佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问关于 honda city

想问大家关于 honda city 的车 , idsi 和 vtec 那个比较的好呢? 那个比较有力和省油。我不会分。 现在 如果 是 2007年这样的 city 二手是大概多少钱? gear box 会有问题吗? 容易坏吗?

帮你头香下~我也是听回来的~idsi比较省油~Vtec就比较有力~gearbox就要看命水了~很多人也没问题

SotongKenny 发表于 28-8-2014 10:55 PM
帮你头香下~我也是听回来的~idsi比较省油~Vtec就比较有力~gearbox就要看命水了~很多人也没问题

谢谢你的宝贵意见。帮得很多。 honda city 有什么的 spec

据我所知。。。idsi city 是旧款的。。。比较省油吧,至于vtec city是新款。。。新科技,省油+有力,但是都是要看个人吧

xiaohulkzai 发表于 29-8-2014 11:06 AM
据我所知。。。idsi city 是旧款的。。。比较省油吧,至于vtec city是新款。。。新科技,省油+有力,但是都 ...

也这样觉得  。 但是我是比较喜欢 vios. Mazda 的车比较冷门对吗?零件也比较贵

有说有笑 发表于 29-8-2014 11:18 AM
也这样觉得  。 但是我是比较喜欢 vios. Mazda 的车比较冷门对吗?零件也比较贵

T牌汽车和H牌汽车比较热门,二手价比较好一点。。。。mazda就比较冷门一点

Follow Us
我的是VTECH-CITY, 非常有力水,但是CVT牙箱要照顾好,(照顾的意思是=牙油Original From Honda)
其他都要看命水了,IDSI的引擎就比较输

在LAP车时候,车子变成很吵杂,那是因为CVT牙箱,等RPM降了,就没问题了
追VIOS绝对没有问题.

gearbox是有问题的,没那么耐用。

建议你不要买这代的City,我是过来人2007的Vtec款,才新车3年就开始出问题了。不过真的很省油。

xiper 发表于 29-8-2014 11:44 AM
gearbox是有问题的,没那么耐用。

建议你不要买这代的City,我是过来人2007的Vtec款,才新车3年就开始出 ...

2007的不是Auto咩?新的是CVT喔

湾岸 发表于 29-8-2014 01:04 PM

2007的idsi和vtec都是cvt,只是那代cvt很多人的都有问题
新一代的也是cvt但是改良了,所以不会出现之前cvt的问题了

idsi比较省油,比vtec还来的省,不过很多人的车有问题
所以买的时候一定要检查清楚

xiaohulkzai 发表于 29-8-2014 11:06 AM
据我所知。。。idsi city 是旧款的。。。比较省油吧,至于vtec city是新款。。。新科技,省油+有力,但是都 ...

idsi那一代也有ivtec。。。

看到二手价很诱人,可是我还是不敢动

湾岸 发表于 29-8-2014 01:04 PM

2007那款是CVT,之后换5AT然后现在新款用新的earth dream CVT。

影者 发表于 29-8-2014 01:21 PM
2007的idsi和vtec都是cvt,只是那代cvt很多人的都有问题
新一代的也是cvt但是改良了,所以不会出现之前cv ...

Paiseh,我以为2007的是上一代,原来是上上一代

xiper 发表于 29-8-2014 01:40 PM
2007那款是CVT,之后换5AT然后现在新款用新的earth dream CVT。

Paiseh误会了,我以为2007的是上一代,原来是上上一代的

买车这种东西是看命水的~如果真的喜欢了,就敢敢去吧~不过前提是要找辆好车

xiaohulkzai 发表于 29-8-2014 11:30 AM
T牌汽车和H牌汽车比较热门,二手价比较好一点。。。。mazda就比较冷门一点

对咯。冷门,我也是驾着 hyundai 。 也算冷门

steveyong91 发表于 29-8-2014 11:45 AM
我的是VTECH-CITY, 非常有力水,但是CVT牙箱要照顾好,(照顾的意思是=牙油Original From Honda)
其 ...

对咯, city 蛮省油的,多少牙箱出事情。 city 比较差在这方面

SotongKenny 发表于 29-8-2014 11:37 PM
买车这种东西是看命水的~如果真的喜欢了,就敢敢去吧~不过前提是要找辆好车

对咯,其实 city 里面的设计是不错的。 但是我比较喜欢 vios 不知道做么。 mazda 也不错的感觉。