佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个斯文败类骗子实是华社一大祸害!!!!!

大骗子汉奸刘镇东又来了!

如果所谓的回教党开明派有在【阿拉事件、福利国/伊斯兰国、伊斯兰刑事法、与民联的关系等问题】上发声,怎么我们没有见到?之前也不曾见过行动党任何人包括他自己给所谓的【开明派】大书特书!???

回教党里头的保守派又是谁? 之前我们见到林冠英,刘镇东和行动党的领导人都是很亲昵的和所有回教党领袖在一起,搂搂抱抱,蕾丝边式的拉手拥抱,这.....

刘镇东现在是不是承认了阿拉事件,突击检查基督教会,扣押马来文伊班文圣经不还.....,正是雪州回教党保守派所为?而保守派也没有放弃伊斯兰国?

福利国?现在回教党上上下下有谁还在提福利国呀?

这个斯文败类骗子实是华社一大祸害!!!!!

####################################################
刘镇东

昨晚,公正党总秘书赛夫丁与民主行动党宣传秘书暨雪州主席发表联合声明,以2013年雪州大臣提名为例,推举旺姐为大臣唯一人选。
雪州换大臣,引爆两个危机,第一、民联危机;第二、伊斯兰党内部开明派与保守派对决。

公正党与行动党的联合声明,在某个程度上说明,民联三党自2008年4月以来以“三党共识”作为合作基础的模式,也许已经来到尽头。
伊斯兰党8月25日中委会的争议传闻,显示当中保守派与巫统的议程更为接近。

很多行动党党员和朋友都打电话来问我,接下去怎样?

我的回应如下:

第一,长期积累的政治矛盾需要处理,公正党和行动党两党与伊斯兰党主席哈迪(和他现在代表的保守派)针对安华是否适合当首相这个题目在2013年的内部冲突,以及安华/旺姐是否适合当雪州大臣,当然还有来届大选谁领导等问题,也许只有冲突才能了断;

第二,伊斯兰党内部1982年世代(保守派)与1998年世代(开明派)共存16年,针对阿拉事件、福利国/伊斯兰国、伊斯兰刑事法、与民联的关系等问题,一次接一次的内部冲突,“PAS ganti UMNO"伊党当改良版巫统2.0还是 "PAS for all"全民伊党的冲突,已经来到临界点。
如果政治矛盾需要通过冲突来处理,虽然很辛苦、很累人,但现在面对,比来届大选前夕才面对来得好。
无论如何,最终的结果,不应该是行动党退守到纯华人的传统支持圈。

最近的危机,要激发行动党人更努力让行动党成为全民政党,争取更多的马来民主派参与行动党。

民联危机与伊党内部对决,最终会有怎样的结果,可能言之过早,但是从倾向来看,

1)伊党保守派与巫统已经在雪州变相合作
2)未来的民联应该是公正党+行动党+伊党开明派
走下去,玩味的是,伊党保守派将是巫统的合作伙伴、马华公会的盟友。

评分

sosmalaysia + 5 我很赞同,感谢你打醒那些愚昧。( ̄▽ ̄ㄟ).

大骗子汉奸Roy实在是cari一大祸害!
认同我的,请加我5分~~先谢谢各位反perahu份子

评分

wongchoy2 + 5
ubuntu7 + 5 我很赞同
ttc18 + 5 独木舟比很多只“伪中立”磊落多了!

华人迟早给寻洞党害死。
汉奸!

sosmalaysia 发表于 28-8-2014 12:28 PM
华人迟早给寻洞党害死。
汉奸!

为什么说他们是汉奸呢?可以解释一下吗?

sosmalaysia 发表于 28-8-2014 12:28 PM
华人迟早给寻洞党害死。
汉奸!

大骗子汉奸马来西亚酱实在是cari一大祸害!
认同我的,请加我5分~~先谢谢各位反
马来西亚酱份子

评分

ttc18 + 5 起码这厮不会暗中“粗狗粮”!
PulauKentang + 5 我很赞同
Danteoddjob + 5 我很赞同

Danteoddjob 发表于 28-8-2014 12:35 PM
为什么说他们是汉奸呢?可以解释一下吗?

我也好奇le

Follow Us
ktt 发表于 28-8-2014 04:51 PM
我也好奇le

看过小孩子吵架吗?
你骂他汉奸,他就骂回你汉奸,
你骂他老千,他就骂回你老千,
你骂他太监党,他就骂回你太监党,
总之,你看他怎么骂人,就知道别人都在骂他甚么。

评分

cyberjaye + 5 这楼标题的确适合暗中来和哭包祥
Danteoddjob + 3 我很赞同

帶你看看回教國的生活上的另一面(Saudi Arab)
日本節目有english sub title的, 有興趣的朋友可以看看哦。

https://www.youtube.com/watch?v=iq0ygoM57sk

楼上那些乱乱骂的...为何你们一直都不敢义正严词的还击阿叔呢?都酱多年了,还是一样...

阿素還在反民聯

你老闆明年要施行伊刑法了

記得和賣華去污桶總部拉布條阿!

布城28日讯 首相拿督斯里纳吉说,伊斯兰发展局、马来西亚伊斯兰宣教基金会( YADIM )及伊斯兰大学正在研究完整的伊斯兰法指数(Indeks Syariah),作为评估国家在执行伊斯兰法的标准。

他指出,政府计划在明年落实伊斯兰法指数,该指数将以更科学的方式,评估国家在落实伊斯兰法的标准。

他说,政府的治国之道,向来以伊斯兰教法目标原则(Maqasid Syariah)为目标。

他今日在布城国际会展中心出席宗教司与清真寺颁奖典礼活动时,如是表示。

纳吉也谴责以色列袭击加沙,导致多人丧命,连医院,学校及清真寺都被炸毁,堪称是世界最大的监狱。他说,我国将不遗余力地支持巴勒斯坦,并给予人道援助。

论祸害的功力,她还在楼主之下

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

gundamwing 发表于 29-8-2014 08:45 PM
阿素還在反民聯

你老闆明年要施行伊刑法了

这个所谓指数, 正好反映他不要伊刑法。

sosmalaysia 发表于 28-8-2014 04:28 AM
华人迟早给寻洞党害死。
汉奸!

行动党害了什么?我给你一年的时间去想,不要讲还没有发生的,你讲得出一个,我切。

perahu 发表于 29-8-2014 09:36 PM

這個指數出來後,就要施行伊刑法了

國陣自己也說了

政府的治国之道,向来以伊斯兰教法目标原则(Maqasid Syariah)为目标

perahu被國陣騙到ngong ngong

盡用話題 发表于 29-8-2014 07:25 PM
楼上那些乱乱骂的...为何你们一直都不敢义正严词的还击阿叔呢?都酱多年了,还是一样...

不敢义正严词? 谁会义正严词还击一支狗?你傻的吗?

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

这个指数,就是要拿来给现行法律和政经社会的各种措施评价,向穆斯林传达我国伊斯兰化已经达标,不需要伊刑法的信息。

perahu 发表于 29-8-2014 09:36 PM

它比非回教徒还怕hudud!

PulauKentang 发表于 30-8-2014 09:27 AM
不敢义正严词? 谁会义正严词还击一支狗?你傻的吗?

为何不直接让帖沉?为何还要对一只狗浪费口水?奇怪

盡用話題 发表于 30-8-2014 11:59 PM
为何不直接让帖沉?为何还要对一只狗浪费口水?奇怪

因为要Shoot另为一只狗啊。。
因为林伯爽啊。。

你比較像標題所說的一樣, 是個敗類,但是套不上斯文這兩個字在lz 身上