佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在highway时,一直给人贴屁股

你们有没有类似的驾驶经验,在highway右边车到时,你明明已经驾到时速140km/hrs 了,还是一直给人贴屁股。
这时你会如何呢?
本人的习惯就是,打一个左讯号灯给他,不要跟太近,然后我会看左车道没车,在转回去....
请问这样合适吗?

当然是踩大油喷黑烟给他

让他过就了。人家要驾快可能急尿。。哈哈

你这样做是对的~虽然在马来规定最快是110~可是往往很多人跑超过~在它们兴奋那刹那你就让让它们吧~

其实我不懂这个问题有什么那么难那么复杂,管你跑得是100km/h 还是 1000km/h,情况允许的话在fast lane人家要快你就让路,就这样。

如果隔壁车道也满,过不了就不要管他。

在这个课题上你跑多少根本不是重点而是人家比你快

为什么世界上会有人心胸狭窄到明明情况允许人家要快你也要挡着人家的路然后讲一堆什么圣人大道理跑快危险啦,要帮助后面的车不中speed trap 啦,有些更脑残说什么在左边超越(不是指搂主)

挡着人家的路为那些圣人带来什么好处我真的想破头脑都想不到

我已经说了,我一定会让他过的  发表于 30-8-2014 08:43 PM

评分

kvzhao + 3 我很赞同
步路 + 3 我很赞同
色中豪杰 + 5 我很赞同

让路就是了啦     

Follow Us
顺便问他驾这么快去哪里?

踩大油抛离佢

不管有沒有超速只要後面比我快我都會讓他過。

通常贴你屁股的都是跑不过你

这个东西嘛。。。上星期我才遇到一辆 Hyundai Accent , 我后面跑着130-140kmh 左右,直到贴近他屁股,他怎样也不肯让路
还偶尔突然放慢到90kmh,后来惟有从左边超他车。。。。只想说。。。慢过别人就闪开一边吧,即使你是超速了,人家快过你还是得让路

楼主, 想告诉你现在的汽车很容易踩油就上 140 了。

如果左边车道没车, 就让路给他吧!

踩完去 抛离不到就让路

一直给人贴屁股??那么转过来给他贴古古叫。。。

让一让,又不会少条毛的。

给我的话会让他消失在我的倒后镜,我会让他~哈哈
其实140也不能霸着右车道的,我试过跑200kmh在右车道也要让路哦~因为bentley在很远很远已经射我大灯叫我让路了~ 本帖最后由 Alandevil 于 30-8-2014 01:40 AM 编辑

快车道就是给驾快车的人走,别人比你快,你就得让。比起这个,我更加讨厌那些在中间车道慢速行驶的。一整条车道因为一只乌龟造成后面在排队,当你看到乌龟前面是完全没有车,佛都有火。

评分

9953 + 3 我很赞同
步路 + 3 我很赞同
steve8lily + 3 我很赞同

140要让路正常。。。
我有时160~180都要让路。
lz这样做是对的,可是很多圣人不是酱想的。
有时我会比较过分点,会贴人近一点,让人知道我要超车,因为有些人你不贴近他,他就以为你tolerance他的速度不让路了。
马路上有很多人,有人看到你来没闪灯就让了,有人要贴近一些才会察觉,有人死都不让,有人和你lap过。
和我lap的人(只要不是大车block视线)我会开心的,因为保持一定的距离就有个scout在前面开路。

评分

步路 + 5 和我lap的人(只要不是大车block视线)我会.

1.明显捞跑啊,跟他跑过!
2.不想跑就让
3.左车道有车,意思意思多踩点油门
4.前方有车,左边有车就 不吊他
5.踩刹车

知道什么叫fastlane吗?只有有人比你快,300km/h也要让!

评分

步路 + 2 我很赞同