佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何才能戒掉抽冰?

我碰這東西已經有6,7年了… 我有個美好的家庭,兒子也有3個了… 可是最近我想的很清楚了,我不想再這樣下去了。我想做回一個正常人。可是我又害怕不想家人知道,我不想他們傷心,失望,憤怒。。請問有什麼辦法可以停止這種東西嗎?我不能丟下手上的工作去戒毒的,我還要工作養活家人的。謝謝

来来去去一个字 ”心“。。。人家做到你也是可以。

kakahao 发表于 29-8-2014 02:06 AM
来来去去一个字 ”心“。。。人家做到你也是可以。

我有嘗試過停了2,3個月。可是最後還是受不住心理上的誘惑,又再次碰回這種東西。也許我的意志力不過吧… 傷身又浪費錢… 趁我還有個美滿的家庭時盡快甩掉這個“害人不淺的東西”

八卦仔 发表于 29-8-2014 02:16 AM
我有嘗試過停了2,3個月。可是最後還是受不住心理上的誘惑,又再次碰回這種東西。也許我的意志力不過吧…  ...

我问你一个问题;到底毒品可怕还是空虚可怕。我想你应该知道答案;其实你已经知道了问题所在而且已经有所行动只是缺乏了坚持,讲是没用的行动最实际不过。每当要抽时试想下家里的老婆,孩子。我看过我身边的朋友因为这样的东西搞到妻离子散,衰到贴地。已经回不上岸了;话就讲了出来其余的就看你的造化。。。保重。

我叫版主查你ip然后知道你地址后报警,这样对大家都好。。。

吸之前先想想失去老婆孩子的后果

Follow Us
对自己狠一点。。。。自我封锁经济。。。

每个月的薪水全部交完给老婆, 让他每天给你RM10 吃饭喝茶。。。。 我不信你吃饭喝茶后还有闲钱来买冰。。。。

如果你想看你的孩子长大的话, 戒掉他吧。。。

评分

某某女生 + 5 我很赞同

跑去戒毒所前面哈两口

换过新一帮朋友吧。。。 不要受现在的朋友影响。

好奇問下各位,冰這種是怎樣的毒品? 和白粉同級?還是和大麻同級?
希望樓主可以決心戒掉這些東西,遠離那些不好的朋友。

藉口多多要戒麼都沒個屁用!
沒有下定決心的勇氣就不要大刺刺的說爽,何況有了家庭還不自愛,有些東西不要等到失去後才來後悔!
這個基本上跟口說要戒菸的人沒什麼分別,一天沒得癌症永遠都是那句“將多人死不見我死”!
下決心很容易,要堅持卻很難,能夠到最後才是贏家。
選擇永遠在自己,如果你認為一切都無所謂,家破人亡,體弱多病,那就繼續您的毒品吧。
只是我不認為跟毒品有掛鉤的人會有什麼好下場,縱使他再有錢。
自己塞高枕頭想清楚。

既然你 说为家人想,但是瘾来的时候又忍不住,就试下将全家福照片贴在包装上,要打开的时候“可能”你会用1秒想一下要不要打开

既然会开贴问,证明你还自觉。
去教会认识朋友,他们很乐意协助,让你更多其它生活活动
能接受静态的,就去佛堂,听听念念佛经

世上無難事,堅持一下戒除它.
戒除時多想下家人.

不用戒,当你忘记呼吸的时候,就自然戒掉了。。要回头,就趁早,不用讲多多的。

你可以试下换个环境和换电话号码,不要有让你机会动到这些东西的环境和朋友~

靠自己的意志力也不容易的(能的人太少了)

是要逼自己进入一些绝境才有可能的,以上只有一些是可考虑的选择。

反正靠自己是不容易的。

我觉得,最安全,让家人知道,去戒毒所。

家人伤心失望好过最后痛苦到肝肠寸断……家人的愤怒或失望也是因为关心和在乎你,所以不要紧的,道歉+泪奔,也比隐瞒好。(除非你家人不体谅你,那样你似乎也不值得为他们想那么多,怕他们难过)

不去戒毒所是不可能戒掉的, 戒毒所的毒贩讲的. 你告诉家人吧, 一起来面对更容易戒掉.

有心不怕戒不掉。。

很简单啊,报警去抓你的supplier