佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xian95

sony!!!要支持你都难

LZ想换Samsung中价机吗?到时lag瓜你就懂。

楼主你更废,而且还是最废的那条。 你肯给什么价钱你就有什么spec。既然说自己是sony的粉丝,就应该懂sony手机的价钱定位,既然说是samsung hater,就不要拿samsung机来比。要好spec你大不了可以拿z2或z3,保证你升级升得爽。不肯出高价但要好spec,xiao mi 手机随时让你入手。

zomode 发表于 4-9-2014 10:29 PM
楼主你更废,而且还是最废的那条。 你肯给什么价钱你就有什么spec。既然说自己是sony的粉丝,就应该懂sony手 ...

SONY 的fans 就是不给人批评的啊
还歧视我们这些买不起贵机的凡人
欢迎对号入座 本帖最后由 ckx 于 5-9-2014 12:56 AM 编辑

这个贴好起来火药味很大~

ckx 发表于 4-9-2014 10:52 PM

不懂你说什么

yeah....sony真本事。。。又弄到多一位客户不爽你了。。。以后我就不怕通街撞机了...

Follow Us
ckx 发表于 4-9-2014 10:52 PM
欢迎对号入座

其实贵机未必是好的...有时看到那些小米,oppo...比sony的贵机更实惠.....

zomode 发表于 5-9-2014 12:15 AM
不懂你说什么

不懂是好事

m01170m 发表于 5-9-2014 07:47 PM
其实贵机未必是好的...有时看到那些小米,oppo...比sony的贵机更实惠.....

sony最近出的电话真的没特色==
不过它的camera很吸引,尤其是digital camera

日本车卖比韩国车贵,韩国车比中国车贵...都不知道楼主是脑残还是忘记吃药

lim8181 发表于 30-8-2014 08:10 PM
我的背盖已经打开了。只是想买粒新电池装下去,原本的电池肿了背盖盖不回去

我的Xperia z也是大肚子了...强逼我换电话而已...

我年头的时候还用了1200买了一个ZR ori送人.. 这颗ZR还有得升级.. RAM还是2G.. 是不是你自己眼光高,但是不愿意做功课?

容我説一句,每個牌子機都有可能會有一定的問題,不過不是同牌子同型號的有問題就全部有同樣問題,拿到有問題的衹能自嘆倒霉,
學中國人説的~直接一點就是看人品。

中端机真的不建议你买Sony咯,Note 3 Neo 是不错的,T2 Ultra 跟 T3 真的贵了点,况且才1GB RAM