佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

新车分享 - Ford Fiesta Titanium Sedan 1.5l

nie27 发表于 15-9-2014 04:59 PM
hi,想请问你买时有什么折扣吗?谢谢

我买2013的车,所以discount了10k...你有去问吗

Ekash 发表于 15-9-2014 05:11 PM
里面很美,不然我都选别的车了(如k3有更好的spec).车有点小杂音,不过问题不大。我不选ff是因为它看起来小 ...

嗯嗯 hatchback看起来比较小架,我的Sedan还好
我没看到elantra内部,之前想说泡菜车,就放弃了,
不过每每在路上看到这款都很喜欢下外形杀~~~

异端者 发表于 15-9-2014 05:00 PM
早试过了,牙箱问题根本就没解决过啊,SA应该不老实。不过我喜欢你那句,喜欢就买吧!

那你买了吗

albavin 发表于 15-9-2014 04:24 PM
我也是想买fiesta呢,只是在考虑该买ecoboost还是1.5的。
我是比较想出ecoboost的,可是看了facebook fofi ...

相差10K哦,不过ecoboost真的好力水

大笨猫60 发表于 15-9-2014 05:19 PM
那你买了吗

没有哦,loan很难借

异端者 发表于 15-9-2014 05:29 PM
没有哦,loan很难借

这样又是...我也是找了不少sponsor
买车养车多少都压力下,可是就是喜欢车...
哈哈哈

Follow Us
[quote]è60

异端者 发表于 15-9-2014 05:27 PM
相差10K哦,不过ecoboost真的好力水

是啊,很喜欢那具引擎。
如果耗油真的像官方说的那么好的话,我也很舍得的
但是如果和1.5相差不多的话就有点难下手了

terngo 发表于 12-9-2014 12:39 AM
对,kelisa伴我十年. 那卖车和我之前去toyota的sa都说kelisa二手车价现在还很不错下. condition好的话可去 ...

野马好帅

大笨猫60 发表于 15-9-2014 05:16 PM
如果买了记得分享哦

我也是在等人家分享再下手

albavin 发表于 15-9-2014 06:43 PM
是啊,很喜欢那具引擎。
但是如果和1.5相差不多 ...

肯定不一样!turbo的车你一踏大油就知道分别!我2驾都试过了,10个试了都说ecoboost好。2012,2013,2014得奖的小钢炮可不是盖的,衰在牙箱而已。某英国车志批评ford牙箱就像不会驾MT的人进牙一样,因为是电脑控制进牙的,电脑不懂得判断什么时候进什么牙

albavin 发表于 15-9-2014 06:43 PM
是啊,很喜欢那具引擎。
但是如果和1.5相差不多 ...

用得tobo的车就不要太介意油耗,车的性能会令你的右脚不听话的

大笨猫60 发表于 12-9-2014 05:48 PM
我也觉得Meter很美下不过我觉得不是很好驾有强烈的停顿感 (Hybrid)
而且上Highway起到140就很震了 ...

Hybrid 车有停顿感?那是怎样的感觉?是不是走跟停之间, eco mode 换来换去的原因?听讲hybridengine是很静的,start车时听不到那种.walau,厉害咯,和你弟赛车.看你讲的理所当然当然是你赢,那你弟是只有嗅烟的份咯. (不要一直跑快车, 安全第一!! ).
你朋友不爱看车是吗? 我朋友也是,有时看到爱车,我喊了下, 我朋友就表情.是我自己爽罢了.  paisei huh, 挖是M, 不适合做你姐妹.
哪里软掉?全身软咯。酱好?不得manager带你去看车?当然懂你的热血咯.(脸红很夸张下.).新mazda 2也诞生了,我国还有排等. 为什么对kia没信心? 有什么原因?
那时比较想试208, SA没问我要不要试,在来坐在里面感觉很小下,polo也是还好.所以两个都没驾到.KUGA我没考虑过,车多数我都是一个人用,还不需要到SUV的车.(不过我也爱SUV). 会像CR-V? Kuga要多少银两?kuga是focus的interior, ecosport 是fiesta. Ecosport的interior很…
是咯,所以快快决定了.ok, sorry loh, u r smart girl.  开玩笑好啊, 认真你就输了.(我那里傻了)

albavin 发表于 15-9-2014 06:48 PM
野马好帅

英雄所见略同. give me 5

terngo 发表于 16-9-2014 09:38 PM
Hybrid 车有停顿感?那是怎样的感觉?是不是走跟停之间, eco mode 换来换去的原因?听讲hybrid车engine是很静 ...

喂~这位可爱的网友 这个帖已经post了2个月多了,没想到照片中的小白白,也让你驾过好几次了
而我们也在你的小蓝蓝里留下许多刺激又甜蜜的回忆 回想起来,只能说“缘分”这东西真是太奇妙了

大笨猫60 发表于 21-11-2014 06:09 PM
喂~这位可爱的网友 这个帖已经post了2个月多了,没想到照片中的小白白,也让你驾过好几次了:handshak ...

嗨lz我也是ff titanium, 拿车半年了!pj一带活动!

约翰113 发表于 8-6-2015 01:58 AM
嗨lz我也是ff titanium, 拿车半年了!pj一带活动!

和我一摸一样的 白色好帅hor~是吗,我也是PJ咧~你照片里的地方好熟悉
怎样...你驾到有chok chok吗

在taman midah拿车,驾了半年17k KM 了,看了四种颜色还是白色好看,最近在低速时压箱换牙时车底很吵,低速1牙换2牙有时手握会震,上周去检查,他们说要排到九月才可换零件!你呢!

约翰113 发表于 9-6-2015 10:31 PM
在taman midah拿车,驾了半年17k KM 了,看了四种颜色还是白色好看,最近在低速时压箱换牙时车底很吵,低速 ...

我也是坚持白色最好看 wow...你走很多鸟,我过2个月就出车1年了,还没过12K km
嗯 低速时 或者每次踩break后再踩油时 也会震&抖,我都尽量踩油快一点才停止抖 (好像不适合低速, 不过我的没吵)
感觉上车好重 要再快又有点吃力 不过顺顺了就挺好跑的 和日本车那种顺畅感不同feel. 你book哪里的?
是咯 我要book services也是排好久...他们叫我一个月前好开始排队了 (我去靠近TTDI / One U那里的)

喔,你是在pencala 靠近audi的是吗?那里很多车维修的,可能比较专业吧,我是去cheras那里!下月头就20kservice料!因为我是做sales的!所以东跑西跑!等空出来喝茶吧!