佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

在highway时,一直给人贴屁股

wlwl 发表于 3-9-2014 12:48 AM
这个很简单,能这样挑拨你的,必然是能跑的车,而且是很没耐心的。所以你应该也走越慢,他自然就无趣而超你 ...

万试万灵?真是贱人一个! 最讨厌那些驾烂车再fast lane爬着,自己跑不快就不让人跑是吗,跟那么包头一样思想!

fast lane不是拿来割车用的吗? 谁叫你霸着呢?闪一边让他过咯。。。可能他赶去看老婆生孩子呢。。

wlwl 发表于 3-9-2014 12:48 AM
这个很简单,能这样挑拨你的,必然是能跑的车,而且是很没耐心的。所以你应该也走越慢,他自然就无趣而超你 ...

遇到我朋友你就惨了。。。。别这样比较好。。我以前坐朋友车,5个人honda civic, 他tiong人家屁股,那个人既然像你这样放慢速度慢慢驾还踩brake。我朋友直接拿水罐开窗丢他镜子裂开然后停车找他打架。。那个人怕到手震打电话也打不好。。我们在旁边的怕到。。。。

还是买个平安让人过吧。。。

steve8lily 发表于 5-9-2014 08:02 AM
万试万灵?真是贱人一个! 最讨厌那些驾烂车再fast lane爬着,自己跑不快就不让人跑是吗,跟那么包头一样 ...

朋友,不好意思,没看好LZ是说fast lane, 我还以为LZ是在慢车道还被人tiong屁股。Paiseh!

kicker 发表于 5-9-2014 08:12 AM
遇到我朋友你就惨了。。。。别这样比较好。。我以前坐朋友车,5个人honda civic, 他tiong人家屁股,那个 ...

看错,以为LZ在慢车道。Fast lane我是不会霸车道,我也不是lap 的kaki
话说你朋友的脾气真不一般的霸气,一不爽就找人抽

要看什么lane
是fast lane你就闪边,140km/h慢死了!
non fast lane...很明显捞你跑

Follow Us
ahlam1975 发表于 5-9-2014 07:31 AM
你这个屎忽鬼

屎忽鬼是 @swine

csk602 发表于 5-9-2014 12:50 PM
屎忽鬼是 @swine

你表拉人下水。

最讨厌就是那些远远就在后头闪高灯的,
他没看到fast lane 多车吗?心里一定会说出闪 LJ 啊
他是救伤车我就让他,

我有朋友就是这样的人.
看他驾朋友vios跑 高速公路,
没眼看

在 Highway 140KM/H 并没有很快,开车的时候应该时不时看望后镜,如果远远就看到有车接近,应该先切进左边车道,不要等人家靠近了才有动作。

我会割去前方再放慢在他前面然后捞他打架

ahlam1975 发表于 5-9-2014 10:11 PM
你表拉人下水。

你自己问 @HectorSoh

我也是让路,好笑是那个tiong我尾很凶的了也被后面的人tiong到闪去左车道,当时觉得好好笑

如果贴我后面的是 皮卡或者以上的车。。老羊我只好乖乖闪人。。

但如果是普通车嘛。。管他 saga myv 还是 fararri ...老羊我就是 break 大大力 lap 下去给他爽一下

kicker 发表于 5-9-2014 08:12 AM
遇到我朋友你就惨了。。。。别这样比较好。。我以前坐朋友车,5个人honda civic, 他tiong人家屁股,那个 ...

我不知道几希望遇到你跟你朋友这种的咖
偏偏每次老羊遇到这种在后面大大灯的烂卡没一个敢这样给老羊搞 全部都是我 lap break 了之后乖乖给我闪去旁边 lane 的那种

来看看你朋友能不能丢到皮卡的大镜。。然后也顺便看看 civic 比较硬还是我的 bull bar 比较硬

反正我也很希望有拉拉车来 hiong hiong 来撞我的屁股。。。好让我有换另一根更硬的 bar 作为借口

要找你朋友来 test 看看吗 ?

jiadet 发表于 31-8-2014 06:10 PM
车祸停下来的那辆是马赛地,撞上去的是proton FLX,我在车的mirror看到车轮和车盖满天飞。

哇,车轮和车盖满天飞,隔天有看到出报纸头条吗?

kelvensoh 发表于 6-9-2014 10:11 PM
哇,车轮和车盖满天飞,隔天有看到出报纸头条吗?

没有,可能没人命伤忙吧。

csk602 发表于 6-9-2014 02:09 PM
你自己问 @HectorSoh

你們是一gang的

jiadet 发表于 6-9-2014 10:35 PM
没有,可能没人命伤忙吧。

遇到你可以说他很倒霉,哈哈,这样来sin他

披狼皮de羊 发表于 6-9-2014 08:41 PM
我不知道几希望遇到你跟你朋友这种的咖
偏偏每次老羊遇到这种在后面大大灯的烂卡没一个敢这样给老 ...

老羊也来车坛?!