佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

myvi bot turbo

小弟新手想问下大家的意见。小弟的车myvi 1.5 se auto如果原装引擎拿去bot turbo能吗?买yrv turbo kit来装能的吗?还有ecu如果原装能用吗?大概需要多少钱?还是直接换yrv turbo引擎会比较好?

na引擎压缩比很高不时候装turbo:Q

GON6221 发表于 29-8-2014 01:24 PM
na引擎压缩比很高不时候装turbo:Q

如果要下turbo建议换yrv enjin?如果不要的话就要换piston吗?才要玩turbo很多东西还不会。

装到来应该要RM5K。

改到来还不是一部myvi仔

你懂多么危险吗

评分

Bruce93 + 5 我很赞同

ntc2000 发表于 29-8-2014 02:50 PM
如果5k,单单引擎罢了吧。。

5K 是bot on

Follow Us
ntc2000 发表于 29-8-2014 02:50 PM
myvi 如果要放yrv, mounting 要改。。

yrv 是用subframe的,myvi 是3 point , timing chain的cover的脚 ...

鲍鱼现在已经换大了。bot turbo不是要拿来跟人比赛跑只是偶尔想玩玩而已。零点多bar就够了。

kenny111 发表于 29-8-2014 07:02 PM
鲍鱼现在已经换大了。bot turbo不是要拿来跟人比赛跑只是偶尔想玩玩而已。零点多bar就够了。

你myvi后面也改disc brake?

ShinShin@DK 发表于 29-8-2014 08:29 PM
你myvi后面也改disc brake?

现在后面还没有改disc

改道来10K 我可以拿10k当头期 买舒适点架的爽比较值得

我觉得你换车比较快吧~改到来不知道已经花了多少米了~人的心永远是最贪心的~满足不到久的~

给我一个理由myvi改turbo来做么
稳定又不过人家稳定,安全又不过人家安全

se 1.5能bolt on turbo。。。
用yrv的turbo kit + electronic boost controller跟piggyback电板。。。
stock internal boost 0.7 接近200whp。。。要tuner厉害tune到没knocking。。。

如果你打算换yrv也是可以。。
不用改引擎mouting脚,只是引擎timing chain盖要用回myvi的就可以了。。。
然后再去验车就可以了。。。
我自己也是用yrv引擎1年多,以前是bolt on 0.55bar罢了。。。
因为要boost高了所以才换引擎。。。
可是我现在驾到很闲了,现在想找1.5引擎来改过。。。
只能说turbo真的很快就到2xx了。。。

Taos 发表于 30-8-2014 12:20 AM
se 1.5能bolt on turbo。。。
用yrv的turbo kit + electronic boost controller跟piggyback电板。。。
st ...

意识是可以直接bot on turbo用回原装1。5引擎piston哪些不用换?我的要求不高0。4-0。5bar已经够了。

买suprima S比较好啦~有turbo给你~不是更好~~~

kenny111 发表于 30-8-2014 08:57 AM
意识是可以直接bot on turbo用回原装1。5引擎piston哪些不用换?我的要求不高0。4-0。5bar已经够了。

对~你也可以这样玩。。。比较省钱咯。。。
唯一不好就是你不可以一路踩到底。。。
毕竟原装引擎是high compression。。。
0.4-0.5bar的话拿yrv turbo kit来用吧。。。
bonet去装yrv的scoop给intercooler冷却。。。
再加一片e-manage+ignition hardness tune到最美没Knocking。。。
然后再加一粒electronic boost controller就很好驾了。。
0.4-0.5bar适合你刚开始用吧了。。。
你用了半年肯定不可以顶了。。。要求更快了。。。
因为我就是那个过来人。。。

ntc2000 发表于 30-8-2014 05:45 PM
老实说。。。 myvi 原装车脚太软,如果楼主只bolt on 或换引擎罢了,其他的没改,可以说很危险下。。

...

现在KL的技术,myvi 1.5 stock internal用td04L...
boost 0.4bar 17x whp。。。
对阿。。。原装车根本不够用。。。
我n/a的时候都不够用了咯。。。
所以才拿车3天就下adjustable到现在HLSH了。。。
我也是前后disc brake了,然后rim用15寸 + T1R。。。
我的虽然是auto,但是1号full throttle也是打轮。。。

Taos 发表于 30-8-2014 11:53 PM
现在KL的技术,myvi 1.5 stock internal用td04L...
boost 0.4bar 17x whp。。。
对阿。。。原装车 ...

其实现在对我已经够用了。只是想bot turbo来玩玩一下。。

有谁认识那一间bolt on不错的?在新山

bolt on turbo原装引擎很快死 不如改supercharge吧