佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有没有sony员工?请进来急事!!

话说z2买了两个月不到,一拿机就直接粘防暴纸,就在前两个星期发觉到突然会自己auto touch screen,本来以为小事。
重点来了,上个星期到penang玩,一下想到自己的电话好像没下过水,刚好那间hotel有游泳池,朋友也想看下,就立马去开包!现在时间是2到3点
那里知道不到5分钟,直接去见阎罗王了!!,

说说细节我是检查了该关的都关完了!,一下水就按拍照的,那里知道按了拍照放进水里它和我跳出去,过后还会auto touch screen试了几次,才发觉头先下会没事!然后就拍了几张,朋友后来就说让他试试,一交到它手上直接黑掉!按什么都没用,我立马冲进房拿布抹干,还是没反应,但是发觉我的wechat有人发东西给我电话还是有反应但是银幕还是黑的,心灰了,想说放着晚上再试吧。

到了晚上7点,精彩了!!终于开到机了,但是我被眼前的事惊呆了,超强的auto touch screen自己帮我delete东西,自己帮我upgrate东西,无论我怎么关机再开,还是锁screen再开结果还是一样。心完全死了,怎知道我还要接受一个残酷的事实,当我把自己的手机转到背面去看时,我得天啊镜头里为什么蒙蒙的好像有水,看多一次,真的是水啊!!

最后9点,和朋友到penang的一个shopping center忘了什么名,里面有一个sony center到那里问了我的情况他们说进水!什么哦 5分钟都不到竟然和我说防水那么厉害的手机进水??然后他们说别担心可以claim waranty!心完全死了,才不到2个月为什么比我还快去荷兰?

在来半夜吃宵夜,拿出手机看多一次,竟然神奇的可以用了,但是有时还是有点问题,自己关机什么的。

回k.l篇!!和朋友去了sony hq(jalan imbi)那间,一进去竟然看到坐着4,5个人,手上拿的机和我差不多但我分不出,全部人脸上都是黑的,然后就拿号码等叫,哪里知道我上一个人在外面没听到他的号码,couter的人就skip掉他轮到我,一坐下,那人就进来开骂!,我和朋友就和他说关我们皮事啊?我们不计较主动让位给他。

好才让位,因为下一个叫我得是个美女!!,回归正传,直接明白和她说我的机的事,她也是说我的机进水,我说怎么办我关完全不东西还会进?然后她没理我,直接和我说要check了先才能给你知道!然后后面还加一句如果不是机的问题,我是要付钱弄得!!walau什么意思哦!这机用不到2个月还有waranty,竟然那样和我说??z2真的有够力骗人!

算了弄好就算了,哪里知道她在抛一句,sony z2的零件out of stok 了!问她最迟等几就,一个月,虾??!!!然后问她可以换新的?没有,sony是什么东西坏弄什么的?!为什么外国的有的换新的?最后在问她,到底z2防水吗?

你们猜她说什么??

请问我现在到底该怎么办?

他和你讲了什么

去吵sony夠夠力啦!!!

我还没有把我的z2开包,就是听说z2进水的问题。

如果那个人态度这样~你直接去索尼官方那边投诉啦~~~简单了事~可能会一对一换哦~~试试看吧~

Follow Us
防水和浸在水里是不同的概念

说来听听。。

那也算你倒霉了,我的是Z, 我在泳池下水用了那麽久不見得出事,偶爾也帶它進入Sauna室,既然拿去維修那就等Sony幫你修吧

我猜她会说“防你老母啊!next!”

开答,那美女和我说,z2不能防甜,酸和咸的水!!什么还有这种事?我以为她开玩笑。她给我例子前些日子有个马来妹拿z2来弄,美女问她发生什么事,马来妹说坏了,问她怎么坏,马来妹说吃tomyam的时候掉进去了!

我此刻的心情事,如果你电话掉进水里,你都会立马把它拿上来吧?,现在的问题是sony说这架机是防水功能最好的!如果那马来妹掉进去了立马拿上来应该没什么事啊!!之前看youtube有人放进酒里都没事!!,我和朋友都心想,全部东西都盖好了的话,应该是没问题的,还是说有些z2会做到有瑕疵??

就好像这里有人说camera会移位!!,我有几个朋友(不熟的)和堂弟都买了!,他们完全没事用到赞不绝口!可是冥冥中我是第一个开包了T_T

浩浩荡荡 发表于 30-8-2014 01:27 AM
防水和浸在水里是不同的概念

对这我明白,可是你去youtube看所有人都放进水里拍照什么的,还放进酒里!我的才去区区5分钟啊!!

Essential 发表于 30-8-2014 04:46 AM
那也算你倒霉了,我的是Z, 我在泳池下水用了那麽久不見得出事,偶爾也帶它進入Sauna室,既然拿去維修那就等 ...

已经2天了,还是无声无息!!等着他们的电话,还是我该打去了解了解?你就好啦!!,我要都不能天注定要它见阎罗王T_T

盖子有盖紧 应该没有事情吧 。
就怕盖子塑胶那边有缺口。
sony 打死不认 我们消费者也没办法。

你可以试看去索尼官方投诉的。你的防水赛盖好的话。。是没问题的。因为如果是因为你没盖紧进水的话你可以看到防水赛那里会发黄。那么就代表你本身没盖好。如果全部看过了没发黄。就代表组装那里的问题。毕竟malaysia这里的smart phone都是made in china的。。看你的运气了~~你要品质好的话就买made in japan啦~~~可是价钱~~~~呼呼呼~~~

secretj 发表于 30-8-2014 09:49 AM
开答,那美女和我说,z2不能防甜,酸和咸的水!!什么还有这种事?我以为她开玩笑。她给我例子前些日子有个 ...

那美女说的是对的,在你买新机时包装盒里就有一份说明书是有关于那些的,类似海水会影响到那防水胶圈从而导致进水....

secretj 发表于 30-8-2014 09:49 AM
开答,那美女和我说,z2不能防甜,酸和咸的水!!什么还有这种事?我以为她开玩笑。她给我例子前些日子有个 ...

説明書已經注明了衹是普通的水,至於甜,酸或者咸性的水都有可能導致防水膠腐蝕,其實是可能吧了,但是未必一定會這樣,就如我的Z也注明衹能在1M深尺的水裏泡30分鐘,可是我泡在泳池超過1M和30分鐘也沒事,所以可能性就是你買的時候基本上那架機就已經有問題了,因爲你都説了Touch有問題

楼主我只能说我以前的Z也是发生过这样的事,
但我是直接打电话去新加坡的HQ投诉~过后换了台新的Z也是进水~~我有开个贴~~去看看吧~

alvalong 发表于 30-8-2014 04:52 PM
楼主我只能说我以前的Z也是发生过这样的事,
但我是直接打电话去新加坡的HQ投诉~过后换了台新的Z也是进水~ ...

不好意思,第一次开贴怎么找?那你的电话怎样了现在?就永远不下水?

Essential 发表于 30-8-2014 03:58 PM
説明書已經注明了衹是普通的水,至於甜,酸或者咸性的水都有可能導致防水膠腐蝕,其實是可能吧了,但是未 ...

那你觉得我拿到机时,是要直接拿下水试,还是有什么办法?
我是觉得既然买了个防水的机没有理由永远都不下水吧?
不下水的话不如买htc m8