佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sony!!!要支持你都难

从sony ericsson支持到它变成sony,一共换了3架电话(k660》vivaz》xperia sl)
现在xperia sl 有点问题,想换电话,可是sony 1k-1.2k 的电话ram竟然只有1gb ram!!!!
叫我要如何支持你 。。现在看note 3 Neo ori 才 1.1k罢了,performance好你t2 和 t3 多多声,叫我这个samsung hater 情以何堪。。。

sony迟早步入htc后尘

纯粹个人意见,欢迎讨论。。
ps:for ori 机罢了,放红字了。。怕有人看不到 本帖最后由 xian95 于 28-8-2014 12:11 AM 编辑

sony的中端机根本买不过的

sol_B 发表于 27-8-2014 07:29 PM
sony的中端机根本买不过的

只要提升到2gb罢了。。我就会回头哈哈
体验过1gb ram的痛苦,打死都要选2gb 或以上的

Xperia Z says hello!
中文

给你大大的赞

xian95 发表于 27-8-2014 07:37 PM
只要提升到2gb罢了。。我就会回头哈哈
体验过1gb ram的痛苦,打死都要选2gb 或以上的

xperia z 1099 nia

Follow Us
夏菇草 发表于 27-8-2014 11:27 PM
誰說只有1Gb RAM? 你當Xperia Z死的?Xperia Z的售價才1059吧了,AP Set甚至才900不到,Xperia Z1才1199。 ...

你都废的
xperia z 是去年年头的机了。。official update 也没有了你还提来做什么????
跟何况它用的是snapdragon s4,好歹也拿snapdragon 600 的来讲啦==

Bruce93 发表于 27-8-2014 11:18 PM
xperia z 1099 nia

这很久的机了
很多中等机performance都跟他差不多,优点只有lte,防水和1080p。。(偏偏前两个我用不着==)

夏菇草 发表于 28-8-2014 12:04 AM
你都廢的,Z1用的是Snapdragon 800,而且還有Official Update呢。
順便跟你提一提,Xperia Z還有得吃K ...

做么你扯到z1==??价钱差蛮大咯
我懂有4.4升级。。then?过后还能official 升级我给你打

夏菇草 发表于 28-8-2014 12:04 AM
你都廢的,Z1用的是Snapdragon 800,而且還有Official Update呢。
順便跟你提一提,Xperia Z還有得吃K ...

不好意思。。忘了注明ori。。haiz
你要好好看我的文章嘛~~

夏菇草 发表于 28-8-2014 12:17 AM
SORI,不是我沒好好看你的文章,是你沒好好表達吧了。

我没好好表达,但你的态度很不客气!
sony的名就是给你这种粉丝带坏的。。
来尽量shoot

夏菇草 发表于 28-8-2014 12:22 AM
那你給我打定了...
XZ目前最新的是4.4.2,但4.4.4已經確認會給XZ吃上了...

来打啊没人阻止。。
SONY 太让我失望了,跟官方反应也没用(不够kuasa)

夏菇草 发表于 28-8-2014 12:23 AM
誰叫你自己沒好好表達,然後又沒有好好做功課才發言?然後就來shoot某某事情/牌子。
順便提一下,我不是 ...

我一开始都没讲到update的事,update是过后才讲的。。
但你一开始就含血喷人,找人开架,不信自己看看你第一个回复

夏菇草 发表于 28-8-2014 12:29 AM
我確實是說話不客氣,但我絕對沒有含血噴人,因為我說的是事實。

你说了什么事实??
不检讨自己的态度。。无言
另一个人也是推荐xz,但我没怎样。自己好好想想吧

那么你应该不要再支持索尼了~~~少了你的支持~~索尼就不会变成街机了~~~~哈哈~~~~

手机这样多品牌.. 不喜欢就换罢了咯..
干嘛要骂品牌呢..
而且SONY 本来就主打高消费顾客群.. 因为本身品牌价值和商业策略都是走高端的
所以电话定价本来就高..

就像以前 SONY VAIO notebook, 一样的spec 其他品牌都能做到2k 左右.. 但SONY 就是跟 macbook 差不多价钱

一句话: 要买品牌就得花点钱咯

我告诉你我用了三台sony机通通不到一年就打包了!不是software问题!是硬件出现问题。。。根本就像平价品牌!

philay 发表于 28-8-2014 09:02 AM
手机这样多品牌.. 不喜欢就换罢了咯..
干嘛要骂品牌呢..
而且SONY 本来就主打高消费顾客群.. 因为本身品 ...

我根本没骂品牌==??难道一个品牌做不好就不给他人批评??
都怪我没钱T.T

MyLiFeForSONY 发表于 28-8-2014 03:57 AM
那么你应该不要再支持索尼了~~~少了你的支持~~索尼就不会变成街机了~~~~哈哈~~~~

sony 本来就不是街机==,iphone才是哈哈。housemate5个,4个用iPhone

foxman 发表于 28-8-2014 09:24 AM
我告诉你我用了三台sony机通通不到一年就打包了!不是software问题!是硬件出现问题。。。根本就像平价品牌 ...

硬件还不错吧??
你用哪款??我是因为跌过很多次还能用,所以想支持回sony