佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长城M4亲身体验test drive

话说,刚才经过 Great Wall Motors Malaysia (GWM) Official就去看看那辆 M4……我没有期待什么但是就是要亲眼看里面的空间……后面座椅不算很宽阔,但是还是可以接受到……
但是,我真的没想到这辆车的品质是那么的有素质,首先我看的就是关门的声音,很结实,然后隔音方面也不错,车身不算长,但是也不是小,很适合小家庭或新婚的家庭拥有,也顺便test drive了,不过是manual,没有去rev但是就是很注意整体的舒适和表现,过bump的时候,车子很舒服,由于车身离地185mm是卖点,视野真的很舒服,motor在旁边经过时也不会很明显在过凹凸不平的路,里面完完全全没有杂音!这是让我很惊喜的一面……至于力水就不能去评估,毕竟只是1.5 twin cam,但是另外一个卖点就是节省的耗油量 (6L/100km)。而且车子来的时候也包括了大灯调节按钮,然后spare part方面,在GURUN就快开CKD组装的工厂了。一句,这个china make的车,真的出乎意料的不错因为卖价只是 RM 59,900(最PREMIUM版本,就是多了two tone leather seat, double din navigator with surround vehicle camera)。(我自己会买)
优点:
-价钱便宜
-外观时尚
-整体的结构都不错
-轻巧型的SUV
-车身高可以应付多种马路的路面
-时尚的meter
-很节省的耗油量
-Auto的是采用6speed with shiftronic
-对于manual来说,必须踩clutch才能start engine(满安全的)
-PREMIUM和中阶段版本是keyless entry的

缺点:
-后座内部空间不如MYVI
-开冷气是,车子会稍微的震
-steering就算放最高,还是蛮低(刚才test manual,放clutch时候就是左脚会被steering挡到)
-坐上去时,前方头顶空间不大多
-后方下车时,由于门的长度和车身结构,下车动作会被限
-前方的console box比较小,dashboard下方比较马虎,看到wiring然而fuse cover那边也比较plastic
-没有armrest

但是以RM59,900premium价格来看,真的很不错了~
车子外观来自于网络,因为我关心内部而已……品质是现场和test drive给的惊喜

图片:
Loading FB Video...

上载图又歪了,真不好意思

网络图

网络图

网络图

网络图

评分

mxm + 5 谢谢分享
l1023 + 5 谢谢分享
levana06 + 5 谢谢分享

Loading FB Video...

不好意思又歪了~

哪个meter 能秒杀多少车的?

dream888 发表于 28-8-2014 06:16 PM
哪个meter 能秒杀多少车的?

怎样说呢?起码我也很喜欢那个meter哈哈哈哈~

夏菇草 发表于 28-8-2014 06:25 PM
做麼最近好像很多圖都是歪的?是佳禮的問題嗎?

我也不清楚呀~
不好意思po了~

感觉还不错下。

Follow Us
便宜就是王道

simvyap 发表于 28-8-2014 06:27 PM
感觉还不错下。

说真的,内部长度,前面我感觉和kembara相似,但是高度不错,虽然不比ford ecosport 200mm高,但是也有185mm……
都是1500cc的,虽然少push start,panaromic roof和hill assist或空间相差,但是这个价钱来说,已经物超所值了……

kembara 的后代

而且m4 4片disc brake而ecosport后面还是跑drum

jasonfc 发表于 28-8-2014 06:30 PM
说真的,内部长度,前面我感觉和kembara相似,但是高度不错,虽然不比ford ecosport 200mm高,但是也有18 ...

真的觉得外国车愈来愈给力了。

Bruce93 发表于 28-8-2014 06:28 PM
便宜就是王道

说真的,对品质我真的惊喜,包括现场的马来同胞,他自己也吐出一句没想到china make的quality可以到这个地步……
他直接放弃myvi念头……
便宜得来,还保留点品质,大家都爱呀~

higenx 发表于 28-8-2014 06:31 PM
kembara 的后代

我也是这样想……买来给我的她驾~
而且,我问过中国朋友review,有些有趣的说,你拿M4和日产的车撞你就知道了……

simvyap 发表于 28-8-2014 06:32 PM
真的觉得外国车愈来愈给力了。

生产量大的却可以拉低成本的吧~呵呵呵~
我还差一点document还没呈交,我订购的是60千的……
不过老爸在反对……因为我要卖掉他的老车,而他要我卖我的老车……矛盾下~

ntc2000 发表于 28-8-2014 06:38 PM
你又要我把laptop打横来看了啦。。。

谢谢大大的分享。。。。

哈哈哈~对不起啦~我也不知道为什么上载的照片这样……
我只是把我自己的体验带给大家,虽然还是很多人对china make不是那么容易接纳到……不过真的不错lo

看来myvi有对手了~

SotongKenny 发表于 28-8-2014 06:44 PM
看来myvi有对手了~

呵呵呵~我还是很喜欢myvi后面的宽度

ntc2000 发表于 28-8-2014 06:42 PM
这辆车的确有看头。。。 不过要看GURUN组装的那些可以pakai 吗? 毕竟过后的都是CKD, 你应该明白我的意识 ...

明白~希望不会lapsap咯~哈哈哈~因为test drive unit真的很好……我很惊喜……

ntc2000 发表于 28-8-2014 06:49 PM
你出手牙还是auto的?到时用了一段时候,再跟我们分享分享。。

老婆驾,auto的……我和新车无缘……才驾过2辆新车而已(自己的)

蛮不错一下的suv