佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看来又衰了 | 31 Aug 更新,人家名花有主啦。

刚刚看了一个帖有感而发。

我今年27岁。
与前任分开后的第九年。。。前后也追了3个女生。
第一个(前人分开第二年),我在不知情的情况下差点当了小四,对是小四。“原配”是大耳窿,结果喊打喊杀。挨了一巴。
第二个(一个三年后),当我是水泡,她骑牛找马的态度最后我也放弃了。
第三个 (再一个三年),心里已经住了一个人所以容不下我最后我也爱理不理的告吹了。

最近刚考完试(我part time在读大学继续深造)就爱一个坐在咖啡厅里发呆看书听音乐。。不小心被咖啡厅的女服务员电到!她的笑容真的不知怎么形容。。。去了三四次后我决定先踏出第一步, 认识她。可是她又很忙的,一下整理面包,一下抹地,一下收拾桌子,一下收钱(其实店里有很多员工的,就是不知为何她那么忙)。离开前,我就在收据的后面画了个笑脸及“Hi !!!” 没有留下名字及电话号码,来势汹汹不是我的pattern。交给她时,她眼睛大大粒就目瞪口呆的那表情看着我,然后我说“没什么,给妳的”,她才笑笑“哦”了一下就拿下了。

几天后我又到回去那间店。。。。结果。。。。。她的表情是。。。。。不认得我。。。。。。那一刻我心碎了一地。。。。。
没关系,就看书听音乐发呆吧。。。然后就无聊的画起人面素描。。。然后。。。竟然。。。。。无意的画了卡通版的她(进IT这行前,我是学设计的,所以会粗粗的画一点素描)。。。。想了一想在博多一次就在收据后面画了个卡通版的她,结果画好后她不知跑去哪里了只好夹在咖啡杯的下面希望收拾的人可以注意到。就想说应该不多人会画一个很明显是在画咖啡厅里工作的人(她是唯一一个有邦马尾的女生+制服造型)然后夹在咖啡杯下,希望会被注意到。。。不过看来第一印象已经衰了。。。

回家一路在想。。。这么好看的女生,应该都名花有主了吧?我是不是不应该放那么多希望啊??我没有答案。。就一路驾车回家。。。

如果你们觉得有做错还是什么的就批评吧。。。我都接受然后会好好思考。。。谢谢。。。。

——————————————————————————————————————————————————————————————
星期五放工有再去咖啡厅,

终于和她说话了,知道了她的名字。。。在Fb搜索一番,证实人家已经名花有主。而且看来好像开始刚刚没多久。

只能永远停留在顾客和服务员之间而已 <--- 确实事实如此。我没有金城武,刘德华或美男的条件,也没有高富帅的气势,也许大家都觉得我很无能,因为我选择了放弃,反正也不是第一次。至少这一次我鼓起了勇气与她说了顾客和服务员之间的话题。谢谢。。。

The end。
没关系。。明天会更好!

既然在咖啡馆工作, 面对客人, 当然要笑脸迎人, 难道你想看见一个脸黑黑的服务员吗?

所以, 你是自作多情咯。

最重要的是你有钱吗?

你看别人贴有感而法,想从网民的到什么意见?应该是主角才须要意见吧

堕落死神 发表于 28-8-2014 02:27 PM
既然在咖啡馆工作, 面对客人, 当然要笑脸迎人, 难道你想看见一个脸黑黑的服务员吗?

所以, 你是自作多情 ...

啊。。。其实我也没有认为说她在对我一个笑罢了。。只是她的笑容是很好看啦。
只是我想制作第一影响,不过看来衰了。。

仓底货 发表于 28-8-2014 02:33 PM
最重要的是你有钱吗?

我个人有钱的定义是。。。喂得饱自己,喂得饱家人,有一点储蓄咯。。。
开大车,住洋楼没有那个本事。

Follow Us
看到人家长到好看就要追,女生不太喜欢这么滥情和肤浅的男生

IMTJ 发表于 28-8-2014 02:36 PM
你看别人贴有感而法,想从网民的到什么意见?应该是主角才须要意见吧

就看到一个帖关于每次都遇到不对的人,或表达不对。。感觉我好像也是那样所以就开了这帖咯。。。

评分

IMTJ + 1 误会了

M.Fish 发表于 28-8-2014 02:38 PM
我个人有钱的定义是。。。喂得饱自己,喂得饱家人,有一点储蓄咯。。。
开大车,住洋楼没有那个本事。
...

拍拖要钱,结婚要钱。如果你拍拖是为了结婚为前提,你想看咯。
忠告:越漂亮的女人,越高的维持费。

johannalee82 发表于 28-8-2014 02:42 PM

现在不流行什么肤浅的故事了,钱才是王道。

johannalee82 发表于 28-8-2014 02:42 PM

hmmm。。。你好像有点误解了我的帖,不过你的提醒确实有道理,好的会注意。。。谢谢。。。

仓底货 发表于 28-8-2014 02:40 PM
拍拖要钱,结婚要钱。如果你拍拖是为了结婚为前提,你想看咯。
忠告:越漂亮的女人,越高的维持费。 ...

哈哈哈哈。。。好的。。。会注意下。。。

是岁月,留下的真实痕迹,是浮世,难寻的简约美丽。
才会叫人如此,心动得不能自已。
多少人,从最深的红尘,脱去华服锦衣,只为匆匆地,赶赴这一段石桥的际遇。
只为在,老旧的木楼上,看一场消逝的雁南飞。
纵算片刻的相聚,换来一世的别离。
多年后,依然可以,凭借清风的气息,回味昨天的你。

好像猫 一样思春。

我也思春了rf  发表于 31-8-2014 12:23 PM

那一刻我心碎了一地。。。。。 我喜欢这一句

先认识了再说吧         

敢敢去马,一次失败不代表下一次也失败,可能她也是没有男朋友的勒..

晶仔 发表于 28-8-2014 02:47 PM
是岁月,留下的真实痕迹,是浮世,难寻的简约美丽。
才会叫人如此,心动得不能自已。
多少人,从最深的红 ...

我的心情突然沉了下来。。。

M.Fish 发表于 28-8-2014 02:47 PM
哈哈哈哈。。。好的。。。会注意下。。。

感觉你也是拍散拖的脚来的

嫦娥 发表于 28-8-2014 02:51 PM
敢敢去马,一次失败不代表下一次也失败,可能她也是没有男朋友的勒..

谢谢。。不过目前比较想认识她先。。。