佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xian95

sony!!!要支持你都难

用过数目字按钮的也有智慧型的都有。。。

Z1 ap 才1199 原装13XX
跟neo哪里有得比,就只是便宜了一点
玻璃好过塑料多多声
neo最好的优点就S Note
lag不lag或者容易坏有时是看个人的操作·

xian95 发表于 27-8-2014 11:55 PM
你都废的
xperia z 是去年年头的机了。。official update 也没有了你还提来做什么????
跟何况 ...

是誰告訴你Z的Official Update沒有了?最新的Android Kitkat 4.4.4正在降臨Z,請問這個是什麽?説他人廢看來最廢那個應該是你自己才對,你應該先查清楚再來評論

Essential 发表于 28-8-2014 05:44 PM
是誰告訴你Z的Official Update沒有了?最新的Android Kitkat 4.4.4正在降臨Z,請問這個是什麽?説他人廢看 ...

我都承认了你还想怎样???

HowardHS 发表于 28-8-2014 04:26 PM
Z1 ap 才1199 原装13XX
跟neo哪里有得比,就只是便宜了一点
玻璃好过塑料多多声

不能这样说,要给自己一定的budget。。不然加来加去价钱就很够力了

Z的硬件配置基本上跟很Nexus 4一樣,所以基本上來説Z撐到Android L都是沒有問題,而且傳聞也説Sony會讓Z支持Android L, 最終結果如何拭目以待

Follow Us
xian95 发表于 28-8-2014 12:48 PM
sony 本来就不是街机==,iphone才是哈哈。housemate5个,4个用iPhone

就是要少你们的支持~索尼永远就不会变成街机~那样~以后我买索尼机时~就不怕撞机啦~SE 时期不都是街机哦~ 当年我看到的不是SE 就是NOKIA 了~~~

请问有人知道xperia z的电池哪里有卖?

什么东西都好,都不是最好的,因为还有更好的。。。

清楚知道自己要什么,就去买你认为你想要的。。。

手机公司应该是最喜欢脑残粉丝之间的争执了...你们至于吗?不就是个手机,到头来花钱的还不是自己

lim8181 发表于 29-8-2014 07:48 PM

去sony center 买~~

lim8181 发表于 29-8-2014 07:48 PM

Z系列是不能更換電池的,所以哪裏都沒得賣衹能維修

sony 主力根本就不在中端機哪裡 跟何況水防水用不著的人往往下次都會中招

Essential 发表于 29-8-2014 09:43 PM
Z系列是不能更換電池的,所以哪裏都沒得賣衹能維修

我的背盖已经打开了。只是想买粒新电池装下去,原本的电池肿了背盖盖不回去

lim8181 发表于 30-8-2014 08:10 PM
我的背盖已经打开了。只是想买粒新电池装下去,原本的电池肿了背盖盖不回去

去電話店找,不過機會很微,至於Sony店基本上你找不到的

直接看旗舰机或AP机吧,不要纠结于Ori
1.2k是我的话也不会买T2 Ultra或T3,我宁愿买其他牌子(除了Samsung)或AP机

现在市场上名牌手机的性价比和中国机比起来简直是抽脸 .

明天就要发布Sony Xperia Z3了~
Z2不久就会跌价了~等一等吧
Sony的配置慢过其他旗舰级,但是又卖贵到死~

当初买xperia z1, RM2399, 不过用到现在不错啦。。之前的xperia sl 给我弟用了,到目前没问题。。用机其实是看你怎么用而已。如果你嫌贵你可以找xperia z, z1, z1compact..起码便宜过samsung价钱很多。

用过Xperia C的路过,现在用米Note...