ + 5

阿尔维斯将迎生涯300战 7年16冠队史第二外援

激情和气质是阿尔维斯的标签,这位巴西右后卫拥有独特的个性。在为巴萨效力的7个赛季里,阿尔维斯已经成为球队最具代表性的人物之一,始终成为球迷关注的焦点。上赛季,阿尔维斯超越了科库,成为俱乐部历史上出场次数第二多的外国球员,仅次于梅西。9月13日,巴萨将在主场对阵毕尔巴鄂竞技,阿尔维斯将有希望第300次代表巴萨出战。
在此前的299场比赛里,阿尔维斯攻入了20球,一名后卫能有如此成绩非常惊人。
阿尔维斯有几个进球令人难忘,2012年国王杯1/4决赛攻破皇马球门,以及上赛季主客场分别攻破曼城球门。
阿尔维斯出战了190场西甲联赛,打进14球;参加了63场欧冠,打进了剩余5球;参加了32场西班牙国王杯。此外,他出战了9场西班牙超级杯、2场欧洲超级杯和3场世俱杯比赛。

在2008年加盟巴萨之前,阿尔维斯已经获得了不少荣誉,其中包括2次欧洲联盟杯冠军(塞维利亚)和2007年美洲杯冠军(巴西)。加盟巴萨之后,他帮助球队赢得了16次冠军:西甲(4次)、欧冠(2次)、国王杯(2次)、欧洲超级杯(2次)、西班牙超级杯(4次)和世俱杯(2次)。阿尔维斯4次入选世界职业球员协会评选的最佳11人阵容。
阿尔维斯为巴萨做出了巨大贡献,球迷们永远不会忘记他。随着他继续为巴萨效力,他的出场次数将进一步累积,他还将继续帮助俱乐部赢得冠军。加油,阿尔维斯!

阿尔维斯是巴萨历史上出场次数第二多的外国球员,他即将迎来第300场比赛。

巴萨第九楼冷冷清清,无人问津,楼主是时候下台了

联赛没开打啦, 没人啦~~

宇宙队没落了。。。是酱的啦。。。

胡说,宇宙队从来不会没落

下一场联赛几时?
皇马呢?

致林临网友:

第一页有赛程,谢谢

楼主 敬上

梅西伤势仍不明朗 巴萨2人未获欧冠参赛资格

梅西能否参加国家队比赛仍不确定。
欧足联拒绝为两名巴萨B队球员注册欧冠参赛资格。

国家队赛事火热进行,没有国际比赛任务的巴萨球员们训练繁忙。阿根廷国家队队医丹尼尔-马丁内斯已经抵达了巴塞罗那,他与巴萨医疗组共同对梅西的伤势进行了检查。梅西在上周末巴萨对阵比利亚雷亚尔的西甲联赛中拉伤了腹股沟。

双方一致认为,梅西的伤势已经有了很大的改善,但梅西仍将继续接受特定的恢复练习,直到他做好恢复正常训练的准备才能重返训练场。

甘伯体育城训练繁忙

本周四,没有国际比赛任务的巴萨球员们继续在甘伯体育城训练,包括刚刚加盟的巴西后卫道格拉斯。路易斯-苏亚雷斯和刚刚伤愈的特尔施特根也参加了训练。主教练路易斯-恩里克从瑞士尼翁参加完欧足联精英教练峰会归来,他主持了训练课。

梅西、伊涅斯塔和维尔马伦缺席了这一天的训练课。手指骨折的马西普继续接受理疗。

本周五,9名一线队球员在恩里克的带领下参加了训练课,他们是特尔施特根、蒙托亚、皮克、哈维、苏亚雷斯、马斯切拉诺、道格拉斯、阿德里亚诺和阿尔维斯。其余受伤球员的工作内容与前一天相同。9月6日和7日,球员们放假,他们将于9月8日重返训练场。

【相关信息】6名巴萨B队球员注册欧冠参赛资格

巴萨向欧足联提交了一份名单,希望为8名B队球员申请参加欧洲冠军联赛的资格,以便于在一线队人员紧缺时能够使用梯队球员。最终穆尼尔、桑德罗、格里马尔多、埃德加、桑佩尔和阿达马获得参赛资格,而哈利洛维奇和迪亚涅没能成功注册,原因是他们不符合欧足联的一项规定——非一线队球员必须为所属俱乐部效力满两年。

舞猫猫 发表于 6-9-2014 10:07 AM
致林临网友:

第一页有赛程,谢谢

亲爱的猫猫同志

之前我都以为一楼那些只是随便copy回来的摆设
原来是真的赛程表

我为自己的失礼感到抱歉
同时谢谢您的提醒

祝你中秋节快乐~

三年抱俩
夜色那么美,请不要浪费

_林临_ 发表于 6-9-2014 10:21 PM