佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳中文媒体記者協會譴責林冠英步步進逼

林冠英會答應召開聽證會嗎?

若錯了,會道歉嗎?

看來,檳城中文媒体記者及攝影記者協會、檳城報界俱樂部要敢敢“還原真相”,還記者清白。

可爲什麽不是明天開記者會呢?

首長辦公室這幾天會怎樣反應?

------------------------

(檳城28日訊)檳城中文媒体記者及攝影記者協會、檳城報界俱樂部今日發表聯合文告說,檳州首長林冠英對中文媒体的指責已成為一種慣性行為。
“中文媒体對此一直保持的相對緘默似乎令對方得寸進尺,步步進逼,在更多的言行中有意無意間對中文媒体進行傷害,損害尊嚴。”
檳城中文媒體記者及攝影記者協會及檳城報界俱樂部宣佈,將於9月1日早上10時30分在怡然亭客人來餐廳(Corner Club)舉行“還原真相,維護報人尊嚴”新聞發佈會,拆穿檳首長林冠英、首長新聞秘書張燕芬及彭文寶行政議員在“記者與彭文寶風波”事件中涉及的不公義。

有hood的就不要逃避,不要女人帮你解围,难看。

做个堂堂正正的首长吧!

敢讲当然是不怕那些废才记者啦,巫统打记者,捉记者,那些废才记者h主席怕得罪巫统,都不敢站出来

之前州务大臣骂bodoh都不曾听过有什么记者协会出来谴责,还记者不bodoh清白pun。欺善怕恶!

又来!你烦不烦呀?林冠英跟你有十冤九仇吗?你不是九唔搭八,就是重复讨论,我都未遇过好似你这样烦的人!

Follow Us
月底和国庆日要到了很多人要做戏给老板看
很多重复和奇怪的贴都出来了

槟城媒体协会?还是张晓卿马仔同欢会?拿一个中文媒体记者不是在张晓卿门下的?还新闻媒体喔。puik

为何要弄至这个地步呢...

华文报是谁的天下 ?想搞什么,心照啦!

这些就是妓者,全马最低贱的行业

有时候很不明白为什么会这样,
被亲人背叛和被仇人背叛那种会伤害你比较深?
当然是被仇人背叛,对吧?

帅哥荣 发表于 28-8-2014 09:45 AM
敢讲当然是不怕那些废才记者啦,巫统打记者,捉记者,那些废才记者h主席怕得罪巫统,都不敢站出来

现代 文败 / 文棍。。。。

我很傻 发表于 28-8-2014 11:26 PM
华文报是谁的天下 ?想搞什么,心照啦!

华文报是树桐佬的天下,

就是想搞到国阵五桶卖华党永远做政府,

哪树桐佬就袋袋平安,永远发大财!

BlazeA4 发表于 28-8-2014 11:39 PM
这些就是妓者,全马最低贱的行业

怪不得当年肥超就把这些报纸当援交报。

记者原来就是跟皮条客没两样。

步步進逼?走头无路了才会这么说吧

华文报记者就是把自己搞到变成贱格下流。
我说了,他们只会对民联特别凶而已,如果是巫统,人家还没脱裤子,华文报记者们就自动躺下来了。

对到悪人就走钢线逃,还有什么尊严

dogdogman 发表于 29-8-2014 04:14 AM
华文报记者就是把自己搞到变成贱格下流。
我说了,他们只会对民联特别凶而已,如果是巫统,人家还没脱裤子 ...

之前有国家领袖公开要党员向 ISIS 看齐, 這一些媒体残人却 diam-diam

先弄清楚报馆的行政结构才来发表意见吧!

不要误会英神,是否可以误会记者?老记一篇新闻稿上去,直到白纸黑字印出来到达读者手上,这过程你可知道要经过多少人批阅吗?还有特别情况下,没经记者同意而作出的修改?

老记和你们一样,肚子会饿,有家人要养,也跟你们一样,在公司里遇上不平事,为了饭碗,不作出头鸟,记者,也是一份工而已,比你们多一份的是社会责任。